1件~15件 (全 3,785件)次のページへ

5 2024-02-24

初めてお世話になりました。
送料をまとめてくれました(商品を複数購入しましたが1番安い送料にしてくれました)。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2024-02-24

何度も何度も繰り返し宇都宮選べる店、長男一家が好む餃子にて贈答送付し、
孫娘共々喜んでもらってます、
どの店の餃子も美味しいが、全てを網羅した結果、5カ店の味がピッタリ嵌り、
多め発注してます、流石二大儀容蔵王国と言われる、宇都宮餃子は素晴らしいと
感心してます。

5 2024-02-21

早い配送と丁寧な包装ありがとうございました

5 2024-02-19

写真が見やすかったのと分かりやすかったので購入決定しました!

父にバレンタインとして2箱贈りました ちょっとしたおやつにも丁度いいサイズで大変喜んで貰えたので良かったです! また他の商品も見て購入させて頂きます

【10箱で送料無料】和風チョコレート菓子<しもつけショコラ5個入> ホワイトデー バレンタインデー 2024 お返し 和チョコ ギフト 配る ばらまき 大量 餅チョコ スイーツ 和菓子 お菓子 義理チョコ 義理返し お取り寄せ あす楽 翌日配送 翌日配達

4 2024-02-19

ここのチョコ餅は大人も子供も好きな味です。

【5箱で送料無料】和風チョコレート菓子<しもつけショコラ10個入> ホワイトデー バレンタインデー 2024 義理チョコ 会社 職場 配布 大量注文 お菓子 もちチョコ スイーツ 和菓子 お菓子 お返し プレゼント お取り寄せ あす楽 翌日配送 翌日配達 日付指定

5 2024-02-17

今回もきちんと梱包されていて無事に届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-16

ショップの皆様には
感謝です。
敏速な対応で
また利用します。
大変ですが頑張って下さい。

【指定日不可】いちご 苺 とちあいか ぎっしり詰め1.2kg x 1箱 /栃木県産 Tちゃん いちご 苺 イチゴ とちあいか 送料無料 農家 直送 不揃い 予約 高級いちご 生いちご 季節の果物 お祝い 国産 会社 職場 大量 法人 お返し プレゼント 御見舞 お取り寄せ【BK】

5 2024-02-15

商品ページに記載のあった営業日数での迅速な発送でとても満足しています。また欲しい商品があった時にはぜひ利用したいと思います。

日光にいった際には道の駅で必ず購入しているくらいお気に入りの醤油です。今回試しにとこちらで購入してみました。手軽に購入出来てとても満足です。幅広く使え...

醤油 譜代相伝(中) 200ml【しょうゆ しょう油 日光 自家醸造 高級しょう油】 | 調味料 母の日ギフト 敬老の日 敬老祝い 冬ギフト お返し プレゼント ギフト 結婚祝い 引き出物 引出物 お祝い 結婚 出産 内祝い 退職祝い お返し おすすめ 会社 職場 大量 法人 お取り寄せ

• hakky0208さん
  • hakky0208さん

5 2024-02-13

丁寧で、迅速な発送ありがとうございました!

栃木SC 2023 HAPPY BAG(30,000円)【1回のお会計につきお一人様1つまで】
購入させていただきました。 まさか、ジュニーニョの実使用サイン入りユニフォームが入っているとは思いませんでした。 森選手のサイン入り色紙もあり、お値段以...

5 2024-02-13

以前養殖マスを購入してとても美味しかったので、大好きなとちあいかを見つけてプレゼントに購入しました。

• ここ6362さん
  • ここ6362さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2024-02-12

生もので味もあっさりしていて冬の時期に暖かくして食べるのによい

日光・水ようかん<10本入り> | スイーツ お菓子 和菓子 水ようかん イベント 景品 会社 職場 大量 法人 食べ物 贈り物 バレンタイン ホワイトデー バレンタインデー 冬ギフト 2024 お返し プレゼント ギフト お祝い お土産 お取り寄せ

5 2024-02-11

色々のゆばの商品の案内有難うございました。

【送料込】<日光 ゆば>「よせゆば」 2パック(240gと180g) 送料無料 | 湯葉 湯波 バレンタイン ホワイトデー バレンタインデー 冬ギフト 2024 プレゼント ギフト 誕生日 お祝い 結婚祝い 結婚 出産 内祝い 退職祝い お返しに 会社 職場 大量 法人 食べ物 グルメ お取り寄せ

5 2024-02-10

この度は迅速なご対応をいただきありがとうございます。メール内容的には届くまでにもっと日にちがかかるのかなと思っていましたが、思ったより全然早く届きました。注文後に関東で大雪警報など出て交通に影響が出ていたので、一度配送状況的には止まっている時もあったような感じでしたが、それでも思っていたより早かったと思います。
備蓄品て早く手元に欲しかったりするので、こちらのお店の対応は信頼できるし良かったと思います。
また機会がありましたら利用させていただきます。

備蓄用なので開封したり食べたりはしていない為、商品自体の感想は書けませんが、コンパクトなサイズ感で災害用リュックにもしまいやすいです。 先日一度、備蓄...

災害備蓄 羊羹 8個 (簡易包装) | 長期保存 保存食 災害 ようかん 保存食 送料無料 イベント 景品 会社 職場 大量 法人 食べ物 贈り物 プレゼント ギフト プチギフト お礼 退職 お取り寄せ かいまわり 買い周り 買いまわり ポイント消化

5 2024-02-08

良いお品をお取扱いされており、とても助かります。お世話になりました。

5 2024-02-08

栃木の良いお品をお取扱いされ、ギフト購入にもとても助かります。お世話になりました。

1件~15件(全 3,785件)