1 2021-07-17

このショップの商品は安くても質が良くて気に入っていたのですが、このスマホケースは安っぽくて最悪でした。

1 2021-01-31

ぶあつい&大きめ
色はかわいいのですが、なんだかやけに分厚くて、持ち運びしづらい為、結局他のお店で前に使っていたものと同じタイプを注文し直しました。残念です。

1 2020-10-14

以前もこちらで購入したことがあり、大変良かったのでまた利用させていただきましたが、今回はとても残念でした。
現在スライド式を使用しているため同じくスライド式を注文しましたが、スライドのパーツが大きく、カバーの縫い目ギリギリに付いているためスマホをパーツの中心に付けるとカバーからはみ出そうです。かといって中心からずらすとパーツがはみ出てしまいます。
古い機種だから合わなくても仕方ないのかもしれませんが、このまま無理やり貼りつけるか他を購入するか考え中です。

1 2020-06-18

色は思ってた通りで良かったけど…
ムダにデカイ。スマホの大きさに合わせてカバーを作ってる訳では無いんだろうな。
失敗したな…

1 2020-02-23

16日に注文して今だに発送にはなってない。
あまりに遅いからキャンセルの問い合わせしたら準備中だからもうキャンセルは出来ないとの返信がきた。
それなのに一向に発送にはならない。
本当に注文しなきゃ良かった。
急ぎで必要な方は注文しない方がいいよ。

1 2019-12-24

色が違う
ピーチを頼みましたが、画像のようなピンクではなく、オレンジがかったピンク。おまけに内側の色も同じような色。今回頼んだ理由は、外と内のコントラストの可愛さだったのに、全くそれがない。確かに注意書きに入荷によって違うとの記載はあるけど、イメージがガラリと変わるのはいかがなものかと思います。
大きさはピッタリだったので使用するけど、リピはないです。

1 2019-11-28

XPERIA5を使用。
11月13日に注文し、21日に到着しました。
商品ページにも記載してありましたが、余白部分が結構あります。
本日、使用して6日目、折り曲がる部分上下とも割れ、下部に関しては黒のマチが剥がれました。
一週間も経っていないですし、折り曲げることは想定内のはずなのに早すぎます。

1 2019-11-16

ブルーベリー購入
あまりレビューはしない方なのですが、今回は必要に思いましたので参考までに。機種はXPERIA5です。
横幅が狭いスマホなので気にならない程度ではありますが、横のカバー部分が結構余ります。
あと透明のケースが貼り付けてあるのですがテープで接着していて丸見え(スマホを付けてしまえば見えませんが‥)な上に使い始めて3日で剥がれました。
それからビニール臭も若干ですがします。
見た目は画像の通りでとても可愛いだけに残念でなりません。
送り返したり、連絡が面倒なので自分で接着して使おうと思います。

1 2019-11-08

使いにくい
サイトのページにあった通り、注文してから作るからなのかめちゃくちゃ到着が遅かった。
届いたら見た目はとても可愛いですが、カードを入れるところがガバガバで、Suicaなど入れても出てしまう。動画を見たいときにに立てられないし…安いだけのの商品でした。失敗しました。

1 2019-06-09

使っていた携帯の故障で、機種変したのですが故障した時の同じこちらをまた新携帯にと注文しました…が、はいりませんでした(泣)
機種変予定の本体が発売前の物だったので、早めに準備しておこうとしたのが失敗。
※他店の商品も色々見ていたら、他でも大きさが合わない口コミありましたので、そもそも実物と製品見本で違う寸法で出回ってしまってるかも。(au GALAXY A30)

1 2018-08-28

ひどすぎる
安いものなので覚悟はしていましたが、ちょっとひどすぎ。
カメラ穴など、とても汚く、とても使う気にはなりませんでした。

1 2018-07-28

なんか思ってたのと違う
手帳自体どのスマホにも使えるように大きめに作られているみたいで、わたしのスマホにはちょっと大きいので布が余ってなんかイマイチ。
手帳に着けているスマホがはいるカバー?も真ん中ではなくなんか曲がっているし。
がっかりした。
もう絶対に買わない。

1 2018-06-23

カシメがすぐに壊れました。
背中のカシメが直ぐに分解されました。
間違って2個買ってしまったので、すぐに次のものに変更しましたが
やはり、すぐにカシメが分解されました。
自分で直せるから直してますが、カシメの取り付けが甘すぎるなーと思います。
蓋のポケットもガバガバしていて、中身が直ぐに出て来て落ちてしまいます。
メモ程度なら大丈夫ですが
カード類の重さになると開いた瞬間にカードがポトリ・・・と落ちたこと数度。
落ちないように気をつけて開くようになりました。
ポケットにカードを入れてる人は御注意を。

• tiger1037さん
  • tiger1037さん

1 2018-05-15

色は良いけど・・・
口コミを見て買えばよかったな。私も1400円で注文して到着までの間に1000円になっていたのでショックです。時々値下げしているんですかね。
私のものは縫い目もカメラの切り口もきれいでしたが、半分に折る部分のマチが広すぎて
広げると横幅が大きくて持ちずらいです。今どきのスマホはこんなに厚みがなてと思うんだけど・・・
ベルト無が欲しかったのですが残念です。

1 2018-05-11

汚いです
カメラの穴のまわりが雑で汚れていました。
折り畳んだところの表になる部分が汚れていました。
検品をした上でこれを送ってきたのでしたらびっくりします。