チョコレートケーキM (*冷凍ケーキ ホール...(栃木のタウン誌厳選 もんみや通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りか7714さん
  • りか7714さん

5 2019-04-14

母の誕生日ケーキに
母の誕生日にチョコレートコーティングのバタークリームケーキがなかなかなくて、探していました。私はバタークリームは苦手ですが、誕生日に母の家に行き、少し食べました。食べやすかったです。母はバタークリームが大好きだからもっともっとたっぷり分厚くクリームが挟まれていればよかったな〜と言って食べていました。喜んで次の日も次の日も食べていました。日もちするのもバタークリームのいいところですよね。

5 2019-09-24

楽天のバタークリームケーキを色々食べてきましたが結局、これが一番好きです。3回目位かな〜。リピートです。バタークリームのチョコがけは、アプリコットジャムと相性抜群やっぱり美味しい!
もっと大きいサイズもあれば嬉しいです。

4 2019-04-24

二度目の 購入だったけど 大変 美味しく いただきました
また 購入 考えて居ます

4 2019-03-07

懐かしい味で よかったです
また 食べたいと 思ってます

5 2019-01-12

懐かしい…♡
食べたかった子供の頃のケーキ(*´꒳`*)幸せ♡

4 2018-10-25

商品について
バタークリームがスポンジにサンドされたジャムの酸味でとても爽やかに食べる事が出来て、飾りのデザインも素敵で家族で美味しく頂きました。

• colemanSHOPさん
  • colemanSHOPさん

5 2018-08-08

大好きです
バタークリームのチョコケーキは10年程前は街のケーキ屋で買えたのに、最近ではほとんど見かけなくなりました。中国や、台湾、韓国、香港では普通に売れているので、旅先で夕食後の常食にしていましたが、これからは自宅でゆっくり楽しめそうです。

2 2019-05-08

ケーキは美味しい
懐かしいケーキ。美味しかったので誕生日用にリピートしました。
配送が遅れたのが残念です。
記念日用の購入はオススメできません。

• yutami111さん
  • yutami111さん

2 2019-02-14

指定した日に届きました!
届いたよありがとう!と喜んではもらえたけど、写真を見たらチョコのプレートが折れてました…残念です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ