• tama012280さん
  • tama012280さん

4 2014-12-06

マンゴー味、想像よりそれっぽくありませんがスムージーとしてとてと美味しいです。マンゴー味としては星3つだけど、それでも美味しいので4つ。水と牛乳と両方作りましたが、私は牛乳の方が好きです。あと、振ってから少し置いておくともったりしますが私は置いておかずにすぐに飲んだほうが好みです。オマケのシェイカーをきっちり閉めないと漏れますが、デザイン可愛いです。

4 2014-12-03

妊娠7ヶ月です
毎日飲んでるわけではないですが、たまにオヤツ代わりに飲んでます
安定期くらいからグングン体重が増えだしたので、過食をふせぐために購入しました
味は美味しいです
少し時間を置くとドロドロして、さらに美味しくなります

4 2014-12-03

授乳中にはかかせない
私には甘いため、ヨーグルトと豆乳で割って飲んでます。手軽にたくさんの栄養素がとれて嬉しいです。

4 2014-11-27

妊娠中なので気になり購入。
初めてグリーンスムージーにチャレンジ。
飲みやすいです。
ただ牛乳混ぜても塊が残るのが少し嫌でスプーン使って崩しながら飲んでます。

4 2014-11-14

妊娠中の体重管理に
体重をあまり増やさないように言われてしまったので試しに購入してみました。
思ったより飲みやすくて安心しました!
スタンダードに作ってみましたが、自分は飽きっぽいので今度は牛乳や豆乳で作ってみようと思います。
妊婦でも飲めるタイプのものが味が選べなかったので星ひとつマイナスです。
効果があるといいなと期待しています!

4 2014-10-28

美味しいです。
気になりつつ妊娠中だし…と諦めていたグリーンスムージー。妊娠中でも飲めるスムージーが出たとのことで試してみました。元々毎朝飲んでいた豆乳に混ぜて飲むと、思っていたよりも甘めですが、嫌な甘さではなく飲みやすいです。腹持ちもまずまずだと思います。
産後も栄養補給プラス減量もできれば…と期待を込めて続けたいと思うので、他の味も出たら嬉しいなぁ。

4 2014-10-16

授乳中の身。新しい飲み物を探しており試しに購入。豆乳で割ったら甘かった。甘いのが苦手な人は水で割るといいのかな?妊娠中はマンゴー味なので、個人差はあるがつわりがひどい人はちょっと厳しいかな?逆に体重制限がある人は、小腹がすいたときにこれを飲めば、甘いので満たされると思う。このバージョンでフレーバーなしのグリーンスムージーがほしいです。

4 2014-10-13

葉酸入りを飲み始めてから半月、なんと妊娠が発覚してビックリでした。
ちょうど葉酸入りだし良かったと飲み続けていましたが、残り少なくなってきて注文した所、届くまで結構な、日にちが、かかりしばらく葉酸をサプリで摂っていました。
つわりも始まりあまり食べられず、でもスムージーは飲めていたので届くのが、待ち遠しかったです。
次はもっと早く頼まなければと思ってしまいました。

4 2014-10-13

初めてのスムージーなので他と比べる事はできませんが、味はとっても美味しかったです。人工的な味なので、好き嫌いはわかれそう。水100+牛乳100で作ってみましたが、溶けは良かったものの味が若干薄めのような…。今度は牛乳200で作ってみたいと思います。
妊活中+鉄分、ビタミン不足なので、多少なりとも補えればありがたいです。

4 2014-10-06

ダイエットと、妊活を、兼ねて♪(*´∀`)
最近流行りの酵素、何を飲むか悩んでいた所、これに行き当たりました♪(*´∀`)
ダイエットしないと、子供授かれないかな?と思い始めたし、栄養考えたら悩みの種だし、葉酸とらなきゃだし(^_^;)
粉が少し残り、シャビシャビな状態になったりもするけど、味は気に入ってるので、毎日飲むの大丈夫♪(*´∀`)

4 2014-10-02

とても飲みやすくて美味しいです。
葉酸が入っているものを初めて購入しました。前にも葉酸入りではないマンゴー味のスムージーを飲みましたが、変わらず美味しくて飲みやすかったです。星4つにしたのは、ただ葉酸が体にいい影響を与えてくれたのかが分からなかっただけです。
アセロラ味は酸っぱい感じがあったので、マンゴー味が私的にはベストです☆
人気商品で届くまで時間がかかるので、それが改善されたらいいなと思う商品です。

4 2014-09-26

クーポンがあり、妊活中にもいいとのことなので購入してみました!
普段は普通のマンゴーの方を飲んでますが、それとそこまで味が変わらずおいしかったです!でもちょっとダマになりやすいかな?
水と混ぜてもイマイチかなと思って牛乳に混ぜて飲んでましたが、水と混ぜたほうがすっきりして飲みやすく、おいしかったです(^-^)
少し時間を置くと本当にプルプルになりますね!
それもおいしかったです(´▽`)
リピしたいとこですが、ちょっとお高いので。。
またクーポン出たらぜひ買いたいです!

4 2014-09-24

飲みやすい
皆さんのレビューにある通り、甘いので 量を少なくしています。味は美味しく続けられそぉ。
水や豆乳や牛乳どれで割っても 美味しかったです。
購入理由は、妊婦で体重の増加が気になったので 夕食に置き換える為です。
ただ、満腹感はあまりないので、バナナを追加しています。
これで、体重増加が緩やかになるといいんですが‥

4 2014-09-21

葉酸入りはちょっと味が違う?
葉酸入りとのことで妊活もあり通常のマンゴー味からチェンジ。味も少し爽やかになって、とろみが凄くでていると思います。飲みやすいので毎朝美味しく飲んでます。
またキャンペーンがあったらまとめ買いしたいですね。

4 2014-09-18

妊娠中の栄養補給として
妊娠7ヶ月です。
葉酸入りで、妊娠中も飲めるということで、購入しました。
牛乳(180cc)とヨーグルト(大さじ3杯)で飲んでます。
飲みやすくて、美味しいです。
ただ振り方が悪いのか、よく振ってもダマが残ってしまいます。
よさそうなので、出産まで続けてみようかな。
手元に届くまでに2週間ほどかかるようなので、早めにリピします!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ飲料