スマホケース 手帳型 全機種対応 ベルトな...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-23
  • いいです
  • お盆休みを挟んだ為14日注文23日到着でした。注文後にショップレビューを見たら1ヶ月以上かかったとか不安を覚えるものが・・・やはりスマホケースは早く手にしたいものですからちょっと焦りました。傷防止に簡易的なソフトケースを他店で注文したら翌々日に発送連絡がありました(笑)慌てなくても良かったんですね。バニラは思ったよりベージュ寄りの色でしたが悪くないです。ただ、本体を収めるケースが少し ・・・(続きを読む
  • まみぶーぶーさん
  • 3 2017-05-11
  • 、、、。
  • 今まで使っていたケースがボロボロになってきたので購入しました。届いた時は潰れていてプラスチックのケースに外側のケースが食い込んでいて外すのに壊れるんじゃ無いかとヒヤヒヤしました。ケースのさわり心地や、色は良かったです、、が、カメラの穴等が、雑でがっかり。今まで使っていたのはきれいに丸くくりぬいてあってピタッ!スッキリ!って感じだったのに何だか手作業でチョキチョキ切ったの?ってい ・・・(続きを読む

4 2018-07-20

期待以上
カバーの質感が人工的で安っぽく無い、ポケットが上から入れるタイプなら尚良かったけど、このお値段でこの質感なら言う事無しです。ライトグレーを購入。華やかさは無いが、汚れが目立たなくて良い。

5 2018-05-28

新調
すぐ届いて助かりました。
安価なのが一番助かります。
またリピさせていただきます。

• M0126さん
  • M0126さん

5 2018-09-30

可愛い
20日に購入して25日に入金、28日になっても発送のメールがないのでお店に確認メール送信、2日に発送予定との返信。ですが29日発送メールきまして、30日無事に届きました!めっちゃ可愛い!中の固定するやつも念願どおり透明でしたし、まっすぐ付いてますし、色も可愛いしゆう事ナシです!色違いも購入するか検討中\( ¨̮ )/

• Ria1300さん
  • Ria1300さん

5 2019-05-23

届くの早かった
レビューを見て気長に待つつもりだったのですが、ポチった3日後に発送メールが来ました。とても気に入りました。中のケースは黒でしたが、ふちが黒だったので色合いはマッチしていると思います。カメラの穴が雑だとレビューにありましたが、カバー自体分厚いものなので充分綺麗に切り落としてあります。気になる方はご自身でやすりをかけられてはどうでしょう。量販店で購入すると3千円は超えるので、とてもコスパ良い商品だと思います。また利用したいです。

5 2019-05-17

再購入しました
自分のAndroidのスマホにぴったり合うケースなので、ありがたいです。ベルト無しの手帳型でシンプルで使いやすいです。

4 2019-05-16

土日挟みましたので、1週間で届きました。
セサミ色、XPERIA xz1 compact用購入、中はクリアで、カメラ穴や縫い目等、キレイでした。
マグネットなしなので、カード等入れることができるのと、ストラップ穴があるので、便利かと思います。
あとは耐久性が良かったら申し分ないのですが、まだ使っていないので☆4で。

5 2019-05-14

シンプルで良い
セサミカラーを購入しました。シンプルで値段の割に質感が良いです!気に入りました!

• megu197389さん
  • megu197389さん

4 2019-04-23

ものすごく早い対応でした。
商品もめっちゃ可愛いです。

4 2019-04-08

購入は3度目です。
ピーチピンクを購入いたしましたが、友人からの評判もよく
柔らかいピンクで幅広い年齢の方が身につけられる商品です。
また高価に見えます。
使用していると、折り曲がる場所が劣化してきますが、
高価な商品でも安価な商品でも使い続ければ汚れてくるので
安い商品の方が迷いもなく交換できるので、この商品は重宝しています。

5 2019-03-04

プレゼント
姉へのプレゼントとして購入しました。写真通りのとても綺麗な色です。大変喜んで貰って私も嬉しいです。

4 2019-02-20

1週間半待って届きました!
アセロラ色が好みで可愛い!
スマホよりサイズがだいぶ大きいですが、マグネットがない分軽くて持ちやすいです。
ストラップの穴が上下にあるのも良いです!
マイナーな機種にもカメラ穴ぴったりで対応していただいてありがたいです。
素材感は安っぽいですが、ボロくなったらまた買い替えます。

5 2018-11-29

やっときた!!
XRのピーチ購入
24日注文、29日到着。
到着まで長かったけど、待った甲斐ありました!
とっても可愛い!
カメラ回りもキレイ!
内側のケースは透明!
とても、この値段には見えません!
大切に使います!

5 2018-11-15

ぴったりはまりました
なかなかぴったりのサイズがなかったのですが、自分の機種にも対応しているカバーをやっと見つけました。しかもお値段も安価で、色も選べて、好かったです。また、利用したいです。

5 2018-11-10

安定した
安定した品質です😊
可愛い色でシンプルでベルトなしでしっかりしてるケースがなかなか見つからないんですがこのケースはお気に入りです✨前の機種の時からのリピ買いです😊

• Rei916さん
  • Rei916さん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2018-08-12

リピーター
前回はセサミを購入し一年使用。今回はストロベリーミルクを購入。かわいいピンクで気に入りました