栃木のタウン誌厳選 もんみや通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,613 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.36

4.83 2019-08-15

• 配送:5
お盆中なのに迅速な対応ありがとうございました。対応もきちんとしていて安心して購入できました。また機会があれば是非利用したいです。

2.00 2019-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が指定日に届かない、契約不履行のお店です。
今後利用することはありません。

5.00 2019-08-05

• 配送:5
特に連絡などは行ってませんがトラブルもなく届けて頂けました。
今回はお中元用としてお手頃で見た目も考えて購入しました。
贈答品としても大変良い評価頂きました。

5.00
夏の御中元はビールかなって思いましたが飲む機会も多いだろうと思い、それなら家族全員が楽しめる物と思いアイスセットにしました。 御中元なので味は分かりま...

敬老の日 お中元に 那須生まれのジェラート 6個ギフト送料無料 那須で生まれた絶品いちごジェラート等のアイスセット | お中元 会社 大量 法人 食べ物 プレゼント ギフト お中元 お祝い 結婚祝い 結婚 出産 内祝い お礼 退職 お返しおすすめ

4.83 2019-08-04

• 配送:5
良い品を提供いただきありがとうございました。また利用します。

4.33 2019-07-31

• 配送:5
母が甘酒が好きなので母の日に購入しました。他の店のものは”ドリンク”になっているのですが、こちらはパウチになっていて、トッピングなどにも使えるので選択しました。いろいろな味があり、面白いな、と思いました。 母にも気に入ってもらえたようです。

5.00 2019-07-30

• 配送:5
ソースせんべいを今回注文をしましたが、初めて食べる味で満足をしました。
お茶うけに・酒のつまみに購入して満足でした。対応も早く次回も利用したいです。

敬老の日 お中元に 半熟ソースせんべい 3袋 | イベント お中元 暑中見舞い 残暑見舞い 敬老の日 会社 大量 法人 食べ物 プレゼント ギフト 早割 クーポン 引越し 挨拶 粗品 景品 結婚祝い 結婚 出産 お祝い 内祝い お礼 お土産 帰省土産 おすすめ お彼岸

4.50 2019-07-30

• 配送:5
内容物にぴったりサイズの箱で緩衝材がなく感心しました。

4.00
水ようかんと一口羊羹とお漬物のユニークな組み合わせで 御中元に良いかなと思い購入しました。 冷たく冷やした水ようかんと一口羊羹とお漬物は夏に ぴったりで...

敬老の日 お中元に 送料無料 日光の老舗「吉田屋」の日光羊羹ギフト<6種11点詰合せ> | 水羊羹 和菓子 スイーツ イベント お中元 会社 大量 法人 食べ物 プレゼント ギフト 早割 クーポン お彼岸 お祝い 結婚 出産 内祝い お礼 退職 お返しおすすめ

4.00 2019-07-29

• 配送:4
包装もしっかりしており,味が抜群で、贈り物に最適です。

敬老の日 お中元に 送料無料 ドライフルーツ羊かん 3本入り チーズやワインにも合う | イベント お中元 暑中見舞い 残暑見舞い 敬老の日 会社 大量 法人 食べ物 プレゼント ギフト 早割 クーポン お礼 退職 お返し お彼岸 お供え物

4.67 2019-07-24

• 配送:5
キチンと届きました。
丁寧な梱包ありがとうございますm(_ _)m。

4.00 2019-07-22

• 配送:4
お中元で4軒送らせて頂きました。
自分が食べていないので味は分かりませんが皆んな喜んでもらいました。

5.00 2019-07-20

• 配送:5
お中元用に 熨斗もつけていただきました。発送も早く、良かったです。
また、機会がありましたらお願いします。

5.00 2019-07-18

• 配送:5
メールの対応も良く、商品も希望通りに届きました。

5.00
あんみつが好きなので最近色々買ってますが、どうしても「家庭用の味」というものが多くてイマイチだなと思ってました。これは「お店の味」ですね。最近美味しい...

敬老の日 お中元に あんみつ お中元 ギフト 送料無料 日光 あんみつ 4個セット | 和菓子 あんみつ 和菓子 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い 敬老の日 会社 大量 法人 食べ物 プレゼント ギフト 早割 クーポン 結婚祝い 結婚 出産 内祝い お祝い 退職 お彼岸 お供え物

4.00 2019-07-18

• 配送:4
梱包や配送ともに何も問題ありませんでした。

4.50 2019-07-17

• 配送:5
お中元での注文でしたが、発送も送れることなく、気持ちよく買い物ができました。

4.00
毎年ジェラートを送る方へのお中元で、今回はこちらを選びました。先方が喜んでもらえたので、きっとおいしかったと思います。コスパも他のものより良かったです...

5.00 2019-07-16

• 配送:5
お世話様でした。またお歳暮シーズンに宜しくお願いいたします。ありがとうございました。