栃木のタウン誌厳選 もんみや通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 31829103さん
  • 31829103さん

5 2020-10-22

ショップの皆様、夜分大変失礼致します。
注文しておりましたベーグルが無事に届きました。
栃木なのですね。
友人家族が住んでおります為、良く行っておりました。
鹿沼も良くいきますよ。
行った時には、店舗様に是非寄ってみます。
通販での注文で、栃木とは知らずに注文致しました。
今日届きまして気が付きました。
美味しく頂いております。
ショップの皆様も、寒くなります為お身体ご自愛下さいませ。
有り難うございました。

夜分大変失礼致します。 今日無事に商品が届きました。 早速頂きましたが、とても美味しく頂きました。 ブルーベリーが、入っておりますベーグルを食べました。 ...

送料無料 無添加ドイツパンベーカリーがつくる 本格ベーグル5種<5個セット> | イベント 景品 会社 職場 大量 法人 食べ物 ハロウィン お歳暮 プレゼント ギフト お祝い 内祝い 出産内祝い 退職祝い お礼 退職 お返し おすすめ

5 2020-10-22

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

【送料無料】【クーポン利用で30%OFF】バラ詰めしいたけ|椎茸 シイタケ 生椎茸 生しいたけ 生シイタケ セット 菌床栽培 食品 食べ物 国産 栃木県産【TSM】
とても大きくて立派な椎茸が届きました。沢山あったのでスライス等いろいろな大きさにカットして冷凍しました。とても美味しかったです。

5 2020-10-21

美味しそうなものがたくさんあって、選ぶのが楽しいです。産直で届くものでしたが、梱包等も特に問題はありませんでした。また機会があったら購入したいと思っています。

【送料無料】【クーポン利用で30%OFF】原木生しいたけ さまざまな味わい方が出来る|椎茸 シイタケ 野菜 きのこ キノコ 茸【TSM】
キノコ類、特に椎茸が苦手という方、結構多いですよね。私は椎茸、大好きです。菌床のものより原木椎茸が断然おいしいと思うのですが、近くのスーパーやデパ地下...

5 2020-10-21

とてもおいしいナシでした。また購入します。

3 2020-10-21

にっこり梨で検索して、直接にっこり梨の購入ページに入って購入しました。
30%割引クーポンが見つけられなかったので、他店のようにカートに入れる際にクーポンが出て来るようになっていたら、良かったなと思いました。 にっこり梨が美味しかったので、満足ですが。

5 2020-10-20

丁寧に包装され、食材の保存方法や料理のメニュー迄入れて頂きありがとうございました!

【送料無料】【クーポン利用で30%OFF】野菜BOX|セット 詰め合わせ 旬野菜 夏野菜 栃木県産 国産【TSM】

5 2020-10-20

丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

3 2020-10-20

梱包、配達は丁寧でとてもよかったでした。

切り落としのお肉は美味しかったが、ハンバーグが牛肉があまり感じなく味が合いませんでした。 切り落とし肉は良かったのに残念です。

【送料無料】【クーポン利用で30%OFF】那須野ヶ原牛切り落とし&自家製ハンバーグ|肉 牛肉 和牛入りハンバーグ|牛肉 ビーフ 和牛 ハンバーグ 切り落とし 詰め合わせ セット【TSM】

5 2020-10-20

ありがとうございました また、利用したいです。

4 2020-10-19

日にちを指定できないのが辛いけど、30%オフクーポンは価値あり。また利用したいです。

クーポンを利用して1個あたり約291円。某メーカーアイスよりは少し容量が多いカップばかりでした。ミルクがとても美味しかったです。届いた時に溶けてた、なん...

【送料無料】【クーポン利用で20%OFF】ハーヴェストボックス(アイス12個セット)|スイーツ アイス ジェラート アイスクリーム 福袋 復袋 お取り寄せ(とちぎSmileマルシェ)【TSM】

5 2020-10-19

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。

4 2020-10-18

数回利用しております。今回の商品が1番満足度が高かったです。

【賞味期限10月15日】那須高原和牛とヤシオポークのセットです【送料無料】【クーポン利用で30%OFF】賞味期限 間近(10月15日) 冷凍肉2点セット ハーヴェストボックス|訳...
賞味期限間近でしたが、早めに発送して下さったので問題なかったです。 牛肉は脂身部分も少なくすき焼きにして食べましたがとぅても美味しかったです。

4 2020-10-18

甘くて、美味しかったです。
又、注文したいです。

5 2020-10-18

すぐに発送され梱包等も問題なく、無事に届きました。

5 2020-10-18

ビオラの花苗を購入しました!クーポンを使って安かった上に、良い苗だったのでしっかりしていて植えやすかったです(^^) お陰様で花壇が賑やかになりました。ありがとうございました。