• tomo-k226さん
  • tomo-k226さん

4 2024-02-20

選択:選択 | カラー:アイボリー/レクタングルL

きれいなアイボリーのかごで部屋が明るくなりました。
大きくてたくさん収納できるので部屋が片付き重宝しそうです。

• M2016M2016さん
  • M2016M2016さん

5 2024-04-07

選択:選択 | カラー:マロン/レクタングルL

マロンを購入しました。色合いもよく、気に入っています。

• itachi0123さん
  • itachi0123さん

5 2023-11-14

選択:選択 | カラー:アイボリー/レクタングルL

作りがしっかりしていて、質感が良かったのでリピ買いしました。可愛くて気に入ってます。

4 2023-01-23

見せる収納としておススメ
とても見映えが良く、引っかかる部分もないので衣類やタオルなどを安心して収納できます。
ちょっとお高いですが、満足度の高い商品です。

• HALUK_1さん
  • HALUK_1さん

5 2022-11-26

脱衣所のタオル収納として購入
サイズ的に1番大きいサイズ二つ分よりも、棚の方が4センチほど余裕がありました
商品サイズには遊びがあるとの記載をがあったのでちょうど良いかと思っておりましたところ、想定通り綺麗に二つ並べられました
とても満足しております。
295661-20221124-0073515886

5 2022-09-22

優れモノ見っけ!
素早いご対応で到着しました。商品も届いた日に我が家にすぐに馴染んでおります。
天然の竹細工製品より長持ちしそうで大変満足しており、追加オーダーするかもしれません。
今回の用途は野菜入れに活用です。有難うございました!

• sakuraitaさん
  • sakuraitaさん

5 2023-02-05

サイズ違いで2種類、カラー2色(マロンとナチュラル)を購入しました。
皆さんのレビュー評価にあります「ささくれ無し」としなやかな風合いは気に入りました。
カラーは好みですがオークにマロン合わせが好きかな。
また違うサイズを購入しようと思ってます。

5 2022-12-28

2度目の購入です!
前回購入した際に
商品はもちろんご対応も丁寧で
2度目の購入でした★
色はナチュラルです
作りもしっかりしていて
治療院の着替えの際に洋服を入れてもらってます^_^

• いぬ0167さん
  • いぬ0167さん

5 2022-10-17

キッチンにある棚に置いていたパスタやシリアルを入れようと思い購入しました。
見た目的に片付き使用感もちょうどいいです!

• zenmaromuuさん
  • zenmaromuuさん

5 2022-08-29

サイズ感もリュックが余裕で入る大きさでちょうどいいです。天然素材の場合はカビの発生の可能性がありますがこちらの商品はその可能性もなく、水洗いもできるということで長く使えそうです。そこそこ金額はしますが長く使えるようなら問題ないと思います。

5 2022-06-07

買ってよかった
リピート購入です!
丈夫でデザインも良くてお気に入りです!
毛羽立ちなどもなく買ってよかったです!
また買いますー

• ASUS fanさん
  • ASUS fanさん

5 2021-09-29

天然素材のかごを玄関で使っていましたが、湿度の高い日が続きカビが発生してしまったため、こちらのかごを購入しました。
天然素材のような質感なのに洗えて、素材のチクチクがないことが購入の決め手です。
価格がちょっと高いですが、長く使えるので、気に入っています。
同じサイズでも高さがすこし違いましたが(見た目ですぐにわかる)、使うスペースに余裕があるので、我が家では問題ありません

5 2022-04-07

軽いけどしっかりしていて使いやすいです。

5 2022-02-07

治療院で患者様が着替えを入れる商品を探してました。見た目も清潔感あり、
また型崩れも起こりにくい商品を手に入れることができ大変嬉しいです。
理想通りの商品でした^_^

5 2022-01-26

フェイスタオルが2列できれいに収まりました。
マロンの色味もサイト通りの色で良かったです。