スマホケース手帳型 iPhone11 ケース 手帳 ...(モバイルプラス楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-26
  • コスパ抜群
  • リピート購入しています。表面シボ加工の為か、実物は合皮ぽく無く、発色もきれいです。使っているうちに縁の加工が剥がれやすくなりますが、100均アクリルボンドで糊付けすると問題無いです。また、正しい使い方では無いのでしょうが、合皮なので定期的に洗っています。欠点は、内部プラスチック色が選べない事。黒、透明両方持っていますが、透明のほうが圧倒的に可愛いです。外側色が可愛いので、内側透明 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-23
  • 若干使いにくいカナ?
  • Xperia Z5 premiumのカバーとして購入しましたが、カバーより若干にスマホ本体が小さい為か、サイドの電源ボタンがカバーより4、5mmほど内側になるから、親指で電源を押す時、自分の手とカバーサイズが合わず、使いにくいような。それ以外は、カバーの質感、カラーなどステキ気に入りました♪ ・・・(続きを読む
  • Salut♪さん

4 2019-09-02

満足です
このお値段でこのお品なら、満足です。良く良く見れば、縁の黒塗りがはみ出てるなど気づいてしまいますが、使用する上では特に気にしないです。
色はセサミを選んだので、中のケースはクリアでもブラックでもどちらでもいいかなとは思っていましたが、これで他のパステルカラーを選んでいて、中のケースがブラックだったらガッカリすると思います。他の方もおっしゃるように、購入時に選べるもしくはクリア一択なら尚良し。と思います。

4 2020-04-20

ストロベリーミルクを購入。一週間ほどで届きました。中のケースは透明でした。
掲載されている見たままの色で可愛いです。スマホで隠れるので何も問題ないのですが、スマホをはめ込む、中のケースのノリが見えていてちょっと雑だなーと感じました。

5 2019-08-05

お値段以上!
この値段でこのクオリティは大満足。
汚れや折り曲げる部分の劣化は多分2ヶ月くらいで出てくると思うけど、それはこれより高いカバーでも同じだと思うから気にしません。
安いから気兼ねなく交換して綺麗で気分転換が出るのがむしろプラスだと思う。
また色ちがいリピします。
臭いはビニールの臭いあり。
子供は嫌がりました。
が私は嫌いな臭いじゃないので大丈夫でした。
子供が触らなくなって良いかも(笑)

5 2020-04-01

リピートです。
次の予備として購入しておきました。
ソーダを購入しましたが、画像より薄く、少しだけくすんだパステルブルーと言うかんじですが、これはこれで良かったです。蓋が閉じないと言う方がいらっしゃるようですが、最初だけだと思います。
以前はこの10倍のお値段の別の本革を使用していましたが1年ちょっとで剥げてきました。
送料込みでこのお値段なら2、3ヵ月で買い替えた方が気持ちよく使えそうです。
中は外と同じ色でした。

• 164738さん
  • 164738さん

5 2020-02-23

色は可愛い
たまに中の色が
仕様で変更されるので、やめてほしい

5 2020-02-05

二度目の購入
手帳型でベルトなしで、片手でもすぐ使えるスマホケースを探していて、このショップに出会って気に入って、今回二度目の購入です。
カラーはピーチとストロベリーミルクと悩んで、結局、前回同様のストロベリーミルクにしました。
とっても綺麗なピンク色で、カメラの穴あき部分も、とっても綺麗に仕上がっていて大満足♪
プラスチックケースの色は指定不可だったのですが、ダメ元で備考欄に透明希望と入力したら、透明のプラスチックケースで届いたので、感謝も込めて星5つにしました。
また次回、利用させて頂きますね。

5 2019-08-05

かわいいピーチ
リピート2個目です。いろんな色があって迷ってしまいますが今回はピーチにしてみました。
美味しそうな柔らかいカラーでとても気に入りました。汚れもつきにくくポケットも大きいので便利です。
発送もポストに投函してくれる方法なので不在時の再配達依頼のストレスもありません。
梱包もとても丁寧で届いて開封したときもとても気持ち良かったです。
次は何色にしようかな?

4 2019-07-22

とても可愛いお品でした!また注文後のフォローもあり、信頼できました。

4 2019-06-03

ブルーベリー購入。きれいな色味で気に入りました。ベルトがないのもやはり使いやすい。
カード入れがスカスカしていて、気づかぬうちに2枚入れていたカードが落ちてしまっていたため、☆1つ減らしました。それ以外は大満足です。カードを6枚ギュウギュウに詰めて、なんとかずれないようにしました。今後また購入したいので、改良を希望します。

4 2019-05-26

コスパ抜群
欠点は、内部プラスチック色が選べない事。黒、透明両方持っていますが、透明のほうが圧倒的に可愛いです。外側色が可愛いので、内側透明だけにしたらいいのにな、と思い、星4つにしました。

• かな1876さん
  • かな1876さん

5 2020-04-24

パステルカラーがかわいくて、シンプル見た目も気に入って購入。1490円という安さが少々不安でしたが、届いてみて大満足。金具のゴールドがポイントになって想像以上のかわいさです。革が柔らかいのも使いやすくて◎

5 2020-04-19

小学生の娘に、お下がりのスマホを渡していますが、型の古いスマホの為なかなか合うスマホケースがなく、スライド式のものを注文しました。
色、デザインなど娘に選ばせましたが、きれいな水色がとても気に入っているようです。

5 2020-04-15

磁石が無く、シンプルなケースが欲しかったので満足です。

4 2020-03-15

色も上品で満足です
使うのが楽しみです
閉じた時、自然と開いてしまうので、☆4にしました
使っていくうちに馴染んで閉じると思います

5 2020-01-31

リピ買い
以前も同じケースの違う色を使用していました。今回は機種変更したのでリピ買いしました!!友人がボナベンチュラを使用しているのですが…見た目変わらないし安くていいと思います。またリピ買いすると思います^^*