• 暁_さん
  • 暁_さん

4 2023-08-17

カラー:ホワイト

小4の娘に1人部屋を作ったので購入しました。組み立ては主人が1人でしましたが、なかなか手こずったみたいで3時間くらいかかっていました。組み上がってからネジが1本足りないと言っていましたが、組み立てる前に数を確認しないタイプなので、最初からなかったのか、途中で無くしたのかは分かりませんが、予備のネジが入っていたら良かったかと思います。ただ安全性には問題なさそうだったので、このまま使っています。ベッド部分の造りはしっかりしていますが、デスクの真ん中の足は少し頼りないです。使用者本人は非常に満足して使っています。

2023-08-18
平素はネットショップmyhomeをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

今回、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

当店では、日々様々な事柄について改善し、お客様に良い商品とサービスを提供出来るよう改めて努力して行く所存です。

また何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

5 2023-10-01

カラー:ホワイト

子供部屋に置くのに購入しました。
部屋も広く感じます。
白と木目の階段が可愛くてお気に入りです。
組み立ては大人二人で2時間半ほどです。

5 2023-08-15

カラー:ホワイト

二個目の購入ですが、時間・日時指定ができて便利でした。

5 2024-02-24

カラー:ホワイト

子供達が秘密基地みたいにして
楽しんでます。
買って良かったです。

4 2023-07-20

子供部屋で使用するために購入しました。4畳半と狭めの部屋ですが、問題なく設置できました。ベッド下のデスクで勉強できるので、別で学習机を置く必要もなく、部屋が広く使えます。組み立ては大変でしたが、子供も気に入っており、満足です。

5 2023-02-06

使い方次第、良い製品と思います。
組立は大人2人でのんびり(休憩込み、電動ドライバー使用&念の為仕上げに手締め)作業で6時間程かかりました。
他の方々が仰る通り、廃棄ゴミは結構出ます。
製品のデスクスペースは幅広さ(長さ)があり、本や物が結構置けます。
奥行きも丁度良く、高さもあるので、肘つきのイスは問題なく収まります。
デスクにコンセントがあるのが良いです。
別途、デスクライトを購入設置し、学習や作業をする際にも広々と使えます。
ベッドには10cmの高反発マットレスを乗せ、今まで使用していた布団も敷いてみました。
動くとギシッと音がするのは、製品構造上仕方のない事ですが、しっかり丈夫に出来ていると思います。
宮やコンセントが無い為、2m延長コードのコンセントを支柱に取り付け、寝スマホ可能にしました。
デスクには引き出しや収納は無い為、デスク下にワゴンやカラーボックスを用意して使用しています。
またベッド下にはフックを取り付け、ハンガーも掛けられます。
完成後の工夫次第という商品だと思います。

5 2023-01-30

少し組み立てるのが大変でしたが、作りはしっかりしてて頑丈そうです。80%の力で締め込むのがよく分からなかったけど、大丈夫そうです。

3 2024-03-29

カラー:ホワイト

娘が楽しみにしていたので届いてからすぐ組み立て始めましたが、一部錆びているものがありました。娘がすぐに使いたいとのことで、そのまま組み立てましたが…錆が進まないといいなと思います。組み立ては部品が多かったので結構時間がかかりました。

3 2023-12-18

カラー:ホワイト

子供の部屋作りのために購入しました。ハシゴタイプだと昇り降りに不安だったため階段タイプを探しておりました。
ダンボール2つ届きましたが、1個目は佐川で2個目がヤマトとバラバラの業者により届けられた為戸惑いました。ダンボールに傷とガムテープによる補修があった為何かあったのでしょうか。
ネジ穴にネジが入らない場所が多く、1箇所づつネジを切り直す必要があり、かなり時間を要しました。
下にカウンターがある為、部屋が広く使える点ではよかったです。

2024-01-10
この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
商品には傷などございましたでしょうか。不備につきまして、責任をもってご対応をさせていただきたいと存じますので、ご連絡をいただけませんでしょうか。
段ボールにつきましては、なにぶん重量のある商品となります為、中身に問題がないと判断した場合、段ボールを補強させていただく事がございます。
また、ご案内不足で申し訳ございませんが、こちらの商品は2箱梱包で、配送業者はヤマト運輸と佐川急便に分かれ、お届け日も異なる場合もございます。
その他、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。