5 2023-12-14

美味しい
とても美味しいです。小分けになっているので、とても便利です。また購入します。

5 2023-09-15

小分けなので便利です。
味も良かったです!
ありがとうございます♪

5 2023-03-25

☆美味しい〜
☆綺麗
凄く綺麗な色した挽肉で炒めてもふわっとした感じで美味しいです!小分けなのも扱い易く場所を取らないので冷凍庫に入れやすいです。

5 2022-11-03

コロッケを作ろうとスーパーに牛ミンチ買いに行ったら、お店に並んでる牛ミンチのパックの数が少なく価格も高めで、娘に九州産牛ミンチを毎月送ってて、何時も娘がハンバーグやミートソース、オムレツ等…とっても美味しいと言ってたのを思い出し、初めて自分用に注文しました。赤身が多くてとても美味しそうです。

5 2022-09-24

ハンバーグ、ミートソース 子供達の食いつきが良いです。赤身のミンチのヘルシーです。

4 2022-06-13

良かった
美味しかったです。
初めて購入しハンバーグにして食べました。肉の旨味もあり娘はペロリと食べてしまいました。脂が少し多かったかな…まだ1袋しか食べて無いのでわかりませんが。良かったらリピしたいです。

4 2021-01-20

小分けなので使い勝手がいい美味しい牛挽肉でした。送料無料がありがたいです♪

5 2021-01-30

いつもの美味しいお肉、ありがとうございました!本当に重宝しています。

5 2020-12-07

前回大満足でしたので再度おねがいしました!ありがとうございます!小分けになっているので、つかいやすく、美味しいです!

5 2020-11-23

すばらしい!
ちょうど、届くタイミングにおじゃましていました。赤身の綺麗な挽き肉が、小分けになっていました。『使いやすいね』と喜んでいただけました!なかなか綺麗な牛挽き肉がないので、さっそく、ハンバーグを作りたいと思います!

4 2016-12-04

牛挽肉綺麗でした
300グラムづつ分かれていて使い勝手がよかったです。色も綺麗です。冷凍で送られてくるので
そのまま保存できて便利です。
2回目の購入です。

5 2016-05-22

安い。
ハンバーグにすると、外国産のお肉と軟らかさが違います。もうこちらでしか買えません。

5 2016-03-21

リピーターです。
一度、外国産のひき肉を使い、ハンバーグを作ったところ、息子に肉が硬い!もうこちらのお肉しか使えません。

3 2021-04-07

ちょっと私には脂が多かったので、今度はあか牛のひき肉を試してみます。

3 2016-11-03

かなり脂多めです
送料込みでお安かったので試しに購入しましたが、味は悪くないものの、とにかく脂の量が多すぎで我が家では不評でした。
やはりいつも購入しているあか牛のひき肉の方が脂も適度で断然美味しいです。
このひき肉も脂抜きしたり、豆腐や鶏肉などと混ぜたりetc…使い方を工夫すれば悪くはないのですが、うちは次回からはあか牛に戻りたいと思います。(写真はミートボール入りラタトゥイユです)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他