4 2018-04-16

安いのに味もイイ
近所のスーパーで見かけて試しに買ってみたらカフェオレのイメージがあるラテの割には甘すぎず、かといって味が薄いわけでも無くおいしかった。個人的な感想は一般的な微糖タイプのコーヒーにミルクが若干多めに入ったといった甘さ。単価は正直スーパーの方が安いんですが、期間限定ポイントがあったので今回まとめて買いました。

5 2018-04-06

妻が好きなので
去年までは、コーヒー嫌いだった妻も、
去年、私が氷水だしアイスコーヒー(ブラック)を飲んでいるを見て、
ほんとに美味しいのかと聞かれて、飲ませたところ、美味しかったみたいで、
それ以降は、コーヒーも飲むようになりました。
その中でも、クラフトボスのラテに関しては、見事にはまったらしく、毎日飲んでるので、
まとめ買いする事にしました。
初めは、近所のスーパーで買っていたんですが、毎回20本近く買っていると、
さすがに、重たい!
他の買い物ができないという問題があったので、届けてもらえるのでこちらで購入しました。

• Benz0406さん
  • Benz0406さん

5 2018-06-14

助かります
社会人になった息子が毎日会社に持って行きます。なのでケースまとめ買いをしました。玄関先まで届けてもらえて更にお安く買えて満足です。息子曰く、甘すぎずスッキリ飲める好みの味だそうです。昼食時や、休憩に飲んでリラックスのお供だそうです。

5 2022-12-06

天にも昇るような旨さ
大好きなドリンクで毎日飲んでいるからお店で買っても買っても減るばかりで困っていました。重くて持って帰るのも2,3本が限界で毎日持って帰るのが疲れてました。それが、送ってもらえて助かりました。ただ、商品金額は変わらないので、持ち帰る苦労だけは解消できました。
商品としては他のドリンクにはないおいしさで、このクラフトボスラテが10ランクの10だとすると、今まで最高のドリンクは最高でも5くらいしかないくらい、飛びぬけてうまいドリンクです。
ずっと買い続けます。

5 2017-10-31

飲みやすい
2959612017101901028817
娘に飲みやすいからと言われ購入しました
飲みやすいのと飲んだ後のすっきり感がいいです
1本飲むとお腹いっぱいになります
コーヒーは飲みにくいと思っている方も試してみる価値のある美味しい商品です

4 2023-03-22

美味しい
とても美味しく大好きな味のコーヒーです。セットで購入出来るので助かってます。

5 2022-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
味まろやかNo.1コーヒー飲料!
昨今のペットボトルコーヒー飲料の中で一番好んで飲んでいます。
味がまろやかで凄く飲みやすいです。
定期的に注文して娘家族に贈っています。
喜んでくれます。

5 2020-12-09

いつも購入しています。
癖がなく、あっさりしているので
ごくごく飲めるコーヒーです。
主人が毎日職場に持っていきます。
コンビニや自販機で買うより単価が安く
玄関まで届けて下さるので
助かっています。

4 2023-10-30

美味しい
甘さ控えめで、スッキリとした味わい深いコーヒーです。2ケースまとめて配送無料なので とても助かります。

4 2024-01-14

美味しい
BOSSシリーズの中で1番お気に入りのコーヒーです。スッキリした甘さで飲みやすいです。

4 2023-01-11

美味しい
とても大好きなコーヒーです。
甘さ控えめで スッキリとした喉越し。
コスパもいいです。

5 2023-04-25

我が家の女性陣は、みんな、
このラテのファンです!
他のコーヒー系が苦手でも、
このラテだけは好んでいます。
ストックが少なくなったその時点で、
お買い得なサイトで買っています。

5 2021-01-24

また利用したいです!
いつも飲んでいるコーヒーです。重いので、ここで買えて助かりました^ ^天候の影響で、遅くなるときも、早く連絡があり、きちんと対応していただける感じです。

• つびおさん
  • つびおさん

5 2019-01-16

美味しい
主人が仕事帰りにコンビニで買ってきてくれてます。
毎日コンビニに寄るのは、大変だから
楽天で調べたら、こちらのショップ様の方が御安いので即注文しました。配達するヤマトさんには大変だけど...。
またリピしたいと思います。

5 2021-11-13

まとめ買い用に
味も美味しく、送料無料で家まで届けてくれるので助かりました。楽天マラソンでポイントもゲットできてラッキーです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー飲料