『レビュー投稿で今治タオル他』ゴミ箱 kcu...(暮らしの雑貨 カグザク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-26
  • シンプルワイド グレー
  • 急いでいたわけではないですが頼んで3日以内に届きました。今までスライドフタ付きの小さめのゴミ箱を使っていました。指定のゴミ袋とサイズが合わないためにいつもフタを外していてある程度溜まってきたら袋のみで置く、というスタイルでした。最近部屋の模様替えに凝るようになり、ゴミ箱もこのままでは不恰好だなと思い、以下の条件のゴミ箱を探していました。1.使いやすい大きさ 2.フタが邪魔にならない 3 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-02
  • 交換品も傷物でした。
  • 梱包はビニール袋に入れて、ダンボールに入っているだけです。初回納品時、角が割れており、連絡したところすぐに交換の手配をしていただきました。指摘したこともあり、2回目はきちんとエアーパッキンに包まれて梱包されてきたのですが、一番目立つ蓋部分が引っかき傷のような跡がたくさん付いており、角度によっては目立ってしまい非常に残念です。対応は迅速丁寧で良いお店だとは思いますが、梱包や検品な ・・・(続きを読む
  • montblankさん
  • montblankさん

4 2018-11-25

商品は満足!想像通りです。
細長くて狭いキッチンに壁付けして置くため、白のワイドタイプを購入。
45Lのゴミ袋もちょうど良く入るし無駄なものがないのでスッキリ、見た目がいいです。
足で開けられるのと迷いましたが、スタイリッシュさを取るなら断然こちらのタイプです。
☆−1なのは、配送の問題です。(佐川急便)
あす楽の注文なのに翌日届きませんでした。着日指定のシールもありませんでした。同県内の配送だったので当然翌日に届くだろうと思ったのかもしれませんが、佐川急便では無理なようです。クロネコヤマトならきちんと配達してくれただろうなぁと、少し残念に思いました。

5 2019-09-10

シンプルなデザインが◎
新居で使う45リットルのゴミ袋が入るゴミ箱を探していて、ニトリ、IKEA、ホームセンターと見て回ったのですがなかなか理想の物に出会えず…そこでネットでこの商品を見つけ、ゴミ箱にしては少し値段が高いなとは思ったけど、そうそう買い換えるわけでもないし、シンプルなデザインが気に入ったので購入しました!
グレーと白を購入しましたけど、無駄なデザインがなくって本当に素敵!買ってよかったです!
子供の分別の練習の為に、蓋の部分に分別シールを貼りましたけど、デザインがシンプルなのでなかなかいい感じでした!
オススメです!

5 2019-05-11

スタイリッシュな見た目で、45Lのゴミ袋がジャストで入りやすいので、とても使いやすいです!

5 2019-05-01

コンパクトでデザインも素敵で、有り難い商品です。

5 2019-09-08

シンプルでオシャレ
シンプルなのでインテリアですっきり見えます。
今まで中身が見えてしまっていたのと、大きさが足りなかったので、両方解決できて満足です。
かける袋としてスーパーでもらうものが使えなかったので、百均でサイズを探して掛けています。
大きいのと取っ手がないのとで両手ではさんで、キャスターの向きに引っ張っるか、持ち上げるかして移動していますが、特に面倒ということはありません。キャスターはよく動かす方向にはめるので、縦か横か一方に動かすという感じです。
蓋が1センチくらいはみ出るように出来ていて、そこに手をかけてふたをあける感じです。蓋は何かでカチッと止めるわけではないので、頻繁に開け閉めするには便利です。

5 2019-08-23

シンプルでおしゃれ
新居に引っ越して、ゴミ袋だけを置いていたのでこちらを購入しました。3袋取り付けが出来るという魅力に惹かれましたが、実際に付けてみるとほとんどゴミが入りませんでした、、
特にペットボトルは何本か潰して入れても、残りの2袋が邪魔で何本かしか入りません。><
分別をするのであれば、もう少し大きめのものか、もしくはもう1点購入した方が使いやすいのかなと思います。
なので燃えるゴミとプラの2種類で使用する事にしました☆
見た目はシンプルで求めていたデザインでしたので満足です♪部屋が綺麗になりました。ありがとうございました^^

5 2019-04-26

シンプルワイド グレー
急いでいたわけではないですが頼んで3日以内に届きました。
1.使いやすい大きさ 2.フタが邪魔にならない 3.袋がセットしやすい 4.スペースもデザインも部屋に合う

こちらの商品を購入して1週間ほど経ちましたが、条件を全て満たしています!期待していましたがそれを上回る良さでした!
特にフタを開けっ放しにできる所とオシャレなデザインがお気に入りポイントです。
スライド式やペダル式のフタよりもこのようなシンプルなフタが一番ストレスなく使えるなと感じました。
色は写真通りで、無彩色のグレーではなく、緑やチャコールが混じったようなアースカラー系のグレーでした。(部屋の照明は蛍光灯の白です)
質感もマットな感じで落ち着きがあります。
買ってよかったインテリアの一つになりました。

• 夕暮誘さん
  • 夕暮誘さん

4 2019-03-22

想像通り、スマートで大変すっきりしたデザインです。
キッチンの分別ゴミ箱の横に置きたかったので、横長なのも便利でした。
ただ実際使ってみると、調理中などでゴミを入れるのにやっぱり足で開けたいこともあるので、
手が塞がっているタイミングで使う可能性のある方はペダルがついているタイプの方がいいかもしれません。
またキャスターは縦横好きな方に嵌められますが、どちらかにしか回転しないのは不便です。
ここは普通の回転式キャスターでストッパーがついているものだと尚良かったかと。
キャスターが見えないようになっているのはとても良かったです。
見た目を優先するならとてもオススメです。

4 2018-12-22

部屋の目立つ場所がゴミ箱の定位置になっているのでなるべくゴミ箱に見えない、馴染むようなデザインのものを探していました。
台形のデザインですが壁につけて使用しても隙間はあまり気になりませんでした。
ペダルなしはどうなのかなと思ったのですが、今まで使っていたペダル付きのものもほぼペダルを使わず手で開けていたのでまったく問題ありませんでした(笑)
むしろ蓋を開けっぱなしにした時の安定感がこちらの方があるので使いやすいかもしれません。
ホワイトの色味やシンプルなデザインが想像以上に素敵でとても気に入りました。
ただもうひとまわり大きいサイズのものがあればもっとよかったです。

5 2018-11-23

満足です
カウンターキッチンの横に置いて使っています。市販の可燃ごみ用の紙袋がちょうどはいるので可燃ごみ用のゴミ箱として使っています。色は白にしましたが、キッチンカウンターも白なのでスッキリして見えます。
足踏みやワンタッチだと子どものあそび道具になってすぐに壊れてしまいそうだったので手動のものを探していました。
これは蓋を開けっぱなしにしておけるので料理中とかポイポイ捨てられるので便利です。
こどものオムツも捨てていますが、蓋をとじておけば臭いも気になりません。
あえて欠点をあげるとすれば、閉める音がけっこう大きいです。でも、丁寧に閉めれば気にならないと思います。
包装もちゃんとしていて問題なかったです。
買って良かったと思います。

4 2019-10-16

キッチンのゴミ箱に
今まではニ○リのペダル付きパールを使っていましたが、容量が小さくて毎回入りきらず、、で大きいサイズのゴミ箱を探していました。
こちらはキャスターもついていて、かる〜く動かせます。見た目もオシャレだし、心配していたゴミの臭いも、フタを閉めていたら臭わないので、購入してよかったです。
値段は少し高いかな〜と思いましたが、日本製なので、、、

5 2019-10-11

シンプルでおしゃれ!!
作りもしっかりしていて使いやすいゴミ箱です。
値段で迷いましたが買って大正解!

5 2019-10-10

おすすめです
キッチンからもリビングからも近い場所におしゃれなゴミ箱が欲しくて購入しました。インテリアをモノトーンでまとめているのでどの色も素敵で迷いましたが、汚れが目立たないように黒にしました。黒黒していなくてとても良い色でした。前に使っていたゴミ箱が開閉時の音が大きかったので、こちらは静かで快適です。とても気に入りました。

5 2019-10-07

スリムなので、ゴミ箱!!!って感じがしないのが良いです。キャスター付きで動かしやすく、容量も多いので使いやすいです。もう一つ欲しいなぁと思いました。シンプルなのでどんな部屋にも合いそうです。

4 2019-10-02

2回目の購入です。
こちらの商品大変気に入りましたので、2回目のリピートになります。
ただ、届いた時に一部色が白く抜けてる所があり、交換してもらいました。その際のお店やメーカーの対応も迅速丁寧で満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型