3,498円  買い物かごに入れる

5 2016-04-28

愛飲み☆
かなり、長い間のんでます。一番お気に入りで毎日愛飲み。糖質50%オフの中ではクセもなく食事にもそうでなくてもスッキリして好きです。ただ、最近購入する所が大分限られてしまい心配(笑)お店の方の迅速で丁寧な対応も◎また、利用させていただきます☆

5 2016-07-08

助かってます☆
ますます、お店からなくなりかけてきて、500しかないとかの中まだ、こちらにはあるのは、助かります。自分の飲みなれたのが、やっぱり好き☆糖質ゼロより個人的ハーフ位が飲みやすい。対応も早くて色々助かります。

5 2016-05-09

リピート☆
ますますビールが美味しい季節☆糖質オフで少しセーブ。重たいので配送は助かります。対応も良くて好印象。リピートです。

5 2016-08-11

あっさり美味☆
購入する店舗が限られてますが、リピーターには嬉しい限り。特に夏にぴったりですね!

5 2016-09-21

毎回購入
あまり、店頭にない商品なので助かります。お店の対応も最高ですね。

5 2016-03-29

いつも購入
店頭には、なかなか無い商品なので、助かりますね。

5 2016-01-14

毎回購入
もう何回購入しているか分からないぐらい注文してます。アクアブルーは店頭にはなかなか無い商品なので助かります。お店の対応も迅速な対応なので良いですね。

5 2019-02-02

便利!
届くのが早く、キャリア決済が可能なのも◎
また購入します。

• Rchoose19さん
  • Rchoose19さん

5 2017-12-01

いつもありがとうございます。
近所のお店では買えないので毎月購入しています。すぐに届くしとても便利だと思います。もう少したったらお正月用にまた3箱お願いします。製造が中止にならないように祈ってます。

5 2017-02-19

やっと見つけた
最近は店に売ってなく、やっと、みつけました

5 2016-12-05

良い
アクアブルーは昔飲んでいましたが、お店であまり見かけなくなり、残念に思ってました。このショップで見つかった時は嬉しかったです。赤よりもブルーの方が糖質50%オフというのもあり、スッキリしてる感じで好きです。

5 2016-09-26

娘の旦那様への誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでいました。
ショップの対応がすばらしく、また利用したいと思います。

4 2016-09-07

アクアブルー
以前は スーパードライでしたが 飲み始めるとアクアブルー
さっぱりして美味しいです。

5 2015-11-30

ご注文日:2015年11月12日
注文番号:295961-20151112-0722914106
アサヒ 本生 アクアブルー 350ml×24本 【ご注文は3ケースまで同梱可能です】アサヒ 本生 アクアブルー 350ml×24本を仙台の息子にプレゼントしたら大変喜んでいました。よかったです

4 2014-06-20

いつも利用させていただいています。
家飲みはこれをいつも飲んでいます。
発泡酒ではこれが一番おいしい。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール