モバイルプラス楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-28

他のショップさんより早く届き丁寧な配送ありがとうございました。
またメールにて しっかり届いているかのお心遣いも
初めてでしたので またこちらのショップで購入したいと思いました!

コーラルを購入しました。とても可愛くて高級感があり大切に使います! ただ、仕方ないかもしれませんが付属の鏡が傷だらけで ボヤけて見えるのが残念です。 シ...

スマホケース手帳型 全機種対応 iPhone11 ケース 手帳 ベルトなし iPhone8 ケース 手帳型 可愛い iPhone xr ケース 手帳 iPhone xs ケース 手帳型 おしゃれ iPhone7ケース xperia5ケース 手帳型 Xperia8 ケース AQUOS sense3 ケース 手帳型 Galaxy S20 ケース 手帳型 S10

5 2021-01-28

注文から届くまで早くとても満足してます。

iPhone Xs Max ケース 手帳型 デニム iPhone Xs ケース 手帳型 iphone8 ケース iphone8ケース アイフォン iphone7ケース おしゃれ 7plus 手帳ケース Xperia XZ3 ケース 手...
子供がほしいと思っていたそのもので満足してます。

5 2021-01-27

納期もきちんと連絡があったので安心でした。

iPhone12 Pro ケース 手帳型 iPhone12 ケース iPhone xs ケース 手帳型 iPhone SE2 ケース 手帳型 iPhone SE ケース 第2世代 手帳型 2020 Xs max カバー iPhone xr ケース iPhone x ケース 手帳型 iPhone8 ケース iPhone7ケース かわいい ベルトなし おしゃれ スライド 花柄

3 2021-01-27

配送に関する連絡がないので自分で確認して到着を知りました。
商品はスマホケースの黒を購入しましたが、素敵な商品ですがチャコールグレーに近いので真っ黒が欲しかったのでイメージ通りとは行きませんでした。

5 2021-01-27

思っていたより早く届きました。どうもありがとうございました。

5 2021-01-27

商品無事受け取っております。この度は終丁寧なご対応と綺麗な梱包をありがとうございました。また機会がありました際はよろしくお願い致します。

5 2021-01-27

こちらに不備があったにもかかわらず、心良く対応してくださいました。発送も早いですし、メールもすぐに返信がきます。担当のかたの心使いを感じます。とても良いショップさんです!

• ikap925さん
  • ikap925さん

5 2021-01-27

発注から配送まで迅速で、なんら問題ありませんでした。
ベルト自体の包装はありませんが、アフターユースできるジップ付きの袋に入れてそれを輸送用に封筒に入れての配送でした。

FitBitのベルト留めのゴム部分が痛んできたので、その交換用に購入しました。 渋いグリーンでビジネスにも使えそうです。 交換用の工具も付いていたので、簡単に...

腕時計 ベルト 18mm 腕時計 ベルト 20mm 腕時計 ベルト 22mm 腕時計 ベルト 24mm 時計ベルト 24mm ナイロン 替えベルト 24mm 時計バンド 18mm 腕時計 時計 腕時計 ナイロンベルト ネイビー シルバー ゴールド ピンク

5 2021-01-27

色はコーラルを頼んだのですが間違えたのか、それとも、もともとピンクっぽいのか分かりませんが思ってた色とは違いました。けれど、結果的にはケータイの色とぴったりあい、思ってた以上にきれいで大満足です。気に入りました!古くなったらまたこちらで購入しようと思います。

3 2021-01-27

お問合せの返信は早いが
卸元のキャパの問題か、製造がかなり時間がかかる。
梱包などは良いです。

5 2021-01-27

きちんと届きました。また次回もよろしくお願いします。

• mik-zalさん
  • mik-zalさん

5 2021-01-27

届くまでの経過を何度も丁寧にご連絡いただき
安心して待つことができました。

昨年の春、iPhoneの機種変更時に、パンダのデザインの赤を購入。 手触り、フィット感、がとてもよくて使い込んでいます。 まだまだ、使えますがやはり、ケースの...

iPhone11 ケース 手帳 本革 栃木レザー iPhone11 ケース 手帳 おしゃれ iPhone11 ケース 手帳 かわいい iPhone11 ケース 手帳 レザー iPhone11 手帳型ケース iPhone11 カバー iPhone 11 ケース 手帳型 アイフォン11 ケース 手帳型 猫 ネコ

5 2021-01-27

品質に満足です。配送、梱包などについては問題ありませんでした。

5 2021-01-27

商品到着まで10日程かかりましたが
特に問題無く届きました。
梱包も満足です。

5 2021-01-27

梱包も丁寧で、袋も可愛かったです。
同封されていた返品等の案内もとても親切に書いてありました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。