無添加ドイツパン&ベーグル 6種セット 送...(栃木のタウン誌厳選 もんみや通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

おおきに
義母から頂きましたバレンタインチョコの返礼品としてオーダー。無事届き喜んでもらえて良かったです。

5 2019-02-25

しっかり噛み応えのあるパンです。
注文番号:295909-20190130-00043820. 配送されて来たまま、全てを冷凍してしまったので、解凍してから薄切りして再冷凍という、余り推奨出来ない状態で保存していますが、フワフワの甘いパンが苦手の私は、大変美味しく味わっています。次回は、まず一食毎に切り分けてから冷凍保存をしようと思います。

5 2019-02-25

やっぱりオイシイ
定期的に食べたくなります。フワフワパンよりも体によく、噛めば噛む程味わいもましますね。水分が少ないのでそのまま食べるとノドに詰まりやすいので要注意。リベイクすると食べやすく、そのままと違った味わいが。ごちそうさまでした。

5 2019-04-20

美味しかったのですが、私の欲しかった?イメージした感じでは無かったかな…外国の田舎パン、硬くて噛めば噛むほど味が出る感じのあのパンが食べたかったのでちょっとだけ残念…でも美味しかったです!

4 2018-12-17

ひととおり味見
冷凍するのに自分でスライスしながら味見を。
一番好きなのはクランベリーのベーグル。
こんなにフレッシュなクランベリー初めて。
ナッツやイチジク入ったものも美味しいですね。
もともと固いパン好きな父に購入しましたが、ロッゲンミッシュゾンネ?は
苦手だと言われました。
確かに癖あるというか、味がうすいので酵母の風味もしっかり感じます。
昔飲んでいたビール酵母を何となく懐かしく思いだしました。
最初確かに味がない気がするけど、よくかんでるとじんわり旨味が出てきます。
それが癖になってまた食べちゃうんですよね。
ご飯もよく噛んで食べると甘味出てくるのと一緒で、噛めば噛むほど味わい深さが。
漬物とか一緒に食べたくなります。
バタークリームとかハムとか挟んだり乗せたりしたい。
小麦の旨味を充分に感じられるパンでした。
食べごたえ充分のパンばかり。
味見なのに久し振りにアゴ疲れてしまいました〜。

5 2019-11-16

美味しかった。🌼
すべてが美味しかったです。
また買いたいです。

• pute7526さん
  • pute7526さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2019-09-12

思った以上に
久しぶりに美味しいパンを頂いています。噛めば噛むほど ナッツ等の甘味が口一杯に広がり体にいいと感じます。特に、ベーグルが好きです。野菜を挟んで食べると、食べ応えあります。

• rere-mamaさん
  • rere-mamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 701

5 2019-02-28

安定の味だけど、、、
しばらく他のハード系のお店を試してみましたが、結局ここが一番。安定の味、安心して注文できます。だけど、一部のパンがちょっと小さくなったような気がするのですが、、、気のせいかしら?材料がどんどん値上がりしているので、値上げはやむをえないけれど、サイズを小さくするのは、なんか裏切られたような気分になるので、賛成できません。どうか、大好きなパンの買えるお店であり続けてください。

• bebe6500さん
  • bebe6500さん

5 2019-01-20

美味しいです
久しぶりに、本物の美味しいパンを食べた気がします。私個人の田舎暮らしで困るのは、美味しいパンが無いことです。頑張ってパン作りにトライしても所詮は素人、プロの味には敵いません。トースターで弱めに焼いて、焼きたての味を楽しみました。本当に美味しかった!初めての注文に、お試し6種セットは色々な味を楽しめて良いですね。

• monusaさん
  • monusaさん

5 2018-12-17

どれも美味しかった・・
最近、天然酵母のパン屋がふえて色々と試しています。
でも、取り寄せでパンが購入できる今、楽しみが増えています。
今回のパン・6種類は、それぞれの味わいが楽しめて
バルミューダのオーブントースターで温めると、
程よい水分が含まれて、モチモチに
冷凍保存もできるし、価格もお安いと思います。
また、購入したいと思います。

5 2019-12-08

美味しかったです。どのパンも美味しかったですが、その中でもマインツブロートが特に美味しかったです。また購入したいです。

5 2019-10-08

満足
開けてびっくり、予想以上の大きさと重さ。冷凍する前に少しずつ試食しましたがどれも美味でした。無添加ですから安心していただけます。送料込みでこのお値段ならリーズナブルです。ハード系のパンが好きで小麦やライ麦の味を楽しみたい方にはいいと思います。

5 2019-08-23

誕生日プレゼントに。
沢山の美味しそうなパン!とすごく喜んでくれました。渡す時にめちゃくちゃ良い香りがして、次回は自分用に買おうと心に決めました。

4 2019-06-14

ハード系のパンが好きな母に送りましたが、美味しいと言って喜んでいました。ハード系のパンが好きな方には、喜ばれるかなと思います。

5 2019-05-28

母の日のプレゼントに購入しました。商品は見ていないのでわかりませんが、とても喜んでくれました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンドイツパン