• もたじさん
  • もたじさん

4 2023-12-07

在庫:ワイド | カラー:グレー

生活感のしないゴミ箱でとてもいい!
思っていた通りの商品が届きました。デザインもシンプルでとても素敵です。使ってみて良さそうなのでもう一つ購入したいと思っています。

5 2023-08-19

キッチン用にホワイトを購入しました。
以前はフタを押して開けるタイプを使っていたのですが、猫が上に乗って勝手に開けてしまい困っていました。。
ペダルタイプと迷いましたが、こちらにしてよかったです!
シンプルなデザインとキャスターがほぼ見えないのが◎

• えりち69さん
  • えりち69さん

5 2023-09-27

蓋付きのダストボックスを探していたところ、レビューも高評価で、庫内分別もできキャスター付きだというこちらの商品に辿り着きました。
届いた商品を見たら画像より意外と大きいのはちょっとびっくりしたけど、シンプルでありとてもスタイリッシュでお部屋の雰囲気に馴染んですごく気に入りました!初めからキャスター付きなのも高評価です!
マットな質感もまたオシャレでいいですね☆
デザインもわたし好みです。
まだ実際にはちゃんと使っていませんが使い心地もよさそうで庫内分別という機能もありキッチンに立つのが楽しくなりそうです!♪

• yumi2243961さん
  • yumi2243961さん

4 2024-04-15

在庫:スリム | カラー:ブラック

ブラックを購入しました。
とてもスタイリッシュでゴミ箱らしくないところがとても良いです。
ゴミ箱の置き場所に困っていたキッチンにも違和感なく置けました。これから毎日使います。

5 2024-02-18

在庫:スリム | カラー:グレー

スリムで使いやすいです。
キッチンの隙間に使えます。

5 2024-01-20

在庫:ワイド | カラー:ホワイト

キッチンが狭く、場所を取らないシンプルなものを探していましたが、ぴったりでした。キャスター付きなのも掃除がしやすく良いです。

• chun2105さん
  • chun2105さん

4 2023-12-26

在庫:ワイド | カラー:ブラウン

シンプルな作りでイメージ通りでした。色味も写真と相違ありません。
蓋を閉めるときに丁寧にしないとバタンと大きな音はします。
ワイドタイプを購入し、横向きに置いて前後に動かしたかったのですが、左右に動く方向にキャスターが付いている状態で届きました。キャスターの向きが変えられるとありますがかなり固く、外せそうにないため諦めました…
概ね満足はしています。

5 2023-11-10

とても気に入りました
傷もなく丁寧な梱包で届きました!
今回はペダル無しを選んだのでスッキリしていてとても満足です。
蓋の開け閉めも少しのでっぱりで楽です。
コロコロも取り外して変更可能で良かったですが、、
少し取り外しにくいと思いましたがその分外れることもなさそうです。
中のシールも綺麗に外せれました。
底面に貼り直して次回買う時も同じものを買おうと思ってます。

5 2023-11-10

満足
傷もなく丁寧な梱包で届きました!
蓋の開け閉めも少しのでっぱりで楽です。
コロコロも取り外して変更可能で良かったですが、、
中のシールも綺麗に外せれました。
底面に貼り直して次回買う時も同じものを買おうと思ってます。

4 2023-08-07

直ぐ届くのが嬉しい!
リピート購入。
前回は商品の品定めを兼ねて、ホワイトを購入。
使い勝手が悪くないのと、スマートさを気に入りグレーを追加購入しました。
ホワイトは可燃ゴミ用、グレーは資源ゴミなどにしてキッチンに置いています。
写真通りの色や形でとても気に入っています。
ただ、閉めるときに高さがあるところから手を離すと煩いので星4つにしました。
でも、小さな子どもも扱いやすいし、ゴミ箱を捨てられたことが音で確認できるので今は良いと思ってます。

• karen7442さん
  • karen7442さん

5 2023-07-01

スタイリッシュでゴミ箱っぽく無い所が良かったです。

• tommy**さん
  • tommy**さん

5 2024-04-23

在庫:ワイド | カラー:ホワイト

シンプルで清潔。
シンプルでインテリアの邪魔になりません。
木製のものを購入しようかと考えていましたが、
気をつけないとカビが生える…と聞き、
お手入れの楽なこちらにしました。
汚れたら水洗いも気兼ねなくできますし、ズボラな私でも清潔に保てそうです。

4 2024-04-10

在庫:ワイド | カラー:グレー

写真で見るより緑がかっていて、カーキっぽいグレーでした。
少しイメージとは違いましたが使いやすいと思います。

5 2024-04-06

在庫:スリム | カラー:ブラウン

色も落ち着いていてよかったです。
嵩張らない厚さなので、まさに求めていたゴミ箱です。

5 2024-04-04

在庫:ワイド | カラー:グレー

スタイリッシュで生活感がないゴミ箱です。スリムですし、底にキャスターもついており動きやすく満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱