【送料無料】九州産豚こま切れ肉メガ盛り1k...(肉工房三協)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-07
  • 国産豚こま切れ肉 メガ盛り1.5kg
  • 以前・・・と、言ってもかなり前の話ですが:お気に入り様がブログでも、こちらの商品をご紹介されていたのを思い出し購入しました。.(・・・ん?、私のコトかしら?…ハィ、そうです。笑).その頃は、まだ今のお値段よりも少しだけお安くて確か1,980円だったと思います…(?).今は、お値段が上がっちゃいましたけれどもそれでも、国産のお肉で送料無料なら安いよねぇ〜♪と言うことで・・・。.すでに半分は、胃 ・・・(続きを読む
  • Sparkle☆さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,675
  • 3 2020-08-18
  • 最初は柔らかくて美味しいお肉だと思いました。何度か購入するうちに脂身が多いなと感じるようになり、特に焼いたときに出る油がすごかったです。使いやすく、味も美味しかったので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-08

美味しい
直ぐに届きました。こま切れなので、色んな料理に使いやすく、美味しいです

5 2020-04-20

お買い得です。
お値段がとてもお買い得だったので購入しました。量が多いのでどうかな?って思いましたが、250グラムパックの小分けで冷凍で届いたので、冷凍庫で保存して、一回分ずつ解凍して使用しています(^^)とてもお買い得だったと思います。豚コマ切れと表記されていましたが、我が家に届いたのは、薄切りロースみたいな感じで、肉質も良くて、美味しかったです。ただ脂身が多かった気がしますが、我が家は脂身は好きだし、1パックに260グラム以上入っていたので、味、質、価格ともに大満足です。

5 2019-07-12

息子に
息子はお肉好きなので、とても喜んでました。
冷凍なので少しずつ解凍して食べれるので最高です。

• こすなさん
  • こすなさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 305

5 2020-05-07

コスパ最高
豚肉はいろいろな店舗から販売されているが
この商品は気に入っている。
薄切りで焼肉やしゃぶしゃぶ、お好み焼きなどに
主に使っているがコスパが良いので助かっている。
また、袋分けしてあるのも使いやすい。

5 2020-11-11

使い勝手が良く 美味しいお肉です。ダイエットで お肉を使うので安価で助かります。リピリピでいきます

4 2020-10-16

一人暮らしの息子に送ってやりました。
満足みたいです。

5 2020-10-16

小分けにしてあったとても便利です。肉じゃがや野菜炒めにストックしておくとありがたい一品。

5 2020-10-15

冒険して、正解⭕
いつも買っていたのより、少しお安いから、心配してましたが、肉の甘味もあり、美味しかったです次から、注文します。
豚肉大好きで、何でも豚肉です

5 2020-10-13

大変気に入ってリピートしています。なんの料理にも使えて重宝しています。またリピートしたいとおもいます。

5 2020-10-08

リピートです。小分けが助かるし、お安いのに美味しいです。とても助かります

• f355spyさん
  • f355spyさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,270

5 2020-10-03

リピです
リピ購入です。
いつも発送が早くて助かります。
ストックしておくのに便利です。

• mamipuyoさん
  • mamipuyoさん

5 2020-08-19

2回目の購入です。250gずつに分けられていつ使いやすい事と、美味しい事で、これからも使わせていただこうと思っています。

• mibossさん
  • mibossさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,082

5 2020-08-15

リピーターなのですが、美味しくいただきました。

5 2020-08-05

1,5kgでこのお値段なのであまり期待してなかったのですが、脂身大好きな私としては大満足でした。私は質より量を求めてるので私好みの商品でした。250gに小分けされてるので使い勝手がよく、焼いても煮ても美味しくいただけました。注文して発送までも早く、九州発送から関東まで2日で来たのですぐ食べれて幸せ!

5 2020-07-23

美味しそうです!
口コミを、たくさん見て探しました。来るのが楽しみです!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他