【先着順10%OFFクーポン配布中】【あす楽】...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-29

美味しいです。
毎日飲んでも飽きません。色々な食事に合います。

• KOH-001さん
  • KOH-001さん

5 2019-11-06

味にキレがありプリン体もゼロ、満足です。

5 2019-10-26

リピートしてます
発送がすごい早く助かってます。
またリピートします。

4 2019-10-20

リピートしてます
主人の晩酌用に。4つのゼロが気に入ってリピートしています。

5 2019-09-28

スーパーマーケット等最近このブランド売っていないので助かります、発送も早くありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2019-09-05

5 2019-08-26

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2019-08-06

このブランド売ってなくて本当に助かります、発送も早くありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2019-07-10

なかなか最近このブランド売っていないので本当に助かります、発送も早くありがとうございました。

5 2019-04-30

発送も早くありがとうございす、また利用したいと思います、

5 2019-12-10

プリン体ゼロのビールの中で、一番美味しいと思います。
あす楽にも対応していただいているので、とても便利に利用させていただいています。

4 2019-12-10

糖質とプリン体がゼロのビールは、各社から出ていますが、私はこのビールはアルコールが6%で、一番美味しいと感じています。
このビールに出会ってからは、ずっと購入させていただいています。

5 2019-12-06

プリン体ゼロはいろいろ試しましたが、これが一番癖が無く飲みやすいです。

5 2019-12-03

毎回必ず指定日に届いてます。それがなにより!他店では明日らくなのに…とどかないって事ありますから。

4 2019-11-19

楽ちん
腰が悪くビールを箱で買うことが出来なくバラで買っていましたが届けてもらえてお値段も高くないのでまた頼みたいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒