モバイルプラス楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• c-woodさん
  • c-woodさん

5 2020-05-25

2度目の利用です。
とても丁寧に対応いただけ、安心して買い物が楽しめます。
商品も丁寧なつくりで、大変満足しています。

2度目の利用です。 前回の商品がとてもよかったので、再び同じ品を購入です。 作りも丁寧で、長持ちしています。 商品への希望も、丁寧に相談にのって下さり、...

スマホケース手帳型 全機種対応 かわいい スマホケース Xperia5 手帳型 スマホケース iPhone8 手帳型 スマホケース iPhone7 手帳型 スマホケース iPhonex 手帳 スマホケース iPhoneXR スマホケース aquos sense3 AQUOS R3 Libero S10 ケース Galaxy S20 ケース 手帳型

5 2020-05-25

カメラの穴の位置も問題なし。注文を受けてからの製作なのだろうが、思ったより早く届きました。

ライトブルー、Xperia 1。実は あまりにも気に入ったので、色も同じ物を再度 購入。前回購入のケースの色味が 経年劣化で冴えなくなった為、買い換え。内側に鏡...

Xperia5ケース 手帳型 おしゃれ Xperia8 ケース 手帳型 Xperia1 ケース 手帳型 Xperia1 手帳型ケース おしゃれ xperia 1 ii ケース 手帳型 Xperia Ace ケース 手帳型 Xperia xz3 ケース 手帳型 かわいい 手帳型ケース Xperia xz1 ケース XZ2 エクスペリア1 ケース 手帳型

3 2020-05-25

手帳がたでもデコ付の物を購入したので、予定より到着がおそかったので、不安になりメールで伺い何とか到着して安心しました。

外に持ち歩くのには手帳型がいいので手帳を購入し、普段家のなかで使うときように購入しました。猫がかわいらしいので値段も安かったので良かったです。

スマホケース ハードケース シンプル スマホケース かわいい クリアケース おしゃれ スマホケース ダマスク ハードケース Xperia xz1 ケース Xperia xz1 so-01k ケース Xperia xz1ケース かわいい Xperia xz1ケース so01k エクスペリアxz1 カバー エクスペリアxz1sov35

1 2020-05-24

ハンドメイドアプリで売ればいいと思うような、拙い商品を取り扱ってる時点で、信用がなくなった。
デザインは良いし、価格を少し上げてでも、改善しようと思えばクオリティは良くなるだろう。

良い点:デザインはとてもいいと思う 悪い点:キャメルとブラウンの色の違いが分かりにくい 特に悪い点: 1.肌に当たる部分の糸始末が出来ておらず、肌を擦るた...

アップルウォッチ バンド 革 アップルウォッチ バンド 44mm アップルウォッチ バンド 42mm アップルウォッチ バンド レザー 本革 栃木レザー 38mm 40mm アップルウォッチ5 バンド apple watch series 4 バンド apple watch バンド レザー レディース メンズ おしゃれ

5 2020-05-24

迅速な対応をありがとうございました
また機会がありましたら宜しくお願いします

シンプルで可哀想のが届きました 機種変でスマホがスリムになったけどケースの幅があるので以前のスマホより大きくなりました でもカートポケットが3段あるし縦...

スマホケース手帳型 全機種対応 かわいい スマホケース 全機種対応 手帳型 猫 スマホケース 猫 iphone11 ケース 猫 ネコ iPhone11 Pro ケース 手帳型 iPhone8 ケース 手帳型 猫 iPhone XR ケース ねこ Xperia5ケース aquos sense3 ケース 手帳 Galaxy S20 ケース 手帳型 猫

5 2020-05-24

梱包も丁寧でしたし、メールもちゃんといただけて良かったです。

スマホケース手帳型 全機種対応 レザー スマホケース手帳型 iPhone11 pro ケース 手帳型 本革 iPhone xr ケース 栃木レザー スマホケース Xperia5 本革 スマホケース手帳型 AQUOS sense3 lite ケース Galaxy S10 ケース 本革 ベルト付き Galaxy S20 ケース 手帳型

• vrbさん
  • vrbさん

5 2020-05-24

購入後、発送前、配達後と丁寧なメールをいただきました。誠実なショップです。

腕時計 ベルト 栃木レザー 12mm 14mm 16mm 17mm 18mm 20mm 22mm 24mm 時計ベルト 腕時計 替えベルト 時計バンド 革 本革 レザー バンド 交換 メンズ レディース ストラップ ベルト おしゃれ シルバー ゴールド ピンクゴールド

• yuka1818さん
  • yuka1818さん

3 2020-05-24

注文してから…届くまでが早かったです(=^ェ^=)

自分でカスタムが出来て良かったのですが… 肉球がもう少し大きいのがあったら嬉しかったのと… 猫の顔とかもあったら良かったです! ベルトは…思って居たのと...

5 2020-05-24

5月24日の午前11時54分に荷物が届きました。ありがとうございました

待ちに待った携帯電話ケースが着ました私にしたら13日は長かったけど凄く良いのが届きました猫の模様も可愛いしポケットも3つ有るしその他にも1つ入れれる場...

5 2020-05-24

傷があり、メールをしたら、すぐに新しいのを送って下さり助かりました!
お世話になりました。

iPhone XR ケース 手帳型 iPhoneXR カバー iPhone XR max ケース 手帳型 iPhoneXR max カバー iPhone XR ケース 手帳型 iPhone x ケース 手帳型 アイフォン 10 ケース iPhone8 ケース 手帳型 iPhone8plus ケース iPhone7ケース 手帳型 かわいい 可愛い おしゃれ 犬

5 2020-05-24

コロナの状況の中、迅速な対応をありがとうございました!

4 2020-05-24

注文から到着までが思ったより早かったです!

写真と全く同じものがきました。 思ったよりは、色は若干マット。ゴールド買ったのだすが、キラキラ感は弱いです。 全体的にタブレットを保護してくれて良いです...

iPad 第6世代 ケース かわいい iPad ケース 9.7 iPad pro 11インチ ケース 2018 11inch iPad ケース 9.7 2018 iPad ケース 可愛い iPad ケース 10.5 air2 iPad ケース iPad ケース iPad mini4 ケース tpu iPad mini ケース カバー おしゃれ iPad pro 10.5 ケース

5 2020-05-23

発送まで少しかかりましたが、よい商品で、母にも喜んでもらえました。

らくらくスマートフォンme F-01L ケース らくらくスマートフォン ケース F-01L らくらくホン ケース F-03K カバー 手帳 me F-06F f-04j らくらくフォン ケース らくらく スマホ カバー ケース 手帳型 docomo ドコモ ベルト 手帳型 かわいい 花柄

5 2020-05-23

丁寧迅速で、途中経過も連絡頂けました。返品対応の案内も同封されており問題ありませんでした。

novalite2にて使用。指紋認証穴位置、カメラア穴位置ズレなく良好。ケースの厚みによるカメラ映り込みを心配してましたが、全く問題ないありませんでした。ケー...

スマホケース 全機種対応 手帳型 LG Q stylus ケース おてがるスマホ01 ケース HUAWEI nova3 ケース 手帳型 HUAWEI nova lite2 ケース HUAWEI P20 lite ケース 手帳カバー P10 lite ファーウェイ AQUOS sense lite sh-m05 ケース 手帳型 Xiaomi Mi Note 10 ケース

5 2020-05-23

直ぐに発送していただいて、ありがとうございます
お洒落なビニールに入っていて、プレゼントによかったです

iPhone SE2 ケース 手帳型 かわいい iPhoneSE2カバー iPhoneSE2 ケース 手帳型 iPhone SE 第2世代 ケース 手帳型 iPhone SE 第二世代 ケース 手帳型 iPhone SE 2020 ケース 手帳型 アイフォン SE2 ケース 手帳型 ベルトなし おしゃれ