• DAIMAYUさん
  • DAIMAYUさん

4 2021-06-24

ガス充填自動が良かったかなあ。しばらく使ってから考えよう。

5 2020-07-07

自分へのご褒美
普段の水分補給や晩酌用で重宝しています。
ゴミが減りエコですね!

• jimmy5735さん
  • jimmy5735さん

4 2019-10-14

以前使用していたものよりも、若干スリムになった感がります。また、ボトルのセットもワンタッチでできて使いやすいです。ただ、価格の割には思ったより高級感がなかったのが残念です。

• Pinosukeさん
  • Pinosukeさん

4 2019-10-10

仕様が変わりました?満足度はダダ下がり!
購入以来ヘビー使用で、10本ほどガスを交換した後、ガス抽出ボタンの根元が壊れてしまいました。
カデココさんはすぐに交換対応してくださいました。
ただ、新しいソーダストリームは”ボトルが外れにくく”、”ソーダ内のガス圧を意識的に下げる”ように設計されているようです。大変、大変残念です。
カデココさんにご迷惑がかかってはいけないので満足度は高めにしておきますが、ソーダをつくる度に大変寂しい気分になります。
今度壊れたら次の購入はしないでしょう。

• dc58421さん
  • dc58421さん

4 2019-06-26

嫁へのプレゼント
炭酸が手軽につくれて便利、シロップを使えば簡単に炭酸ジュースが作れます。
他の書き込みにもあったが一リットルのボトルだと少し弱めになりがち、500のほうは強炭酸が作れます。
これから暑い時期には手軽に安くつくれてよいと思います。

5 2018-06-26

到着早々開箱し炭酸水をつくりました。以前は別なもので作っていましたが、どうしても弱炭酸水って感じで満足できませんでしたが、ソーダストリームは満足です。好みにより強さを調節できるのが魅力です。

• YoMaさん
  • YoMaさん

5 2018-03-24

ソーダ割りが好きなので、炭酸水のペットボトルゴミが出ないのは本当に助かります。
ウィルキンソンみたいな細かな泡ではないですが、その分、強炭酸にできるのでキックのあるソーダ割が楽しめます。

• ケイいさん
  • ケイいさん

4 2021-01-11

ハイボールが好きな人への誕生日プレゼントにしましたが喜んで貰えました!

4 2020-01-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントで購入
妻の誕生日プレゼントで購入しました。
前から欲しいと言ってたのでとても喜んでました。

• foliage-aさん
  • foliage-aさん

5 2019-08-27

強炭酸がいい
強炭酸がいつでも作れる。今までの空いたペットボトルのごみの山がなくなってスッキリ

5 2019-07-06

梅シロップを作ったので炭酸と割って飲みたく購入しました。とっても満足しています。
いつでも炭酸水が作れる、そして追い炭酸も出来るので無駄もなく毎日美味しくいただいています。
使い方も簡単です。

5 2019-05-26

いつでも炭酸!
暑い時期には特に炭酸が飲みたくなりますが、いつも1リットルの炭酸を購入していましたが、
ソーダストリームを購入してからは、買いに行く必要もなく、ペットボトルを捨てることもないので非常に楽です。

5 2019-03-29

自宅で欲しい時にすぐに楽に出来る
同僚の勧めで購入しました。欲しいときにすぐに飲める、炭酸水を店舗で購入して運ばなくて楽、購入して良かったと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー