くるみ1kg 送料無料 ローストくるみ 1kg 胡...(Morin(もりん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

美味しい!
もともとこちらで購入していたのですが、その時よりも値上げしてしまったので別のところで購入しました。しかし、そこのくるみがあまりにもまずくてびっくりでした…それ以来他のを買うのも怖くてここのくるみに戻ってまいりました(笑)これからはずっとこちらでリピートする予定です。毎日ヨーグルトに入れて食べたり、お菓子に入れたり、そのまま間食で食べたりしています。

• -+-+-+-+-+さん
  • -+-+-+-+-+さん

5 2018-09-12

ローストされてるのが良い
アレルギーがあるので生クルミが食べられません。生クルミの方が安いけれど、自宅で大量に均一にローストが難しいのでいつもこちらを購入しています。
味形ともに楽天他店舗数カ所と特に相違を感じません。
以前より価格が上がってるのが残念ですがローストクルミではランキング上位なので、これからも(この価格&品質であれば)リピートし続けたいと思います。

4 2019-07-07

ローストして売っている無添加クルミは、あまりないので毎回こちらで購入させていただいています。

5 2019-04-20

サクサクして美味しいです。
割れも少なく大きさも十分です。
無くなったら又リピートしたいと思います。

5 2019-04-17

とても美味しかった
長い間、生クルミを注文していましたが、ローストくるみを初めて購入しました。食味の違いに驚き、購入後、すぐに追加をしてしまいました。

4 2019-02-17

香ばしいです。
何度もリピートしています。包装も丁寧で迅速でとてもよいのですが、今回配送のものは賞味期限の記載のシールがありませんでした。

5 2018-12-31

とても美味しいです。生くるみを自分でローストするのはなかなか加減が難しいので、
ローストくるみをいただくときは、いつもお願いしています。
小分けされているのも使いやすく、袋もしっかりしていて良いですね。

5 2018-12-22

美味しい
こんなに沢山入ってて、美味しくて安くて良いんだろうか?

5 2018-12-11

リピーターです(^^)v
とても香ばしくてリピートしています。細かい粒も有りますが満足しています。商品の発送も速いので助かります。

5 2018-11-12

裏切らない味!!
リピートしています。味は注文時の状況で少しずつ違いますがいつも香ばしくておいしいです。

• g-balanceさん
  • g-balanceさん

4 2018-11-12

リピートしてます
美味しいローストくるみです。今後もリピートしたいのですが、量が減って価格が上がったようなので様子をみて考えようと思います。

4 2018-10-07

朝 ジュースを作るとき 小松菜.リンゴ.キゥイ.きな粉.ヨーグルト.くるみetc 入れます ジュースにいれずそのまま食べたくなる立派なクルミですが 安心してジュースにして 毎日いただいています

5 2018-10-01

ローストくるみ、粒もきれい、味も良く、とても美味しいです。
食べすぎてしまいそうです。
くるみは毎日食べていますが、生とロースト、それぞれの良さがあるそう、、、
バランス考えて食べいますが、ローストくるみはもりんさんで、これからもお願いしたいと思います!

5 2018-09-11

香ばしくて甘い!!
何回もリピート購入しています。香ばしくて甘いのでとても気に入っています。一粒一粒しっかりしています。

5 2018-09-10

もう何回もリピートしています。配送もポストに投函なので、留守がちな我が家に
最適です。美容と健康のために毎日食べています。ローストされていて香ばしい
です。またなくなりかけたら注文します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ