【送料無料】アサヒ ドライゼロ 500ml×2ケ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,798円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ヤヤ87さん
  • ヤヤ87さん

5 2020-09-27

丁寧な梱包でした
はじめてこちらで購入しましたが、素早い対応ととても丁寧な梱包で、安心してお買い物が出来るショップです。
しかもお安いから、次回もよろしくお願い致します。

5 2020-06-22

一年中必須のドライゼロです。このサイズのドライゼロは近くの店舗ではなかなか見つけられないですし、何より重いので配送して頂けるのには感謝しかありません。また、少なくなったらリピさせて頂きます。

5 2020-05-20

どこの、ショウプ店、安くて、安くて、良かった。

5 2020-05-20

お薦めです。
安いだけではなく、配送も早く製造日が新しい商品が届きました。
リピートしていますが安定の信頼感です。

5 2020-04-25

休肝日に利用しています。
ビールテイストですが、トイレも近くなるし、夜なら酔ったときの様な眠気もさします。

• EAGLE0207さん
  • EAGLE0207さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2020-01-20

ビールのテイストを保つ
ドクターストップがかかって、アルコールを断ち、ノンアルコールの旅を続けていましたが、アサヒドライに辿り着きました。他のノンアルコールはどちらかというとフルーツの味が濃いが、アサヒドライゼロだけはビールテイストのノンアルコールです。もうこれは手放せません。
又、店の対応も迅速で満足です。ありがとうございました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-11-13

今後もお世話になるつもりです。
今回気になったのですが、発注時にはポイント4ばいと表示されていたが、最終注文完了時は1倍のポイントが付いていた。私の勘違いで終わればよいのですが、

5 2020-10-14

たいおうもはやく、時間指定もできてよかったです。

5 2020-08-31

今年の夏はとっても暑くてこれがなければ本当に困ってしまいます。
いつもお安く家まで配達をしていただいてありがとうございます。
ビールが飲めないときこれがなくてはだめなのです。
またリピしますのでよろしくお願いいたします、

• 楽天nmkさん
  • 楽天nmkさん

5 2020-08-15

迅速、丁寧な対応に感謝します!リピートします。

5 2020-08-13

ノンアルコールビールの中で、一番癖がなく美味しいです。近くにスーパーがあるけれど、つい買い忘れたりするので、配達してもらえると、助かります。

4 2020-04-18

500ml缶×2のパッケージは少々重い
特に問題はございませんが、500ml缶×2ケースはパッケージが重すぎて、腰痛持ちの私には少し厳しかったです。

5 2020-04-01

いつも早い発送ありがとうございます。またよろしくお願いします!

4 2020-02-20

早い!
ほとんどが、最短の日数で届きます!
梱包も綺麗で、満足しております!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-02-02

ドクターストップ
禁酒命令で60年以上続いていたアルコールを、ドライゼロでストップできるだろうか?

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ノンアルコール