5 2020-11-14

とても美味しい
ハーヴェストボックスは初めての購入です。
サイコロステーキ200g、餃子二箱、ハンバーグ4個、アイスクリーム4個、豚ロース醤油漬け300g、とちおとめ中華まん×2、冷凍カレーパン4個入りでした。
サイコロステーキは、最高に美味しかったです。
30%OFFクーポンがあれば、とてもお買い得だと思います。

5 2020-12-16

とても美味しい
リピにての購入です。
とてもお得なセットです。
みんみんの餃子は何回食べても美味しいですね。
妻は、ハンバーグが美味しいと言っています。
また、購入させてもらいます。

5 2021-03-04

とてもお得です
リピにての購入です。
クーポン付きの商品では、一番内容が充実しています。
特に、みんみんの餃子は最高に美味しいですね。
今回も、どの商品も満足のいくものばかりでした。
また、購入させてもらいます。

5 2020-09-13

待っていました!
8月に5000円の福袋を2回購入しました。
名店のぎょうさ、ハンバーグ、アイスが私の口にあいましたので次回は10000円の福袋と決めていました。
・ぎょうさ2箱
・牛切り落とし肉
・豚ロース味噌
・ハンバーグ4個
・チーズピザ2枚
・アイスクリーム4個
・どらやき4個
30%オフクーポン使って買って良かったです。
おいしいぎょうさ、ハンバーグ、アイスがたくさん入っていましたから。
チーズピザも楽しみ、宇都宮ぎょうさにはまりそうです。

5 2020-12-12

大変満足です。
レビューを参考にクーポン利用で購入しました。内容・国産和牛切り落とし600g・ヤシオポーク味噌300g・那須高原和牛ハンバーグ4個・アイス4個(抹茶、ストロベリー、バニラ、チョコ)
・餃子(みんみんと味一番)12×2です
後、一番テンション上がった食パンです!
12月のレビューまだ投稿されていなかったので何が届くかドキドキしていましたが、これだけの内容本当に大満足です。
商品が少ないと口コミありますが、普段めったに食べられない高級なアイスやお肉です。
復興応援なのにこちらが応援されているようでありがとうございます。

5 2020-10-08

何度でも♪
こちらのハーベストBOXは8月から3回目の購入になります。
10月に入って中身が変わるかな?良い意味で変わるのは良いのですが、
逆に変わらないまま以前と同じく入っていて欲しい品ありましたので…(ハンバーグ♪)
届いてみて、9月の福袋と同じ中身に逆に安心しました。
那須野ヶ原牛&ハンバーグセットも購入させていただいたのですが、
そのセットのハンバーグより、こちらの山久さんのハンバーグが私は好みです。
ぎょうざも「さつき」「みんみん」で良かった〜。何度いただいてもおいしいです。
チーズピザもとろ〜りと濃厚な味わいが気に入りました。
牛切り落とし、豚ロース味噌も使いやすく、アイスクリームは何度でもOKです。
やはり30%オフクーポンがないと、
購入にあたり躊躇してしまいます。このまま来月もクーポン使えますように!

4 2020-08-26

いちごが、品質悪い
餃子は3種類で4箱、いちご、豚肉、牛、生チョコ大福2個、どら焼き2つ、アイス3つ。内容に不満はありませんが、いちごの品質が5000円のセットの夏おとめのほうがよかったです。そこが残念で、星一つマイナスです。クーポンも使えてるので、お得でした。定価だと少し物足りなく、クーポンありきでの商品設定かなと思います。

5 2021-01-30

ハーベストBOXファン
今回はゆめかおりの食パン狙いで購入しました。
・宇都宮ぎょうざ2箱(さつき、香蘭)
・那須高原和牛サイコロステーキ
・那須高原和牛ハンバーグ4個
・ヤシオポーク(塩麹、味噌、生姜醤油各2枚)
・ゆめかおり食パン
・アイスクリーム(青木の森カフェ2個、南ケ原牧場2個)
12月に奮発して2万円のハーベストBOX購入しました。
サーロイン目当てでしたが、ゆめかおりのパンがおいしくってびっくり!
今回も到着して解凍して食べてみました。ふわふわですね。
アイスクリームの種類も変わって、青木の森カフェが入っていました。
全体的にボリュームあるほうではないと思いますが、素材が良いと思います。
8月から何度も楽しみにしています、こちらのファンです。

4 2020-11-14

皆さんと一緒でした。期待していた牛肉はサイコロステーキ200gだけ。切り落とし欲しかったな〜。細長いカレーパンはパンと言うよりコロッケでした。手に持って食べられて、揚げ過ぎちゃったけど美味しかった。アイスはバニラ、ラ・フランス、りんご、ミルクティー、濃くて美味しかった。餃子はみんみんから直接買ったことがあるのでまぁまぁでした。外れが無く、全部良かったです。が!最初の方の内容の方が多いみたい。んー、クーポン使って結局六千ちょいだったので、文句は言えないかな?

5 2020-10-29

ブルーベリーブレッド!
今回で4回目となるハーベストボックス。
他の方のコメント読みながら、期待ワクワクでした。
やった〜ペニーレインのブルーベリーブレッド入っていました♪
たしかに賞味期限は10月31日ですが、冷凍なので私は気になりません。
ブルーベリーブレッドは通販で3本3000円くらいします。評価も良くとってもお得!
・ぎょうざ2箱
・牛切り落とし肉
・豚ロースの塩麹漬け
・キング生ホルモン
・ハンバーグ4個
・いちごまん(2個入り)
・アイスクリーム4個
・ブルーベリーブレッド2個
大・大・大満足です!
私の定番になっているぎょうざ、ハンバーグ、アイスクリームがおいしいんです。
賞味期限が長い、いちごまんやホルモンも楽しみです。
アイスクリームもチョコミント、ミルクティなど新しい味もうれしいです。
遠い北海道まで送ってくださり、ありがとうございます。

4 2020-08-27

食べてみたかった。
このお品を買われたレビューが悪すぎて、やらかしたと思いましたが、7000円のお楽しみボックスを買ったと思おうと待ってました。入っていたものは皆様と同じです。アイスと餃子が凄く美味しかったです。そもそも宇都宮餃子を食べてみたくて買ったのだから、私としては満足でした。最初から7000円と売られていたら、星5つです。クーポンがあるうちにアイスや餃子単品のぞこうと思ったくらい口に合いました。

• 正直611さん
  • 正直611さん

5 2021-01-20

クーポンでお得
どの商品もめっちゃおいしかったです。
我が家の貧しい食生活がばれますが、お肉類はどれも日ごろ食する肉より一段も二段も高級な感じでやわらかくて美味しかったです。
カレーパンはフライパンで焼くより、面倒くさがらず油で揚げたほうが一層美味しいです。
クーポン利用で7000円でしたし、コスパはいいと思います。

5 2020-12-14

昨夜とどきました。たしかに箱が大きいのでスカスカな感じはしました。箱の大きさを小さくするか、価格低めのかさばるものをいれたら、少なく高いとは言われないと思います。
私的には高級品が安く買え良かったと思ってます餃子とアイスを早速頂きました。アイスは高級な分上品な味でした。餃子も味がしっかりしていて美味しかったです。

4 2020-10-15

9月に引き続きリピです。
10日に注文して15日に届きました!
内容が若干異なり、ピザがキングホルモン500gに、いちごどら焼きがいちご中華まんに変わっていました。商品ページの途中にある画像通りです。
南ヶ丘牧場のアイスは、バニラ、ダブルチョコ、クリームチーズ&ブルーベリー、チョコミントとバラエティーに富んでいて、チョコミントを早速いただきました。初めにチョコががっつり出て来て驚きましたが美味しかったです♪
餃子、牛切り落とし肉、ハンバーグ、豚ロース塩こうじ漬け、豚ホルモン味付けとおかずが何食分もあり、アイスと中華まんのデザートも!基本4人分らしいので5人家族の我が家にはハンバーグがあと1つ欲しいところですが、今月も満足の内容でした♪
クーポンも使わせていただき有難うございました。
〔追記〕
キングホルモン、子供達には「臭い」と大不評でした。ピザは大好物のようでしたが‥
主人は、居酒屋にはある味と言ってました。肉厚で噛みごたえがある辺りがキングなのでしょうか。
残りは皆好きなものばかりですので楽しみにいただきます。

• tamechannさん
  • tamechannさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 583

5 2020-09-28

色々な種類が入っていてとても楽しかったです。
特に ピザ・ジェラートは好評でした。
牛肉は我が家には少し硬めでしたが噛むと味が出るのかと
餃子は 野菜少なめのぎょうざでした。胸やけもしないで美味しかったです。
ハンバーグはトマトソースで煮込んで食べましたが好評でした。
とちおとめ入りの生どら焼きは3時のおやつにいただきました。
気温が高い中冷たいまま食べるのでとても美味しかったです・

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜セット・詰め合わせ