【送料無料】九州産豚こま切れ肉メガ盛り1k...(肉工房三協)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-21
  • 臭みがなく美味しい豚肉
  • 臭みがなく美味しい豚肉です。和牛すじ肉1kgと共にリピートしています。 脂身が多い、というレビューもあるけれど、私は脂身が好きなので全く気になりません。焼きそばやお好み焼き、生姜焼、中華系の炒め物など、脂身を活かす方向で料理を楽しんでいます。主観ですが、普通のロース肉や豚コマ肉より1〜2割多い程度で、豚バラスライス肉ほどこってりとした脂身はついていないように思います。 本来ならば豚バ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-12
  • スタッフさんの対応は良かった
  • こちらの不備への連絡、その返信など、スタッフさんの対応がとても迅速で非常に丁寧で、とても満足しております。お肉の方は、レビューの感想やお肉の部位なども考えて脂身は多いだろうと考えておりましたが、その予想以上に脂部分が多かったなというのが素直な感想です。袋に小分けされており使用しやすかったのですが、1つの袋の中に赤身部分が2枚程度しかない、という袋もありました。お味がよいとはいえ、 ・・・(続きを読む

4 2019-05-09

豚の鳴き声が気がかりです。
はるばる来たぜ九州熊本発のお肉様。うまかろうがまずかろうが、豚君が恋しくなって探し当てたのです。
これを頂まして、体調良くしてマンガ、パーマンになったように動き回ろうと思います。♪パピプペパピプペパピプペパーマン雲の上♪動かない生ける屍にならないよう、豚君の立派なお肉様を頂き、貴方もパーマンになりましょう。♪真っ赤なマントを翻し、来たぞ僕らのパーマンが、時速は91キロだい♪それにしても。何でも食ってしまう人間様、あの世では強欲の罪になり、やはり骨皮筋衛門になります。少しは他の動物を食べている事、お詫びしなくては。草食人間、肉食人間貴方の胃袋は、癌になりそう。

4 2018-09-09

小分けになっているのが嬉しいです!
お気に入りです♪

5 2019-03-09

コスパの良い豚こま
炒め物、煮物、蒸し物、汁物などに大活躍の豚肉です。今回は、豚汁にして食べました。脂身も甘味があり美味しいです。

5 2018-12-23

美味しいお肉に感謝
一人暮らしなので、たくさん注文はできず、恐縮しております。
ほぼ毎月1回は利用させていただきました。(多い月で2回)
脂身と赤身のバランスが良く、焼くときに油をひく必要がありません。
届いてすぐに、手でほぐして冷凍庫に常備してれば、必要な量だけ取り出せて
重宝してます。
また、来年以降もよろしくお願いいたします。

4 2019-08-23

豚肉を豚に食べさせたい!?
格安にして、お手ごろな豚肉です。牛に食べさせると喜ぶでしょうか。ある程度食肉を食べないと、元気が出ないので、通販できて助かっていますが、問題は冷凍庫です。古い直冷式の為、冷凍庫にでっかい氷ができてしまい、保存がままならぬ状況続いています。かろうじて入ったが、冷凍食品の保存はこれ以上できない困った物です。そこで一発、のこぎりを使って氷を切っみました、氷を取り出そうと素手でやったところ、冷たくて死にそうでした。零下18度ともなると、とんでもない冷たさになります。まだまだ氷がはりついていて、無くすには時間がかかります。のこぎりで頑張って退治します。貧乏人は苦労します。

4 2019-07-23

ここはマシなお店
楽天市場はカスな業者ばかりで2回も業者にクレームを入れたにも関わらず、親方楽天市場は動きは遅い、使えない、楽天市場の使っている業者がカスな事を行いクレームを入れたにも関わらず、楽天市場の対応部所はクレームを対応した人間をコロコロと変えて対応不十分で伝達も出来てないクソ部所。
挙げ句の果てには時間ばかり経ち、クレームを入れた店の責任者と話しをさせろと言っても楽天市場ぐるみで誤魔化して、ハイお金払うのでこれで終わり!
というやり方の楽天市場。
その中でこの肉屋はまだマシな店。
多少味にバラつきがあり、あれっ?
て思う事はあるが、値段や対応、肉の配送の心遣いを考えれば、まだ許せるレベル。
唯一楽天市場の中で安心して注文出来る数少ない店。
楽天市場の他の店も少しはマシなら星5つ。
この店だけなら星6つあげても良いが、楽天市場はクソ過ぎる為、星4つ!

• Rin37さん
  • Rin37さん

4 2019-08-06

小分けがいい
綺麗な豚肉
少し脂身が多いが、まぁいいレベル
小分けは使いやすいから助かります

5 2019-07-26

以前毎月買っていましたが、値上がりで遠のいていました。
夏はスーパーから持ち帰る間に傷みそうで怖いので購入しました。
量もちょうど良く使いやすいのでまた利用するかもしれません( ^ω^ )

5 2019-07-24

安くてたくさん買えました。200gずつ小分けにしてあり、解凍もそれほど時間もかかりません。スーパーで買うと時々すごい臭いものに当たるのですが、こちらはどれも美味しいです。

5 2019-07-12

息子に
息子はお肉好きなので、とても喜んでました。
冷凍なので少しずつ解凍して食べれるので最高です。

5 2019-07-12

美味しくてびっくりした。
レビューでいい意見も沢山あれば、中には酷評も有ったので正直不安はありました。しかし、実際に頼んで食べてみて本当に良かったです。美味しいのは勿論、一枚一枚がしっかり大きくて食べ応えが凄くありました。そして、脂身ばかりと仰る意見を見ましたが、私は全くそんな商品には当たりませんでした。赤身と脂身のバランスが良く綺麗な美味しい豚肉です。リピート確定のハイクオリティーでした。

4 2019-07-07

使い勝手が
国産豚肉細切れ最高な商品ですね、多様な使い方が家族で満足しています、息子家族へのプレゼントで購入致しましたが 早々に小分けし孫達の喜ぶ食事の友を作るそうです夏場のお野菜にも合いますよね^^
健康に良い豚肉 お野菜を余り取らない孫にも好評だそうです。

5 2019-06-23

何度もリピートしてます
こちらの商品は3〜4回リピートしてます。
2人家族で仕事の休みが不定期なので、なかなか計画通りに食材を使うことができません。
スーパーのお肉では「足りないから買いに行かなきゃ」という時も「賞味期限切れちゃったから捨てるしかない」ということが多かったです。
でも、こちらを利用するようになってそのようなことがなくなりました。
1,5キロですとすぐなくなってしまうので、3キロくらいの商品があったらうれしいです。

5 2019-04-30

リピートしてます
母が小分けで使いやすい。値段が安いけど美味しいと毎回利用してます。

5 2019-04-20

美味しいお肉でした!
他の方のレビューを拝見し、脂が多いのかな?と若干心配だったものの、我が家では許容範囲内でした。
旦那は冷凍で取り寄せたお肉とは思えない!と、気に入ったようです。
小分けになっており、使う分だけ取り出して調理出きるのも、とても便利ですね。
今まで他店の冷凍肉を色々お取り寄せしましたが、こちらで落ち着きそうです。
またリピします!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他