4 2020-10-31

柔らかく結構おいしかったです
とくに問題ない取引でした

5 2021-02-15

国産の焼き鳥をアツアツで。
クーポンを使って購入、すぐ届きました。
解凍し、ホットプレートで焼き野菜と共に、タレと塩で。
食べやすい程よい大きさです。
ハツも全然臭みもなく、モモも皮もとても美味しかったです!焼き縮みもなくぷりぷりでした。
あまり期待していなかったつくねも、ふんわり食感で少しユズが香りgood!!子どもも食べやすいお味かと思います。
そして付属の子袋のタレが美味しい〜!
余るほど入っていて嬉しいです。
一本がスーパーで買うくらいの価格で国産!
冷凍庫の様子を見て、またリピートしたいです。

4 2021-02-18

とても美味しい焼き鳥でした。家族で頂きましたがみんな美味しいと喜んでもらえました。30%OFFはお得です。

5 2021-02-03

御縁があり栃木を応援しており、もんみやさんでは4回目の購入です。
今回はやきとりを選びましたが、一串一串が割と大きくて食べ応えありました。
家族で気に入ったのはつくねです。コロコロふわふわと可愛くて、味も柚子がしっかりと効いて美味しかったです。
注文から到着まで問題なかったので、クーポンでまた購入したいです。

4 2020-11-01

クーポンのお陰で知ることが出来て良かった
バーベキューで頂きました。とても美味しかったです。もも串、砂肝、鶏皮、つくね。孫達はつくねが大好き。あっという間にペロリ。柔らかくて美味しかったし、鶏も歯ごたえがあり美味しく、またお願いしたいと思いました。

5 2021-03-02

続けて2度目の購入です。どれもみんな美味しい焼き鳥で、ハツとつくねは特に美味しい焼き鳥でした。また、注文します。

4 2021-03-01

つくねは絶品
つくねが美味しかったです。パックは部位別ですがジップロックに入れかえてセレクトして焼いてます。鳥モモが硬い所が一つ混じってましたがどれも美味しかったです。タレもたっぷり入ってます。

5 2021-02-26

解凍しても水っぽくなく、しまったお肉で美味しい。つくねがほんのりゆずがきいていて美味しい。ハツもコリコリして美味しい。またよろしくお願いします。

5 2021-02-21

商品が届くのがとっても早かったです。
クーポンでお得でした。

5 2021-02-14

美味しいです
なかなか外食がままならない昨今の手抜きお家ご飯として重宝しています。ホットプレートでお野菜などと合わせて焼いています。かりっと焼けてコスパは良いと思います。

• tsumin2020さん
  • tsumin2020さん

5 2021-02-09

4種類の部位がありたれも付いていて、それぞれをたれと塩でいただきました。とても美味しかったです。
リピを検討中です。

3 2021-03-04

つくねと若鶏 ももは美味しかったです
ハツ 雛皮は、いまいち
好みの問題でしょうが・・・

2 2021-01-25

他の方の口コミにもあるように 焼き鳥全部がくっついているので、同じ味を食べないといけないのが難点。いろんな種類を少しずつ食べたりしたいので。味はまずくはないですね。パッケージをもう少し考えて欲しいですね。

2 2020-11-16

まだ全部は食べていないのですが、パックに入っている焼き鳥がくっついてしまっているので同じ種類を5本全部食べないといけなかったです。つくねはミートボールくらいの大きさです。クーポン使ってもかなり割高なので、リピはないです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼き鳥・つくね