お試し 送料無料 | 純栗かの子 栗 羊羹]<...(栃木のタウン誌厳選 もんみや通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-28
  • 栗だけのおいしさ
  • 送料無料というキャンペーン?に引かれて注文した。断り書きどおり少し日数はかかったが宅配便で届いた。一口羊羹としては標準と思われる大きさで糖分取りすぎは控えたい年代には有難い。一個食べてからあらためてラベルを見ると原料は砂糖と寒天以外は栗だけとあって二度見した。確かにサイトの商品紹介にも「純栗」とあって、渋皮栗の風味というのはよくはわからないが、舌に残る甘みもくどさがない自然なも ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-19
  • かなり小ぶり
  • 思ったより小さかったのであっという間に食べ終わりました。栗の味があまりしなく、安っぽい感じがしました。‘ほんの気持ちです‘というメッセージシールは気がきいていてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • ヤワシ12さん

5 2019-09-23

栗羊羹♪
1切れづつ包装されているので
切り分ける手間も要らなくてイイですネ
羊羹も栗味でその中に
大きい栗が2粒ほど入っていて
満足する美味しさです。
お試し用には最適かと
此方の商品は以前♪天楽007さん♪の
レビュー拝見で購入しました。
美味しかったのでリピ購入です♪

5 2020-01-09

お試し 送料無料
純栗かの子 栗 羊羹ほんの気持ち 簡易包装 6本入
自宅用 くり ようかん です。
栗も入っていて美味しい羊羹です。
個別包装してあり扱い易いです。

5 2020-02-15

美味しい羊羹
純栗かの子 栗 羊羹<ほんの気持ち 簡易包装 6本入
自宅用 くり ようかん 1000円台 送料無料

4 2019-10-17

良い買い物をしました
たまに甘いものが欲しいです。ねっとりとして食べると口の中一杯に栗の味が広がります。

5 2020-05-09

美味しい
1本、3口くらいで食べきれちゃう。
ちょっと物足りないくらいが、丁度いい感じです。
もう少し甘さは控えめでも良いと思いましたが、満足です。

4 2019-10-01

小さくても1本の羊羹に2個の栗が入っていておいしいです。甘いので、お茶請けには1個で十分かなと思います。

5 2019-10-05

相変わらず
とってもおいしいです。自分で食べる分には、簡易包装で十分です。甘党の母が「甘いねぇ〜!」と言って食べています。いい買い物でした。

4 2019-12-28

栗だけのおいしさ
送料無料というキャンペーン?に引かれて注文した。断り書きどおり少し日数はかかったが宅配便で届いた。一口羊羹としては標準と思われる大きさで糖分取りすぎは控えたい年代には有難い。一個食べてからあらためてラベルを見ると原料は砂糖と寒天以外は栗だけとあって二度見した。確かにサイトの商品紹介にも「純栗」とあって、渋皮栗の風味というのはよくはわからないが、舌に残る甘みもくどさがない自然なもので、よくある本体に小豆などを使った栗羊羹とは全く違う味わい。生地の羊羹と大き目の粒栗が口の中で混然一体となって調和する。何日かあいだをおいて、いや増すおいしさを楽しみたい貴重な一品。

• ル〜ゥさん
  • ル〜ゥさん

5 2020-05-28

とっても甘くておいしいです^^
また頼むとおもいます。

4 2020-05-18

喜んでもらえました。
家族が羊羹が好きなので購入しました。高級な味がすると言ってもらえました。
ちょっと割高ですが、特別な時にはいいかなと思います。
私も食べましたが羊羹の良し悪しは分かりませんが普通に美味しかったです。

5 2020-05-12

送料無料 純栗かの子 栗 羊羹
純栗かの子 栗 羊羹一口サイズ、6個入って、1000円 送料無料!!美味しい!!

5 2020-05-05

美味しいです。
始めて購入させて頂きましたが、栗の味か濃厚で甘い羊羮です。
一つで十分満足な美味しい羊羮、お値段もリーズナブルでプチプレゼントにも良いなあと。
リピート確定です。

4 2020-05-01

栗が引きたつ
上品な甘さで美味しいです。
6個はちょっと少ないかな…という感じ。

5 2020-04-27

相変わらず美味しいです。
メール便は送料無料・ポスト投函の気楽さで何度かリピートしています。
原材料は栗・砂糖・寒天の3つのみで白餡や芋は入っていないので、そのまんま「栗」です。
小袋の開け口が切れにくい(指力がいる)ため、力一杯引っ張って開けると勢いで蜜がこぼれます。片手で手軽に食べるよりは、小皿に開けて黒文字やデザートフォークなどで食べた方がベタつかずに良いと思います。

4 2020-04-21

リピートです。寒い時期、甘いものが食べたくなった時の買物マラソンの時に買うことが多いです。栗が沢山入っているので満足感一杯で好みの味です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかん栗ようかん