【送料無料】アサヒ スタイルフリー パー...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-01

ピッタリ
糖質0、プリン体0、人工甘味料0、それでいてアルコール度数6%と自分の感性にピッタリなのと植物繊維入りと、言う事無し気にいっています。それに安かったですよ。

5 2017-12-27

義父へのプレゼント用で
リピートさせて頂いています。
いつも喜んでくれています^^
発送手配も早く、いつも助かっております

5 2017-12-05

発泡酒の中では、自分なりに高評価です。年齢的にもいろいろと気になることが多く、ここ数年このビールに決めています。友人にも送って喜ばれています。

4 2017-02-16

安くておいしい
価格が安く、味が美味しいです。お勧めです。

4 2017-02-09

この商品がお気に入りで他のショップで購入していましたが価格が800円程安かったので購入致しました。対応も早く次回も購入する予定ですが、あす楽だったら浮気致しません。

4 2016-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文からの早い対応と綺麗な梱包で届いたのでよかった。

5 2016-07-30

これは美味しい
いっぱい0がついていて美味しいのでお勧めです。

• 44154415さん
  • 44154415さん

5 2016-07-25

スッキリとした味わいで、大変気に入っています。プリン体ゼロが大変うれしいです。

5 2016-06-29

丁寧で早い対応で助かりました。
発送の連絡などもいただいたので、スーパーでビールを買い足す無駄を無くす事ができました。
アサヒのキャンペーン中でビールにはシールが付いていたからか、シール台紙も同封して下さり、うれしかったです。

5 2016-06-12

これ大好き
ゼロはいっぱいついてるので奥さんは購入を了承します。
6%でちょっとッストロング。

3 2016-12-12

ビールの味を求めては酷かな(笑)
スタイルフリー(緑ラベル)を今まで飲んでいましたが、体の事を考えパーフェクト(青ラベル)を試してみました。
緑は飲んでいてもあんまり違和感がなかったのですが、青はちょっと酸味があるかな。
ま、全てが0なんで、ビールの味を求めてはいかんですね。
でも慣れたら違和感なく飲めそうです。