5 2021-06-04

お安いのにしっかりしたつくりで可愛く気に入りました。
機種の取り付けも簡単にできピッタリです。

• shiro_15さん
  • shiro_15さん

5 2021-05-09

おしゃれ
グレーを購入しました。
カラーと質感がおしゃれで、とても気に入っています。

5 2021-02-17

デザインが可愛く、作りもしっかりしていて使いやすいです。

5 2020-10-28

はやい!
カメラ位置ずれなしだし、スマホよりひとまわり大きいので安心して使えます‼️これからもマグネットなし、継続してください。宜しくお願いいたします

5 2020-10-10

マグネットのないタイプで、手ごろな値段で、かわいいものをやっと見つけた感じでした。
私は、セサミを自分用に、アセロラをプレゼント用に選んだのですが、シンプルでかわいいなと思いました。内側の携帯のケースも透明で、カメラの穴もぴったりで安心しました。とても良い買い物ができたと思っています。

5 2020-08-27

いろいろレビュー見て
半信半疑でのお買い物でした!
が、想像以上に良かったので★5つ!
バニラにしました。可愛い。
サイズもピッタリ。(Xperia)
縁取りの黒の線のべたつきなし。
携帯を入れるケース?は透明で
ボンド?接着剤の跡はありますが、
携帯を入れてしまえば関係なし!
マグネット無しなので今はまだ
パカッと開いて閉じません。
こうゆうのは、その内閉まります笑
このお値段でこの商品、
初の手帳型ですが大満足です!
汚れてきたらまた、リピしたいです!

5 2020-07-15

リピートです
前回と同じバニラが品切れだったので、ミルクにしました。ピンクがかったバニラが上品で好きでしたが、白のミルクも清潔感があり、これからの暑い季節に合いそうです。縁取りの黒がアクセントになってステキです。
ロングストラップを付けてポシェットの様に下げていますが、バニラはストラップホールの金具が早々に外れ、そのまま使い続けたら革も切れてストラップが今にも外れそうになったので買い換えました。今回は金具が長持ちしますように!

5 2020-07-02

色が凄く可愛くてプレゼントしたら喜んでくれました。安く買えて良かったです!

• gr2106さん
  • gr2106さん

5 2020-06-27

大満足
マグネット式でない手帳型を探していました。バニラ色を購入。うっすらピンクがかったベージュで、上品で気に入りました。使いはじめは蓋が開いてきますが、ひと晩下に向けておけば閉じるようになります。黒の縁取りが目立つかなあ?と思いましたがそれほどでもなく、アクセントになって良いと思います。色違いも検討中です!

5 2020-06-07

気に入りました。
5/28に注文で、6/1発送の6/2には届きました。コロナ禍、早急にありがとうございました。アセロラ色を購入。ぷちぷちの緩衝材ではなく、ジップロック式のものに梱包されて届きまして、ご丁寧だなと思いました。実物の方が、落ち着いた色で、コーラルとも言うような色で、想像してた色で気に入りました。
今まで使っていたスマホケースは、マグネット有り、カード二枚収納出来るタイプでしたが、カードの磁気にも良くないのはわかっていたので、今回は無いものを、そして、ポケットも大きい1つのものを選びました。
馴染んでくれば、通話後やスマホ操作で反対に折った後でも、ちゃんと閉じます。
スマホ本体も、ケースに取り付けしやすかったですし、大きさもちょうど良いです。
また買い替えは、こちらで購入したいです。

• かな1876さん
  • かな1876さん

5 2020-04-24

パステルカラーがかわいくて、シンプル見た目も気に入って購入。1490円という安さが少々不安でしたが、届いてみて大満足。金具のゴールドがポイントになって想像以上のかわいさです。革が柔らかいのも使いやすくて◎

5 2020-04-19

小学生の娘に、お下がりのスマホを渡していますが、型の古いスマホの為なかなか合うスマホケースがなく、スライド式のものを注文しました。
色、デザインなど娘に選ばせましたが、きれいな水色がとても気に入っているようです。

5 2020-04-15

磁石が無く、シンプルなケースが欲しかったので満足です。

5 2020-04-01

リピートです。
次の予備として購入しておきました。
ソーダを購入しましたが、画像より薄く、少しだけくすんだパステルブルーと言うかんじですが、これはこれで良かったです。蓋が閉じないと言う方がいらっしゃるようですが、最初だけだと思います。
以前はこの10倍のお値段の別の本革を使用していましたが1年ちょっとで剥げてきました。
送料込みでこのお値段なら2、3ヵ月で買い替えた方が気持ちよく使えそうです。
中は外と同じ色でした。

• 164738さん
  • 164738さん

5 2020-02-23

色は可愛い
たまに中の色が
仕様で変更されるので、やめてほしい