ウェストポーチ ランニング ハイキング ポ...(Rainbow Bridge)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-13
  • ランニングはしません
  • 色々見ましたが、黒色で形がしっかりしていて防水で、安くて良さそうなもので購入しました。つけていても全く気にならないウエストポーチ。サイズも小さすぎず大きすぎず。携帯、鍵、その他小さくなるものなら2、3個入る大きさ。海外旅行の貴重品入れ、冬場はカイロを入れてお腹をあっためてもいいかも。と思いながら、ポケットのないズボンやスカートの時に利用しています。 ・・・(続きを読む
  • みりん01417さん
  • 3 2019-04-20
  • お値段相応
  • 生地やバックルなどはしっかりしていてよいですが、ファスナーや反射テープが曲がって縫われていました。使えない範囲ではないし、自分用なのでこのまま使いますが、プレゼント用にはちょっと使えないと思いました。安かったし、お値段相応という感じです。 ・・・(続きを読む
  • クロスケママさん

5 2018-10-02

満足
少々太くなってきた身体を絞ろうとランニングを決意し、その表明のためにまずポーチを買うぞということでこちらの黒を購入しました。
ランニング用てすので、スマホと鍵と小銭入れ程度入ればいいと思っていたので、個人的にサイズはバッチリでした。
また、腰のベルトもゴムで出来ており、キツめにすれば揺れ動いても身体にしっかりフィットして不快感は感じません。
ひとつだけ希望を言えば、小さいサイズのペットボトルが備え付けられるバンドなりがあったらより良かったなと思います。
ですが、この値段でこのクオリティなら大満足です。

5 2018-07-20

Nice!!
ジムでジョギングをするとき用に購入。
スマホで音楽を聴きながらできるし、スマホアプリで歩数などもカウントできるから丁度いい(*´꒳`*)
ローズレッドを購入。見た目も明るくてモチベーションが上がります!
軽いし、程よく伸びて、まさに理想通り!
色違いでスポーツ好きな知人にプレゼントしようと思います^ ^

5 2019-06-13

ランニングはしません

5 2019-05-28

金額の割にかなりよい
すぐ壊れるかなー?と思いつつ購入。
毎日激しい運動してますが、全然壊れないし、かなりよい。

• D0317さん
  • D0317さん

5 2019-05-20

満足です。
ウォーキングの時にスマホと鍵を携帯するのに買いました。お値段を考えると全く問題ないと言うよりこんなに安くこの手の製品を作ってくれてありがとうと言う感じです!

2019-05-23

4 2019-05-18

黒とピンクを購入しました。
ジムでウォーキングする時にスマホを入れようと思ったのですが、カバーをしてるせいでカツカツでした。
問題なく使えてます。

2019-05-23

5 2019-03-02

使いやすい
しっかりとした作りで、ゴムなので体にフィットして走っても気にならなかった。

5 2019-01-28

リピート
ランニング用に以前ブルーを購入していましたが、使い勝手が最高に良いので家族分もリピートです。
前回よりお値段も下がっていたので、このお値段でこの使用感ならまったく問題ありません。
つけていることを忘れるフィット感と軽さです。レッドが欲しかったのですが、品切れで残念。オレンジにしました。

5 2018-11-30

着けている感覚ないです
とりあえず試しにと1つ購入。夫婦でランニングするのですが、腕につけるタイプは重さが気になってイマイチだったのですが、これは軽くてストレッチ効いていてフィットします。
物を入れていても、してる感覚がなくてかなりいいです。
このお値段でこの使い心地なら最高ですね。まだ使いはじめで耐久力はわかりませんが。
走るときはスマホと鍵を入れてますが、小銭も入れられます。

2018-12-03

4 2018-10-30

ウォーキング、ランニング用に旦那と色違いで購入しました。
iPhone 6s plus がギリギリ入る大きさです。
イヤホンは穴から入れて使用するにはちょっと窮屈です。
マジックの所には、家の鍵を入れています。
走っても密着しているので気になりませんが、夏はちょっと暑いかも…
メッシュの物にすれば良かったとも思いましたが、これはこれで安いし、冬の間は重宝すると思います!

• 万歳HRさん
  • 万歳HRさん

5 2018-10-13

満足してます
値段が安いので、もう少し質が悪い物を想像していたけど、すごく良いものだったし、対応も早かったので、もう一つ注文しようと思います。

4 2018-09-09

早速使ってみました。体にフィットして良い感じです。持ち歩きにスマホと小銭ぐらいなら心配なし。このコスパなら最高の品物です。

5 2018-07-14

使える
安いのにちゃんとしていてすごく使えます。

4 2018-07-07

丁度いい
ウォーキング中音楽を聞くために購入しました。生地もちょうどいいクッション性があり、使いやすいです。

5 2019-06-12

母がスマホで歩数を計測しているので、こちらのポーチをプレゼントしました。
毎日ポーチにスマホを入れ、歩き回っています!
ポーチ自体はしっかりとした作りで、お値段以上のいい買い物ができました。
色はオレンジを選びましたが、元気の出る色でとても気に入ったようです。

2019-06-12
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグボディバッグ・ウエストポーチ