4 2014-08-30

ずっと購入を迷っていましたが、クーポンがあったのでやっと購入してみました。
私は水よりも牛乳で溶かした方が飲みやすかったです。ただ、牛乳でフリフリすると、泡立ちがすごいので少し時間を置いてから飲んでいます。

4 2014-08-22

妊娠6ヶ月目の妊婦
ダイエット目的ではなく、妊娠中の栄養管理の為に購入しました。小腹が空いてもあまりつまめない時期ですし、一度飲んだらお腹に結構溜まっていて空腹感も感じません。妊娠中という事で葉酸のサプリを飲んでいましたが、味気なさを感じていた所にこのスムージーを見つけました。無調整豆乳に混ぜて飲んでいます。味はうっすらマンゴー、少し青汁っぽい香りもしますが、美味しいと思います。レビューで甘いと書いてあったので無調整豆乳にしましたが、甘みが抑えられて正解でした。葉酸の効果は確認する事は難しいですが、妊娠中の体重増加は抑えられそうです。

4 2014-11-14

美味しく飲みやすい。
いつものマンゴー味と間違えて「葉酸入り」を買ってしまいましたが味はほとんど変わりません。
美味しくいただいています。
ただ妊娠中の方などとあるので50前の私にあうのかどうかはわかりませんが。
牛乳や豆乳を単独では飲めないのですがこちらを入れて飲むと飲めますし、小腹がすいた時に飲んでいます。
これを飲むとお肌の調子もいいように思います。
ただもう少し発送が早いと助かります。
注文番号:295882-20140921-0799121110

4 2016-08-20

葉酸入りを購入
葉酸入りを購入しました。ミルクで割ると、甘すぎたためヨーグルトと水で割って飲んでます。甘すぎず、酸味もあって続けられています。ヨーグルトで割っているせいか整腸作用も実感しています。

4 2015-12-22

今までは通常のものを飲んでましたが、妊娠が分かったためこちらに変更。安心して飲めます。が、マンゴー味は甘すぎて苦手なので違う味の発売をお願い致します!

4 2014-12-24

産後ダイエットしたくて、授乳中でも使えるこちらを購入。
味は美味しいです。

4 2014-09-01

おいしい♪
味は想像以上に美味しいです!私はレビューを参考に水と豆乳(牛乳)で半量ずつ混ぜて飲んでます。粉が溶けにくく、少しダマになって残るので−1にしました。

• aqua3019さん
  • aqua3019さん

4 2019-04-13

母親の
健康の為に購入してます。とても気に入ってくれて良かったです。甘過ぎなくて美味しいので飲みやすいと思います。

4 2019-03-09

飲みやすい
授乳中でも飲めるものを探していて、牛乳か水に割って飲んでます。
効果はわかりませんが、朝ごはんにしています。

4 2019-01-29

体重コントロール
ノーマルのものは何度か飲んだことがあり、今回初めて葉酸入りがあると知りました。
妊娠中で、体重が増加中なので…頼みました。
鉄分や葉酸も含まれているということで、期待しています。

• a9y2a0さん
  • a9y2a0さん

4 2018-12-05

妊娠初期に
葉酸を摂るといいと言われていたので、せっかくならスムージーで摂りたいなと考え購入にいたりました。
妊娠中は体重が増えすぎないようにスムージーで調整できてとても助かりました。

4 2018-11-18

美味しい
妊活中で、葉酸も取れるとのことで注文。
味はとても飲みやすく、美味しかったです。
溶けやすいことも、ストレスにならずに続けられそうです!
ただ、添加物が少し気になりました。

4 2018-11-13

リピートです。
お手軽に飲めて味も好きなので大満足です♪

4 2018-11-07

産後のダイエットの為に購入しました。
まだ飲み始めて数日なので効果はわかりませんが、期待してますっ‼

4 2018-11-04

産後ダイエットに。
まだ効果は、分かりません。
痩せたらリピートするかも
しれません。
10月31日に注文して
11月3日に届き
3日の夜から飲んでます。
思っていたより
甘いです。
3日に無調整豆乳(100CC)粉(1杯)で
試しに飲んでみました。
甘かったです。
(初めて飲んだせいか、かなり甘く感じました。)
4日に牛乳(100CC)粉(1杯)で
飲みました。
1口目、少し苦味を感じました。
2番目に飲みやすかったです。
(何故、苦味を感じたのか、、不思議です。)
アーモンド効果(砂糖不使用)(100CC)粉(1杯)で飲みました。
アーモンドの味がプラスされました。
1番飲みやすいかもしれません。
(好みがあるので、なんとも言えませんが。。)
シェイカーに入れて
よく混ぜたら
すぐに飲んだ方が良いかもしれません。
少し置いておくと
ドロドロとだまみたいになります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ飲料