4 2022-10-08

姿勢よく過ごせます。
商品は迅速に届きました。少し猫背気味なのでこれを着用すると姿勢がよくなります。何年か使用しているとゴムが伸びるのでその時はリピートしています。

5 2018-11-13

長く続けているからか胸が少し大きくなっている感じがして嬉しい

5 2020-09-20

買い直し
前回Lサイズ購入。肩とみぞおちが赤くなって痒くなるのでLLの2色セットを追加購入。
最初からLLにしておけば良かったです。ちょうどよい締め付け感。身長167.体重59

• mamakko3さん
  • mamakko3さん

4 2021-06-10

期待していませんでしたが…
姿勢がよくなってるのかはイマイチ分からないですが、胸が離れている私にとってはとても良い商品でした!このお値段で手に入ったのはラッキーです。ただ、いつものMサイズではホックを一番外にしても少し苦しいような…使えなくはないですが、ワンサイズ大きめのものを選んだ方が寝る時もつけられて使用幅が増えると思います。なので色違いのLをすぐ注文しました(笑)

5 2021-04-25

猫背矯正ベルト
ブラックのLサイズにしました。2枚セットでしっかりとした作りなのに低価格です。毎日付けてますが、心地よい装置感です。

2021-04-27
この度は、お買い上げ頂き誠にありがとうございます。

4 2020-11-24

この商品はずっと継続して使っています。背筋が伸びて姿勢がよくなります。この商品はとても使い易く、ゴムが伸びたように感じると新しいものを購入しています。

• hanakoxxxさん
  • hanakoxxxさん

5 2020-10-15

買って良かったです。
リモートワークで猫背が気になったので購入、着用すると背筋が伸びる気がします。
ずっと着けてると苦しくなるのは自身の体型の問題ですね…。
ダイエットも兼ねて着用続けたいと思います。

2020-10-22
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

4 2020-02-17

ちょっと小さかったかも
他の方のレビューを見て1サイズ大きめのを注文しました。付けてすぐは問題なく快適だったのですが、どんどん苦しくなってきて夕方には少し気分が悪くなるくらいに。背筋が伸びて気持ち良かっただけに、あと1サイズ上のものを買えばよかったと後悔しています。いつものサイズより大きめを購入する事をお勧めします。良い商品だっただけに後悔してるところです。

2020-02-20
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

5 2020-01-07

ありがとうございます。
早い対応ありがとうございます。これを着用して猫背を治す努力をします!

2020-01-17
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

4 2019-11-09

姿勢が悪く猫背が気になって来たので購入しました
これを身に付けたから劇的によくなる訳ではありませんが、適度に締め付けられてるので姿勢を正すきっかけにはなります
バストの寄せて上げて効果はあります
高い矯正下着買わなくても私はこれで満足です
ただ首元が広めの服だと見えてしまいます
しばらく続けてみようと思います

5 2019-09-06

はみ肉対策にもいい!
キャミタイプのブラトップの上から使用してます。
猫背もそうですが脇のはみ肉にも凄くいいです。
脇の肉を胸に入れ込むこともできるので一石二鳥的な感じで価格も安く得した気分です。
ただし他の方も言ってますがワンサイズ上のサイズを買うことをお勧めします。
ちなみに私は158cm48kgの細身ですがLサイズでちょうど良かったです。

2019-09-19
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

4 2017-05-17

姿勢の悪さ
多少の自覚はあったのですが、ベルトを使ってみて左側だけが食い込んで真っ赤になりました。かたがってるのね〰️って感じです。肩ベルトがもう少し柔らかいと星五つです。

4 2016-08-19

猫背が治る訳じゃないけれど、自然体で肩が外側に引っ張られている感じで少し姿勢が良くなったような気がします。パソコンに夢中になっているとどうしても前かがみの姿勢が続くので、これは購入してよかったと思います。
しかし、とても胸が強調されてしまうのでちょっと恥ずかしいかも・・・・
後、長時間使用してると、腕の付け根あたりが痛くなってきます。

• 雲母8067さん
  • 雲母8067さん

4 2015-09-17

姿勢
反り腰の隠れ猫背と整体で言われて他社の強制ベルトを使ったのですが、脇が痛いのと、動くと上まで上がり気になりずっと着けていられませんでした。これはそういう事はなく着けて仕事できます
ただ、皆さんの言う通り猫背を強制するのではなく、
自らの意識が必要かと思います。
逆に脱いでからも姿勢の意識は以前よりついたかと思います
アンダー70の身長155センチですがMで良かったです

• Topnotchさん
  • Topnotchさん

5 2015-06-22

Mは少し胸が苦しいです
胸の締め付けが、あまり快適でなかったので、
一つをL,に交換してもらいました。
交換に際して、とてもきっちりと対応して下さり、助かりました。
快適に使っています。
メッシュ素材で丈夫そうです。
バストアップはすごいですョ。
外見、バスとアピールがすごいです。
普通のブラジャーで引き上げなくても、これで十分です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター背筋用