元祖「宮のかりまん」<20個入り>(黒糖か...(栃木のタウン誌厳選 もんみや通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-30

大好き
美味しかったです。カリカリ感が少し残っていましたが、焼きなおしたらもっと美味しくなりました。

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,337

4 2016-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀として注文しました。
甘いもの好きなで口うるさい両親が喜んで食べてました〜
とても良かったです。
また、利用させていただきまーす。

5 2015-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お気に入りです。
度々、実店舗で購入していて、親戚に贈りましたら、とても喜ばれました。

5 2015-07-04

かりかり
カリカリの中にしっとりあんこが絶妙おいしかったです

5 2017-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
取引先にかりんとう饅頭を送りました
大変喜ばれました。

5 2017-07-13

みんなで美味しくいただきました
黒糖とあんことのバランスが丁度よく、甘すぎず丁度良い味でした。
また機会があれば購入したいです。

5 2017-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
楽天で購入できるようになっていたのですね
プチギフトで送りましたが
喜んでいただけました
また利用します

5 2017-02-16

かりまん大好きな義父へ、バレンタインのチョコの代わりに贈りました。大喜びでした。

5 2016-09-22

美味しいです。
美味しいのでお届け物にしました。
喜んでいただけました。

5 2016-09-18

カリッ
以前、友人にいただいたことがあり、この度贈り物として購入させて頂きました。

5 2015-12-30

贈り物
贈り物として購入いたしました。
年末の時期にも関わらず、迅速に対応していただきありがとうございました。
外側はかりんとう、中はあんこ!というあま〜い和菓子ですが、おいしくて大好きな和菓子です。

4 2015-02-24

宮のかりまん
出来たて発走で、味も良し!お土産にも喜ばれると思います。帰省などでお年寄りにも人気だと思います。

4 2015-01-28

美味しいです。少し小ぶりなので1回で2個ペロッといけちゃう感じです。

5 2015-01-20

本当においしいです
お土産にいただいて、その美味しさに感動し、今回で購入は2回目です。新年会の手土産に持参したく、親戚分も購入しました。お届け日指定もできましたし、またリピートしたいです。

5 2014-08-31

最高
一度食べたら病みつきです。
何度もリピートしてしまいます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子まんじゅう黒糖まんじゅう