商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-25
  • しっかりとした作り。
  • 調味料を数多く所有しているので置き場に困ってキッチンの下に収納していたのですがIH脇の収納として購入。取り出しやすいし数多く収納出来きてとても使いやすいです。我が家のキッチン寸法の奥行きが長かった為下段上段両方めいいっぱい引いても倒れなかったです。購入時はキッチンの奥行きの長さは測っておいた方がいいと思います。とてもしっかりした作りで値段は安く無いですがいい買い物をしたと思います ・・・(続きを読む
  • もつNo.ONEさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-12
  • 上の段はスルスル動く
  • 何故か当たりが悪かったのか、下の段が物凄く引き出しにくい。高さ的に重いものを入れる前提で作られてるはずなんだけどな…何か滑らせる方法探らないと。。。 ・・・(続きを読む
  • シバワン8376さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 50

4 2024-03-17

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/4335

屈んだり背伸びしたりして調味料を取るのがストレスで購入しました。
取りあえず1カ所にまとめられたので満足。
ただ、下の引出を開けたときの安定感がどんなものか、恐々これから使ってみます。

5 2024-03-16

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4334

コンロ周りのごちゃごちゃが解消されました。サラダ油が容器ごと入って満足です。意外と圧迫感なく置けました。

5 2024-02-14

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/4335

買って良かったナンバーワンです!調味料入れと調理器具をかけるマグネットのやつもセットで買いました。オシャレで大満足です!

5 2024-01-31

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/4335

ずっと気になっていた商品だったので
購入できて嬉しいです!
少し重いですが、調味料等沢山入ります
キッチンの見た目も良くなりました!
子どもがいて掃除や組み立て等
時間がさけれないため
簡単な組み立てで嬉しかったです!

• kapy4117さん
  • kapy4117さん

5 2024-01-21

値段は張りますが
調味料ラックとしてはお値段がなかなか張るので購入するのに3日間悩みました😂
が、買って大正解◎
今までは見える収納だったので、片付けてるはずなのにごちゃごちゃしてるし、調味料丸出しなので油はねでよくベタついていたのですが、こちらのおかげでその悩みが全て消えました👌

• myui79さん
  • myui79さん

5 2024-01-12

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/4335

スペース取らなく収納いっぱいできてよかったです♪
うちの台所はマグネット対応してないので、これがあればマグネットの小物も活用できることに楽しみです!

5 2023-12-18

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/4334

早く買えば良かった
295661-20231210-0872326968
先日届きました。黒と迷ったのですが白を購入。明るく汚れもひと拭きでキレイになり、2段で収納力もありとても満足です。しっかりした作りで磁石も使えるのでコンロの上に置くのはちょっと大変でしたが、コンロ周りがスッキリ出来て大満足です。

5 2023-10-05

今まで流し下の引き出しに入れていましたが、水道を使っている時に取り出そうとするとぶつかってしまい不便だったため、購入しました。
炒めている最中も、下味をつける時にもアクセスしやすく、快適になりました。
少し高いかなと思い悩んでいましたが、ストッパーもあり、買ってよかったです。

5 2023-09-27

想像通りピッタリフィット!見た目もスッキリして最高です!

5 2023-07-04

いい感じに調味料を隠せました!
キッチンスッキリしました

5 2024-04-25

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/4335

しっかりとした作り。
とてもしっかりした作りで値段は安く無いですがいい買い物をしたと思います。
棚を外して掃除するとなると一回飛び出し防止のボルトを外さないと棚を取り出せないので使い始めに新聞ダンボール等をサイズにカットして棚の中敷に敷きました。外して洗うのがめんどそうなので。周りは脂ハネ等その都度拭けば綺麗に保てます。

4 2023-10-16

とてもお気に入り
こちらの商品、想像よりかなり重くて持ち上げるのが大変でしたが、重さがあるということは軽い力では床に落ちないということなので安心です。
早速コンロ横に置いて使ってみると調味料が全てしまえるのでとてもスッキリして見えます!!私の家はキッチンがとても狭く、収納スペースがない事が悩みでした。SNSで狭いキッチンにこちらがオススメと載っており、いいお値段がするので買うのを悩みましたが勇気を出して買ってよかったです!
このような商品を作って販売してくださりありがとうございます!!キッチンが狭い方とっってもオススメです!ごちゃごちゃしてる悩みがなくなります!!

5 2023-09-26

買って良かった!!
私にとっては高価だったので、かなり迷って購入。
思っていた以上にかなり大きくて、本当に置けるか不安になりましたが、余裕で置けてビックリでした。
我が家は醤油を色々使い分けているので、大きい調味料が多く、場所を取っていたのですが、下段に1リットルの調味料が6本入りました。
上段には同じくtowerのスパイスボトルを入れました。Lは横に2つ、S?小さい方は横に3つ並びます。
1番上にはマ○ナの調味料入れを置きましたが、これまたピッタリ。隠す収納でもあり、見せる収納としてもスッキリして凄く素敵です。

5 2023-07-03

しっかりしてます(^o^)v
YAMAZAKI さんの商品は、もう何点か使用させて頂いてますが 、他の類似品より やはり値段が少し高いですが、 マグネットで取り付ける商品などはズレたりしなく、やはり信用度高いですね。
値段につられて類似品を買って、買いなおししたことも有り(>.<) これからは浮気しないでYAMAZAKI さん一筋でいきますので 、又新しい使い勝手の良い商品をドンドン出して下さいね。これもよろしくお願いいたします。

5 2024-04-26

在庫:在庫分 | カラー:ブラック/4335

いうこと無しの満足&#8252;&#65038;コンロ周りの調味料や油が収納できてスッキリして大満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス