5 2023-09-05

リピします〜(^^♪
栃木の いいもの・・を 紹介なさっている ショップ様の中で 以前から 気になっていた お品です。
「お店で食べる様な 豪華なサラダを ご家庭でセット」♪
その内容は・・
★ シャンポン・ド・パリ: 180g × 2個
★ もてぎの 柚子ドレッシングセット
**柚子ドレッシング: 230ml
**柚子ポン酢: 200ml
栃木産の地豚を使って作った 笑っちゃう位 大きなハム♪
時間を掛けて 丁寧に作っていらっしゃるのが 伝わってくる 美味しい〜ハムです^^
確かな 歯応え、こんなに薄いのに ぎゅ〜っ・・と詰まっている 旨味♪
サラダと言うより、ご馳走ですよね〜(*'▽')
ドレッシングは ノンオイルで、すっきりとした 爽やかな お味♪
柚子の香りが とても素敵です。
普段は あまり ドレッシング等を 使わず、お野菜の お味そのものを 楽しみたいと思っているのですが、こちらは 本当に 別物^^ お野菜の お味を 引き立ててくれる気がします。
ポン酢は、これから 頂きますが・・ こちらも 期待出来そうですね〜♪
−*−*−*−*ー
ショップ様は 手造り・無添加・地場産品に 拘って いらっしゃる・・との事・・
地域の 「いいもの」を 紹介なさっているのは 素晴らしいと思います。
こちらは ¥2000クーポンが 発行されている時に 購入させて頂いたのですが・・
昨日 また そのクーポンを 見掛けて 迷わず リピしちゃいました(*'▽')
これからも お世話になりますね〜〜(@^^)/

5 2024-04-08

素敵 過ぎます〜〜(*'▽')
前回・・初めて こちらの お品を頂いてから すっかり この お品の虜になりました^^
「お店で食べるような豪華なサラダを ご家庭でセット」♪
食肉のスペシャリスト、道の駅の トップリーダー的存在である「栃木県中小企業団体中央会」様が選んだ「栃木の いいもの」の中の 一つです^^
その 大きさに びっくりしちゃう もの凄い存在感の ハム&もてぎの 柚子ドレッシングセット・・
★ シャンボン・ド・パリ 180g(5枚)× 2パック ★
那須産豚もも肉を使って 渡清様が作る ボンレスハムは、その旨味とコクに 圧倒されます。
見た目も ゴージャス過ぎて、プレゼントした方からも 驚かれたり、恐縮されたり・・
我が家でも 贅沢な気分を味わいたい時に、頂いています〜
★ 柚子ドレッシング 200ml ★
爽やかで 柚子の風味が 素敵な ドレッシングです。これを掛けると 生野菜が たちまち ご馳走に〜♪
★ 柚子ポン酢 230g ★
これは ただものでは ないですね〜 他の 柚子ポン酢とは 明らかに違う 旨味&風味。鍋物が 超〜美味しくなる事 間違い無しです^^
こちらの セットは 贈り物向きではない・・との事なのですが、
柚子ドレッシングセットは、しっかりとした箱入りで 包装もしてあるし、ハムのインパクトが大きいし・・
本当に 魅力的だな・・って思っています。
出来る事なら・・ 何度でも リピしたい お品ですね〜〜(@^^)/
−*−*−*−*ー
とは言え、頻繁には 手が出せないので・・
ショップ様が発行して下さる ¥2000 クーポンが 本当〜〜に ありがたい〜♪
この クーポンの お陰で、リピも出来るし、贈り物も 出来ているんです^^
また タイミングが合う時に・・
お世話になりますね〜(^^♪

5 2023-11-29

• 商品を使う人:親戚へ
ゆずポン酢、ゆずドレッシング、ハム2セッ
295909-20231024-0090415265
定価4310円。2000円クーポン使用し購入。安値にして頂きありがとうございます。
中身はゆずポン酢、ゆずドレッシング、ハム2セットです。非常に美味しいハムで2回目購入です。ありがとうございます。

5 2024-03-26

おっきなハム
こんなに大きいハムはなかなか食べる機会はありませんが、美味しく頂きました。ドレッシングもハムによく合います。ゆずポン酢もおいしく、使いやすいです。

5 2023-12-24

ハム大きい
昨日、受け取りました。ハムが大きくてびっくりです。まだ食べてないのですが、期待をこめて。
お正月に食べてもいいなと思いました。
ゆずドレッシングはこのハムにかけようと思います。
ポン酢は色々使えて便利ですね。

• ノリ33さん
  • ノリ33さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 155

4 2024-02-05

ハム、調味料サラダセット
ハムがとても美味しくて〜お店には無い高級なハムで嬉しくなりました ドレッシング ポン酢もサラダに和え物に重宝です

5 2023-08-11

ドレッシングに釣られて購入しましたが、ハムがものすごく美味しかったです。

• renton3325さん
  • renton3325さん

5 2024-03-01

美味しいです
自宅用と贈り物で購入させていただきましたが
ハムが大きくて味も美味しかったです。
ドレッシングもポン酢も味が良かったです。

5 2024-01-12

ハムが、高級で、大変美味しいです。
ポン酢ドレシングまも好みの味です。

5 2024-01-02

単品でも求められたらいいのですが
家人が、このセットに入っているドレッシングをとても気に入ったので、再度購入です。単品でも購入できるといいのですが(あ、セットの他のハムやポン酢も美味しいのですけどね)。

5 2023-11-20

ゆずドレッシングが美味しい!
そんなに違うかな、と軽く思っていましたが、ドレッシングがとてもさわやかでおいしくいただけました。家人もすっかりファンになったようで、いつかリピートしたいですね。

5 2023-09-05

ハムが思っていた大きさの倍だった。
大きくてビックリ!!
ハムもドレッシングもポン酢も全部美味しかったです。

5 2023-02-08

割引クーポンを利用して購入してます。
美味しい物を食べられてありがとうございます。

5 2023-04-15

ハム大きい!!!しかも美味しかったです!ドレッシングはまだ使ってませんがサラダを食べるのがとても楽しみです!
柚子ポン酢もダイエット中なのでお鍋をした時に使おうと思ってます。ありがとうございました。

4 2023-01-28

ハムは燻煙されていて香ばしいかおりでとても美味しくいただきました。ゆずのドレッシングもサッパリした味で、サラダやハムとの相性もとても良かったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品その他