【送料無料】2ケース販売 サントリー BOSS ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-04-16

安いのに味もイイ
近所のスーパーで見かけて試しに買ってみたらカフェオレのイメージがあるラテの割には甘すぎず、かといって味が薄いわけでも無くおいしかった。個人的な感想は一般的な微糖タイプのコーヒーにミルクが若干多めに入ったといった甘さ。単価は正直スーパーの方が安いんですが、期間限定ポイントがあったので今回まとめて買いました。

5 2018-04-06

妻が好きなので
去年までは、コーヒー嫌いだった妻も、
去年、私が氷水だしアイスコーヒー(ブラック)を飲んでいるを見て、
ほんとに美味しいのかと聞かれて、飲ませたところ、美味しかったみたいで、
それ以降は、コーヒーも飲むようになりました。
その中でも、クラフトボスのラテに関しては、見事にはまったらしく、毎日飲んでるので、
まとめ買いする事にしました。
初めは、近所のスーパーで買っていたんですが、毎回20本近く買っていると、
さすがに、重たい!
他の買い物ができないという問題があったので、届けてもらえるのでこちらで購入しました。

• Benz0406さん
  • Benz0406さん

5 2018-06-14

助かります
社会人になった息子が毎日会社に持って行きます。なのでケースまとめ買いをしました。玄関先まで届けてもらえて更にお安く買えて満足です。息子曰く、甘すぎずスッキリ飲める好みの味だそうです。昼食時や、休憩に飲んでリラックスのお供だそうです。

5 2017-10-31

飲みやすい
2959612017101901028817
娘に飲みやすいからと言われ購入しました
飲みやすいのと飲んだ後のすっきり感がいいです
1本飲むとお腹いっぱいになります
コーヒーは飲みにくいと思っている方も試してみる価値のある美味しい商品です

5 2019-01-16

美味しい
主人が仕事帰りにコンビニで買ってきてくれてます。
毎日コンビニに寄るのは、大変だから
楽天で調べたら、こちらのショップ様の方が御安いので即注文しました。配達するヤマトさんには大変だけど...。
またリピしたいと思います。

• Tamo3500さん
  • Tamo3500さん

5 2018-01-08

薄味で美味い。
そそられるパッケージ。薄味が好みなので相当美味い。コンビニで見かけると買ってましたが、今回初めてまとめ買させて頂きました。

5 2018-07-29

満足です
最初は主人用に買っていましたが、美味しいので私もよく飲みます。すぐ減ってしまうので、まとめ買いだととても楽です。

5 2017-10-17

やっぱり一番美味しい
店頭では、なかなか見かることができず、ネットで購入しています。
やはり一番美味しい。発送してくださり、いつもありがたいです。
梱包もしっかりしていて、いつも安心です。
入手困難に、なりませんように。

5 2019-08-26

商品が届きました。美味しく飲んでます。2ケースで、送料無料なのは、良かったです。

5 2018-01-09

大好きです。
再販されてから、安いところで買おうと思い、いろいろと調べていたら、こちらのお店になりました。箱単位で買う方が安いし、コンビニだと高いので助かりました。毎日、昼食時、夜勤の時に持っていきます。味も丁度良いです。

5 2019-05-17

お気に入りの味なので、定期的に購入させていただいております。

• tiger0570さん
  • tiger0570さん

5 2018-10-25

甘過ぎず飲みやすいです。自宅まで配送していただいて非常に助かります。

5 2019-01-22

2回目の注文です。
ストックしたいので、また注文しました。
コンビニより安く購入できる事が出来るので満足してます。
主人も私もBOSSシリーズが好きです。
リピ決定です。

• み0u0さん
  • み0u0さん

4 2018-06-12

いーね
重い思いをしなくていいので助かりますね!
また無くなったらリピします!

5 2017-11-10

2度目の購入
迅速に届きました。ありがとうございます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料