【送料無料】九州産豚ローススライスメガ盛...(肉工房三協)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-01
  • 生姜焼き用です。
  • いつもは1.5kgの豚こまの方を買っていて、私はそっちが気に入っているのですが今回は生姜焼きにしたいと思い、そちらは少し脂少な目な方がいいかな? と思いお試し感覚でこちらを購入しました。脂が少なすぎるのも肉が固くなる気がするので、その点でこちらはちょうどいい感じでした。兄は「生姜焼きにするには薄い」とか色々言っていましたが、私と母には、この位の薄さがちょうど柔らかくて食べやすい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-12
  • 写真と違う
  • 送料込みでとてもお買い得な商品だったので購入してみたのですが、味に関しては特に問題なく、きれいなお肉で満足はしているものの、梱包方法が写真と違っていてかなりがっかりしました。家に届いた物は「スライスしたお肉が200gずつひとかたまりにした状態で袋詰め」されており、それも真空状態ではなく中途半端に空気が入った状態だったので、そのまま冷凍保存するにはかさばる上、衛生上にも良くないので、 ・・・(続きを読む
  • ぷるぷる777さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,131
  • m1683aさん
  • m1683aさん

4 2018-12-05

美味しい
とても美味しく戴きました。
小分けにして頂いているので使いやすくて便利でした。
何よりも美味しい!!

• on6122さん
  • on6122さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,146

5 2018-06-05

薄めのスライスで用途も色々で使い易いです。
国内産の美味しい豚肉でした。
小分けになっていて包丁を間に入れるとパリっと剥がれてくれますし残りはそのまま袋で冷凍庫へ保存出来る所もお気に入りです。
リピートすると思います。

5 2019-03-01

生姜焼き用です。
兄は「生姜焼きにするには薄い」とか色々言っていましたが、私と母には、この位の薄さがちょうど柔らかくて食べやすいのです。というかだからわざわざ薄いこの肉にしたんですし。
この肉だったら兄の言う通りしゃぶしゃぶにしても何にしてもおいしいとは思いますが・・・・なんにせよ、この店では一番汎用性の高いコマなんじゃないかとは思いました。送料無料だし。(笑)
1.5kgのと交互にリピしようかな。

4 2018-12-20

家族のリクエストでもっぱら生姜焼きか炒め物用ですが、重ねカツにぴったりなルックスのお肉ですね。
こちらのお店の豚肉はどれも臭みがなく使いやすい。これで真空パックなら完全無欠。その分の-☆ですのでお肉自体に関しては何の文句もございません。
急遽必要になっても迅速に発送して頂けるので、豚肉愛好一家としては大変助かっております。

5 2018-07-13

初回、購入時のものはほぼ全て1枚ずつ剥がすとボロボロになり巻いて使うこともできない有様でしたが今回のは少し厚くなったのか破れることなくきれいに剥がせました。パサパサしすぎていないし旨味もあり良かったです。

5 2019-04-21

美味しい!便利!
お買い物マラソン中に何気なく買ったものでしたが臭みも一切なくとても美味しく頂きました。しゃぶしゃぶにちょうど良い薄さだったのでしゃぶしゃぶで頂きましたが柔らかくてお値打ちです^_^色んな料理に汎用できる薄さとサイズなのでこれからもリピートさせて頂きます。

4 2019-04-13

何度目かのリピです
冷凍庫にあると便利で、月1で買ってる感じです
ちょうど使いやすい量に分けてあるので、助かります
味もいいです
無くなったら、また購入したいです

4 2019-03-29

もう何回目かのリピです
冷凍庫にあると、とても助かります
使いやすいです
味も悪くありません
月に1度、購入している感じです
また、購入したいと思います

5 2019-03-18

思ったより薄かった
思った以上に薄かったのですが、美味しく食べました。

5 2019-01-30

もう何度目でしょうか。祖父母宅と自宅とでリピしてます。
美味しくて便利でみんなが大好きです。

4 2019-01-18

リピです
冷凍ですが、普通に美味しいです
冷凍庫にあると助かるので、リピです
小分けになっているので、使いやすく助かります
無くなったら、またリピしようと思います

4 2018-11-22

安くてボリュームがあり大変助かります!
またお願いしたいと思います。

5 2018-11-20

いつも豚と牛の小間切れはリピしてます。
今回初めてローススライス購入しました。
やっぱり小分けされていて使いやすいし
おいしいのでまたリピしようと思いました。

4 2018-11-13

ロースだけあり
何時ものメガ盛り、コマよりこちらの方が良いかな。 少しの値段の差ですし。

5 2018-10-10

美味しいお肉でした。
200gづつ小分けにしてあったので、使いやすかったです。いつもお肉が噛みきれなく苦手な子どもも食べれていたので薄くスライスされていて、食べやすかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース