• DAIMAYUさん
  • DAIMAYUさん

4 2021-06-24

ガス充填自動が良かったかなあ。しばらく使ってから考えよう。

5 2021-01-28

友人にプレゼント用で購入しましたが、発送も早く梱包も丁寧だったらしく友人は大変満足しておりました。ありがとうございました。

• ケイいさん
  • ケイいさん

4 2021-01-11

ハイボールが好きな人への誕生日プレゼントにしましたが喜んで貰えました!

5 2020-07-07

自分へのご褒美
普段の水分補給や晩酌用で重宝しています。
ゴミが減りエコですね!

• Pinosukeさん
  • Pinosukeさん

4 2019-10-10

仕様が変わりました?満足度はダダ下がり!
購入以来ヘビー使用で、10本ほどガスを交換した後、ガス抽出ボタンの根元が壊れてしまいました。
カデココさんはすぐに交換対応してくださいました。
ただ、新しいソーダストリームは”ボトルが外れにくく”、”ソーダ内のガス圧を意識的に下げる”ように設計されているようです。大変、大変残念です。
カデココさんにご迷惑がかかってはいけないので満足度は高めにしておきますが、ソーダをつくる度に大変寂しい気分になります。
今度壊れたら次の購入はしないでしょう。

4 2020-01-24

プレゼントで購入
妻の誕生日プレゼントで購入しました。
前から欲しいと言ってたのでとても喜んでました。

4 2019-12-03

簡単で便利。毎日のように使って、炭酸生活を送ってます。

• jimmy5735さん
  • jimmy5735さん

4 2019-10-14

以前使用していたものよりも、若干スリムになった感がります。また、ボトルのセットもワンタッチでできて使いやすいです。ただ、価格の割には思ったより高級感がなかったのが残念です。

• foliage-aさん
  • foliage-aさん

5 2019-08-27

強炭酸がいい
強炭酸がいつでも作れる。今までの空いたペットボトルのごみの山がなくなってスッキリ

4 2018-04-27

自分の為に
炭酸が大好きな自分の為に購入
使用頻度が高い為、1ヶ月半持てば良い方です。
2ヶ月は持ちませんでした。
電気を使わないのでコードやコンセントに悩まされないのが良かったです。
ボンベがカラになってから、毎回お店に持っていき購入して交換はやはり面倒ではあります。
その都度証明書の記入もありますし。
ガスが無くなりそうなのは音で分かりますが、残量を音でしか判断出来ないため不便。
残量が分かったところでカラのボンベがないと次のものが購入出来ない。
(詳細には購入出来るけど1000円高い)
なので今はカラになった為、放置。
使う側の問題ですけどね〜。

5 2019-05-13

これはいいですね!
某TVショップで偶然見つけて、ほんとうに炭酸水なんてできるのかしら? と半信半疑で購入。スポーツジムに持っていきたくて購入したのですが、普通の水でやってみたところ、ちょっと心もとなくて不安になり、お水を冷やして再度トライしたところ、これはすごい! キリッとして美味しいのでごくごく飲んでいます。使った分の水を継ぎ足して、また炭酸を注入して冷やせば、いつでも美味しく飲めます(ほとんど炭酸は抜けません)。これにレモンを入れてさっそくジムに持っていこうと思います。
また、スムージーをこの炭酸水で作ってみましたが、素材の味がくっきりしてまろやかで美味しい。これはいろいろ使えそうです。次は話題になっている炭酸水でお米を炊いてみようと思います。
また色がどれも素敵で迷いましたが、別の路面店へ見に行って確かめました。今回は赤にしてみました。イタリアンレッドのような元気のでる可愛い赤です♪ 製品の取り扱いはとても簡単で、こんなことならもっと早く購入しておけばよかったかも(笑)。ショップの方の対応も迅速かつ梱包も丁寧でとても安心しました。お安くしてくれて嬉しいです。ぜひグッズなどもリピしたいと思います♪

5 2017-12-30

手軽に炭酸
最初はお値段の安いGenesisにしようかなとおもっていましたが、近くの販売店で実物を下見したところ、ボトルの着脱がワンタッチでできるソース?とそうじゃないGenesisがあることを知りました。
このひと手間は大きいなぁと、ものぐさな私はその販売店に置いていたソースの方に惹かれましたが…お値段がおよそ倍…
いやいや。このひと手間(実際にはその他にも違いはありますが)の為に1万円は出せない…でもボトル着脱は頻繁に行うことだから面倒を感じたくない…悩みに悩んでいたらこちらの商品に巡り会えました。
ボトル着脱もスムーズで使いやすいです。炭酸水作るのが楽しい

5 2017-12-16

ずっと悩んでましたが
思い切って購入!早速作ってみましたが、いつも買う炭酸水に劣らず美味しかったです。これからペットボトルが減ると思うとニヤニヤしちゃいます!ガスのセットも簡単で、ボトルも簡単につけられます。サービスのシロップがどーかコーラ以外で!!と思いながら楽しみにしていたのですが、コーラで残念( ̄−ω− ̄)が、しかし、コーラ好きの方にはおそらく嬉しいのでしょう…どこかでコーラそのもの!!みたいな書込みを拝見しましたw 私がコーラ苦手なだけですので、それは仕方ないですね。サービスのシロップを期待していた事を除けば、本当に買って大正解です!ボトルは500mlも付属してますが、私は別売りも同時購入しました。電気を使用しないでサイズもスリムなので、置き場所にも困らず大満足です!(^^)!

• dc58421さん
  • dc58421さん

4 2019-06-26

嫁へのプレゼント
炭酸が手軽につくれて便利、シロップを使えば簡単に炭酸ジュースが作れます。
他の書き込みにもあったが一リットルのボトルだと少し弱めになりがち、500のほうは強炭酸が作れます。
これから暑い時期には手軽に安くつくれてよいと思います。

4 2018-08-09

プレゼント
として購入。スナックをされている方へのプレゼント。ハイボールが流行っていて炭酸水がよく出ていてペットボトルのゴミが大量出て大変そうだったのでこちらをあげようと思いました。自分も持っているので。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー