4 2014-11-14

美味しく飲みやすい。
いつものマンゴー味と間違えて「葉酸入り」を買ってしまいましたが味はほとんど変わりません。
美味しくいただいています。
ただ妊娠中の方などとあるので50前の私にあうのかどうかはわかりませんが。
牛乳や豆乳を単独では飲めないのですがこちらを入れて飲むと飲めますし、小腹がすいた時に飲んでいます。
これを飲むとお肌の調子もいいように思います。
ただもう少し発送が早いと助かります。
注文番号:295882-20140921-0799121110

4 2014-08-22

妊娠6ヶ月目の妊婦
ダイエット目的ではなく、妊娠中の栄養管理の為に購入しました。小腹が空いてもあまりつまめない時期ですし、一度飲んだらお腹に結構溜まっていて空腹感も感じません。妊娠中という事で葉酸のサプリを飲んでいましたが、味気なさを感じていた所にこのスムージーを見つけました。無調整豆乳に混ぜて飲んでいます。味はうっすらマンゴー、少し青汁っぽい香りもしますが、美味しいと思います。レビューで甘いと書いてあったので無調整豆乳にしましたが、甘みが抑えられて正解でした。葉酸の効果は確認する事は難しいですが、妊娠中の体重増加は抑えられそうです。

4 2014-08-30

ずっと購入を迷っていましたが、クーポンがあったのでやっと購入してみました。
私は水よりも牛乳で溶かした方が飲みやすかったです。ただ、牛乳でフリフリすると、泡立ちがすごいので少し時間を置いてから飲んでいます。

4 2016-08-20

葉酸入りを購入
葉酸入りを購入しました。ミルクで割ると、甘すぎたためヨーグルトと水で割って飲んでます。甘すぎず、酸味もあって続けられています。ヨーグルトで割っているせいか整腸作用も実感しています。

4 2015-12-22

今までは通常のものを飲んでましたが、妊娠が分かったためこちらに変更。安心して飲めます。が、マンゴー味は甘すぎて苦手なので違う味の発売をお願い致します!

4 2014-12-24

産後ダイエットしたくて、授乳中でも使えるこちらを購入。
味は美味しいです。

• love_1122さん
  • love_1122さん

4 2016-04-13

低カロリーだけど…
妊娠が分かってから毎朝、低脂肪牛乳+バナナ+苺+アサイーと毎日スムージーを作って飲んでいましたが、面倒なのとカロリーが気になりこちらに切り替え。
水or牛乳が200mlなので量は少ないですが、低脂肪牛乳に混ぜて飲んでます。昔食べたメロンシャーベットのような優しい味になり飲みやすいです。
1日約6g(付属スプーン(5cc)2杯)とありますが…矛盾しております(笑)付属スプーン使用なら小盛りにして1杯でいいということでしょうか?よくわかりません。2杯だと摂りすぎになるの?
低カロリーですが、糖質はどうなんでしょうか…
添加物も意外とてんこ盛り入ってます。まあ妊婦さんが安心して飲める基準はクリアしてるから販売しているのでしょう…
そして、シェイカープレゼントと書いてあったけど、どうやら3/3で終わってたそう…1カ月以上前のイベントをいまだに表示してあるのはやめてほしいです。紛らわしい。
追記:検診前でしたので、ミネラルウォーターで飲んでみました。薄味の飲み物になってしまい非常にまずかったです。やはり牛乳などと合わせるのがオススメです!

4 2014-09-01

おいしい♪
味は想像以上に美味しいです!私はレビューを参考に水と豆乳(牛乳)で半量ずつ混ぜて飲んでます。粉が溶けにくく、少しダマになって残るので−1にしました。

4 2018-11-04

産後ダイエットに。
まだ効果は、分かりません。
痩せたらリピートするかも
しれません。
10月31日に注文して
11月3日に届き
3日の夜から飲んでます。
思っていたより
甘いです。
3日に無調整豆乳(100CC)粉(1杯)で
試しに飲んでみました。
甘かったです。
(初めて飲んだせいか、かなり甘く感じました。)
4日に牛乳(100CC)粉(1杯)で
飲みました。
1口目、少し苦味を感じました。
2番目に飲みやすかったです。
(何故、苦味を感じたのか、、不思議です。)
アーモンド効果(砂糖不使用)(100CC)粉(1杯)で飲みました。
アーモンドの味がプラスされました。
1番飲みやすいかもしれません。
(好みがあるので、なんとも言えませんが。。)
シェイカーに入れて
よく混ぜたら
すぐに飲んだ方が良いかもしれません。
少し置いておくと
ドロドロとだまみたいになります。

4 2018-03-13

美味しいです!
二人目を妊娠中です。タブレット型の葉酸をついつい飲み忘れやすく、妊娠七ヶ月ですが、一人目の時と違い専業主婦のためか既に5キロ近く増えてしまい助産師さんから「この体重をキープしないと」と言われたため、妊娠中でも飲めるものを探していました。
甘すぎるとの口コミがあったので、かなり覚悟していたのですが、個人的には牛乳を規定量より増やして飲んだら甘すぎることはなかったです。マンゴーよりも大麦若葉のおかげか、かすかに抹茶風味に感じたため、飲みやすかったです。
妊婦さんや妊活中の方には本当に良い商品だと思いますよ(*゚∀゚)

4 2017-08-27

妊娠中の体重管理に
3人目妊娠中は体重が増えすぎてしまい、今回の妊娠期間は体重の増え方を抑えられたらと思いシェイクやスムージーで色々探してました。
そんな中こちらは葉酸が入っているという事とハーブ系も入ってないという事で購入を決めました。
朝ご飯がわりかお昼ご飯の量を減らすために飲むかはまだ決めかねてますが、味やダマ感が気になったので、早速試しに朝飲んで見ました。
豆乳で飲みましたが味は美味しかったですし、大きめのシェイカーを使ってよく振って混ぜたらダマは全然気になりませんでした。
腹持ちに関しては私にはあまりないかなーとは思いますが…
食べ方飲み方をもう少し色々試して自分にあったやり方を見つけようと思います。

4 2016-07-14

美味しいかった
以前購入した何種類かの味で、だいたいの味はわかっていたけれど予想していた通りの味でした。1杯目の豆乳抹茶をダイエット目的だったので水で作って飲んで、ちょっと薄いなぁ…と感じたので口コミどおり牛乳や豆乳で飲んでみたけど、私は水のほうが美味しかったので、その後は他の味も水で飲んでます。なのでこの商品は水で飲みました。美味しかったですよ♪

• agerunさん
  • agerunさん

4 2014-10-15

甘いです
アサイーベリーとマンゴー味を飲んでみました。
アサイーベリーはお水で。味は薄いと感じました。
マンゴーのほうは、牛乳オンリーと無調整豆乳オンリーで飲んでみました。
牛乳だと甘くて、豆乳だと味がイマイチでした。
5分ほど置いてみましたが、牛乳のほうがとろみが強かったです。
いままでは青汁を朝晩飲んでましたが、飽きてきたので違うものを、と思って今回3袋プラスおまけも一袋を注文してみました。
おまけはハチミツレモンでした。
授乳中ですが、いつも朝は子どもの世話と家事でバタバタで自分のご飯は適当になってしまうので、ちょっとでも手軽に栄養を摂りたいと思って青汁を飲んでました。
このスムージーにしてからは、青汁よりお腹にたまるし、買って良かったです。

4 2014-10-07

現在妊娠中でスムージーは飲んだことないのですが、こちらの商品は妊娠中でも飲めるとのことで買ってみました。
というか妊娠中飲めないスムージーもあるのですね、知りませんでした。
低脂肪乳を溶かして飲んでいますが美味しいです。
ヨーグルト+低脂肪乳で飲んでも美味しいです。
水で溶かして飲むのは美味しくなかったです(常温の水だったので冷たい水なら美味しいかもしれませんがまだ試していません)
飲んで1週間くらいですが肌の艶がよくなったような気がします。
続けたいのですがクーポンを使わず定価なら高いので買えないかなー、あと届くのが遅いので星を1つ減らしました。
葉酸入りの方も他の商品と同じように色んな味があると飽きないのでいいのになと感じました。

• Runamommyさん
  • Runamommyさん

4 2014-10-04

初スムージー
授乳中にのめるスムージーを探していて、ここに辿り着きました。レビューで味が甘すぎるという方が多かったので、牛乳瓶1本(180cc)に対してスプーン1と1/3杯くらいの割合で作ったところ、ほんのり甘くとても美味しくいただけました。皆さんが言う通り粉がちょっと溶けにくいですが、氷を4、5個入れて振ると少しはダマが解消されました。朝食にこれだけ飲んでいますが、少食の私にはちょうど良くて腹持ちも良いです。授乳中なので、葉酸や他の栄養分も摂れるのは魅力的、何より美味しいので飽きずに続けられそうです。産後戻らない体重が、これを機に戻るといいな。注文から発送まで2週間以上かかったので、その部分で-1です。リピします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ飲料