【送料無料】【ケース販売】雲海酒造 雲海...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,979円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-05

2回目の購入です。
価格もお手頃で、自宅まで配送してもらえるのでとても満足しています。

5 2020-09-05

スッキリしていて美味しい
毎晩ソーダ割りで飲んでいます。夏はさっぱりするのでお気に入りの飲み方です。

4 2020-06-27

父の日のプレゼントに贈りました。
毎日、雲海呑んでるので、とても喜ばれました。

5 2020-06-12

雲海美味しい!
安価で送料無料で購入できとてもお得です。
家まで配達していただけるのもありがたいです。初めて購入しましたが、これからはこちらで購入したいと思っています。

• SKILIFEさん
  • SKILIFEさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2020-04-26

雲海焼酎美味い。
雲海そば焼酎25度1.8ml×6本を発注し、速やかに届きました。
毎回お願いしていますが、迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-01-18

大雪の中、商品が予定通り到着しました。ありがとうございました。

5 2020-10-17

注文通りに商品が届きました。
商品に問題ありませんでした。
近所のスーパーで買うより安く手に入るのが魅力です。

5 2020-08-15

毎回リピです
何度も何度もリピです。
纏め買いで発送も早くていつも助かります。
ありがとうございます。

4 2020-06-30

配送は素早く、お安く、その上、買い物が大変だったのでとても助かりました。また利用したいのですが、うちは紅乙女も好きなのであるといいなと思います。探したらなかったので。

• hal1959さん
  • hal1959さん

5 2020-01-30

満足しています
値段も配達のスピードも満足できるレベルです。
また、利用させていただきます。

5 2020-01-26

何度もリピです
いつも、注文から迅速に対応して下さり感謝です。なのでいつもリピしてます

5 2019-12-31

指定した期日通りに到着しました。
梱包もokでした。

4 2019-11-28

雲海6本セット
お買い得品、安い商品を送料無料だから便利です。

5 2019-10-29

手違いなく、期日までに到着しているところを評価しています。
今後もこれくらいの価格で販売を続けてほしいです。

5 2019-10-10

雲海6本
町場の酒屋より安いし、重いのも宅配だから苦労もないから満足。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎そば焼酎