商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-17
  • 子どもに時間を教えたくて購入しました。そこそこの大きさがある、秒針が静か、シンプルだが分単位で分かるもの、どんなインテリアにも似合うのが条件で探していて、こちらを見つけ購入しました。シンプルですが、安っぽさはあまりなく満足。レビューにもありましたが、カバーがたまに反射して、斜めからだと見えづらいときがあります。最初時間を合わせるのに手間取りうまくできませんでしたが2回目はすぐにできて、気づいたら正確な時刻になっていました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-27
  • ・ホワイトインテリアに合うシンプルな白・スイープ秒針・電波時計・針がむき出しではなく、表面がガラス上記の条件で検索し、ヒットした唯一の商品がコチラでした。機能的には問題ありませんが、1つだけ残念だったのが、数字やメモリが文字盤ではなく表面のガラスに印刷されている点。見た目が不自然です…ただ、この点以外は満足しています! ・・・(続きを読む
  • mille-feuille*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 90

5 2023-10-12

電波が悪く電波時計の役割を果たせてもらえなさそうなので−☆1で...
家のものがみんな目が悪いので、字が見えやすいものを探していたところ、この商品を見つけました。黒に白字でとても見えやすいかつシンプルでおしゃれです○買ってよかったです。電波は仕方ないので諦めます笑
追記
壁にかけると電波ひろってくれました◎

5 2024-04-26

在庫:在庫分 | カラー:ブラック

新居のリビング用に購入しました。
グレーの壁紙にとてもあって、モダンな雰囲気になり嬉しいです!

5 2024-04-08

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト

おしゃれな電波時計を探していてこちらの商品に辿り着きました。
大変満足しています。

4 2023-06-17

子どもに時間を教えたくて購入しました。
シンプルですが、安っぽさはあまりなく満足。

4 2024-04-15

在庫:在庫分 | カラー:ブラック

黒を選びましたが、スタイリッシュな感じで、良かったです。
文字も見やすいです。

4 2024-03-17

在庫:在庫分 | カラー:ブラック

棚に時計を設置したくて、置時計にもなる電波時計を探した結果こちらを購入しました。黒だと暗くて見にくい?地味ではないか?が心配でしたが、棚の他のものと馴染んでおり、ある程度大きさがあるため(大きすぎることもなく)見やすいため満足です。付属のスタンドでも安定されていると思います。

4 2024-02-24

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト

主張しすぎない、素敵な時計でした。
置き時計用の金具も付いてましたが、壁掛けにしています。
ただ、夜に灯りを明るく灯さないので、針が見えにくいです。
明るくすれば、はっきりするのですが。

5 2024-01-24

リビング用
デザインが気にいり、購入しました。文字盤の大きさもちょうど良いです。

5 2024-01-18

在庫:在庫分 | カラー:ブラック

おしゃれで見やすい電波時計を探していて、こちらのブラックにしました。
秒針の音もしないですし、シンプルなのでどんな部屋にも合いそうです。
大きさも丁度良いです。

5 2023-12-23

在庫:在庫分 | カラー:ブラック

新居に使うため購入。電波時計が良くて探して自分の家に合う時計を見つけることができました!大満足です。

5 2023-11-13

在庫:在庫分 | カラー:ブラック

息子の部屋に使用する為購入しました。音も静かで文字盤も見やすく本人も気に入っています。

5 2023-11-10

落ち着いた感じでよい
ガチャガチャしておらず、落ち着いた感じで実に良いです。電波は弱めなのかな?今のところ受信できてないので、何度かチャレンジしてみます

5 2023-10-15

初期不良があったのですが
迅速な対応をしていただき助かりました。
商品については画像通りで
すごくかっこよくて満足でした。

4 2023-09-27

シンプルでいいです
ガラスも掃除しやすそうでいいです

• junjun6393さん
  • junjun6393さん

5 2023-08-26

引っ越し祝いのプレゼント
親戚の引っ越し祝いで送りました。
どんなお部屋にも合うシンプルなデザインで喜んでもらえました。
時計は自分では買わないので、こういうプレゼントは嬉しいと喜んでくれました。