Rainbow Bridgeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 闇牙Cさん
  • 闇牙Cさん

5 2020-11-23

商品の発送対応も早く非常に満足しています。

最近腰痛が酷く購入 初めての腰痛ベルトの為、安価なこの商品を選択しましたが、今のところ腰の痛みが軽減されいい感じです。

腰痛 ベルト 腰痛予防 腰痛対策 腰用 コルセット ダイエット 腰用サポーター ウエストニッパー 産後 マタニティ お腹 引き締め くびれ 通気性 メッシュ素材 腹巻 男性用 女性用 男女兼用 ぎっくり腰 予防 骨盤サポート 腰椎ベルト 大きいサイズ メール便送料無料

5 2020-11-23

思ったより早く配達され、すぐに使うことができ助かりました。素早いご手配ありがとうございました。

4 2020-11-23

発送は早かたほうだと思います。ショップのかたと直接やりとりがなかったので?

肌触りが良くて、ストレッチもしっかりきいているので履きやすいです。薄めの生地なので春夏にはピッタリです。これから洗濯を繰り返して毛玉が出来なかったら星...

【レギンス 春 夏 秋 9分丈 14色 7分丈 3色 ポップ パンツ レギパン レディース ボトムス スパッツ 無地 柄 綿素材 シンプル 美脚 スキニー ストレッチ パギンス コットン 薄手 ルームウェア メール便送料無料】

5 2020-11-23

メール便で届くのは、とてもありがたいです。

すみません。レビュー入力忘れてました。いつも愛用しているので、満点です。着圧の状態も苦しくなく、それでいてリブがしっかり効いています。

【二の腕 サポーター シェイパー ダイエット 美腕 腕サポーター 引き締め 痩せ 細く見える テーピング 加圧 着圧 腕シェイプアップ 二の腕補正 冷え対策 アームカバー アームウォーマー 薄型 2枚1組 メール便送料無料】

5 2020-11-23

2回目の注文ですが、発送が早く助かりました

4 2020-11-23

迅速な対応で安心してお買い物できました。

5 2020-11-23

敏速な対応ありがとうございました。とても良かったです

ホールドが凄い
常に良い姿勢にアシストしてくれる
機会があったら次は、Tシャツタイプが欲しいかも大変満足

【メンズ 加圧 シャツ ランニング 半袖 猫背 背筋 姿勢 矯正 補正 加圧インナー 背筋サポート インナー サポーター お腹 引き締め 補正インナー 補正下着 グッズ タンクトップ Uネック ボディスーツ メール便送料無料】

5 2020-11-23

迅速な対応ありがとうございます。助かります

• powerAIRさん
  • powerAIRさん

5 2020-11-23

色の希望をきいていただきました。商品もとても気に入りリピートします。ありがとうございました。

F75サイズ。LLサイズを注文しました。 カップの大きさはもう少し大きいと良かったけど、許容範囲で使えます。 ホック延長が付いているのでアンダーかなり楽です...

授乳ブラ 2枚セット 前開き ノンワイヤー 大きいサイズ 垂れ セット 授乳ブラジャー マタニティ クロスオープン レース インナー 産前 産後 授乳用 ブラジャー 下着 授乳用 おしゃれ かわいい ブラジャーmami-bura-c 授乳服【送料無料】

5 2020-11-23

発想も迅速で、梱包もしっかりとされていた。

4 2020-11-23

草取りなどで腰に負担がありコルセットやれば安定します。今回初めて注文でしたがもう少し長さが欲しかった。

発送も早くて満腹です
また利用させていただきます

主人が腰痛持ちなので購入しました 少しゴワゴワした感じ?だとか なので星一つ減らしましたけど お値段的にはいい買い物だと思います

【腰痛 ベルト 腰 サポーター メッシュ素材 ウエストニッパー 産後 マタニティ お腹 引き締め ダイエット 腹巻 腰用 コルセット ベルト 腰椎ベルト 男性用 女性用 男女兼用 骨盤ベルト ぎっくり腰 予防 腰痛対策 大きいサイズ メール便送料無料】

3 2020-11-23

発送が早くてよかったです
また利用させていただきます

2アップサイズで締め具合も丁度よかったです 今は一番外側のホックですけど 徐々に内側までサイズダウンしていく楽しみできました また色違いでリピートするつも...

ボディシェイパー パワーネット使用バストアップインナー【目的ボディメイク】コルセット ウエストニッパー 産後 マタニティ お腹 引き締め 痩せ くびれ ダイエット 腹巻 腰痛ベルト 女性用 姿勢矯正 猫背 補正インナー [ 大きいサイズ 6XLまで ] メール便送料無料

5 2020-11-23

梱包も丁寧で、発送も早く助かりました。ポストに入らなかったので、ピンポン鳴りました(笑)