3 2024-04-04

サイズ:幅80cm | カラー:ダークブラウン | 数量:単品

耐荷重〇 天板のエッジ×
同程度の価格帯でこの手の商品としては、耐荷重が45kgと格段に大きいので安心感があります。
(15〜25kg程度の商品が多い)
ただ、天板のエッジがタチすぎて当たると痛いです。
特に角は凶器級で刺さりそうです。
人に優しいデザインだったら良かったのですが…
角に当たりそうな配置にするなら、百均のクッションプロテクター等を使うと良いと思います。
梱包で角の保護に使われていた、プラの資材を両面テープで貼るのもアリだと思います。

3 2024-03-16

サイズ:幅120cm | カラー:ナチュラル | 数量:単品

裂けた。笑
薄いスチール角パイプをネジで締め付ける。
頭では分かってはいたが、ついつい強めにネジを閉めてしまった。
案の定、各パイプが裂けた。
安価にする為、強度をギリギリにしている事分かっていてもついつい。。。
しまった。。。
でも、使えるからOK。
裂けた所で怪我しないよう気をつけないと。
でも、それを補って余りある、安さ。
費用対効果が抜群でした。

3 2024-02-16

サイズ:幅120cm | カラー:ブラウン | 数量:単品

確認ミスなのか、一枚板かと思ったら違いました。
それはそれほど気になりませんが、天板の角が凹んでました。裏表。
配送時なんでしょうか。

3 2024-02-12

サイズ:幅120cm | カラー:ホワイト | 数量:単品

値段相応でした。同じような組立の商品購入してきましたが1番時間がかかった気がします。

3 2023-10-29

サイズ:幅80cm | カラー:ナチュラル | 数量:単品

軽くて組立てが簡単な物を探していました。白いフレームからサビの粉みたいなものが少し出ていました。天板も角の辺りが少しめくれていました。組立てた後に気付いたので、最初に天板やフレームを確認して拭いてから組み立てするのをおすすめします。

2023-11-08
この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
商品の不備につきまして、責任をもってご対応をさせていただきたいと存じます。
大変恐れ入りますが、メールをお送りしておりますので、ご連絡をいただけないでしょうか。ご確認後、ご対応方法をご案内させていただきます。
また、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

3 2023-10-03

サイズ:幅120cm | カラー:ブラウン | 数量:単品

このタイプのテーブルが安く買えてよかったです。
見た目は値段相応です。
問題なく使えます。

2023-10-24
この度は、当店商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足をいただける商品をご提供できるよう努めて参ります。
  • melon0574さん
  • melon0574さん

3 2023-09-17

サイズ:幅80cm | カラー:ナチュラル | 数量:単品

角にシワがよっていました。1箇所だったので隠すことは出来ましたが…。組み立ては簡単でした。

2023-10-06
この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
商品の不備につきまして、責任をもってご対応をさせていただきたいと存じますので、メールにてお写真をご提供いただけませんでしょうか。ご確認後、ご対応方法をご案内させていただきます。

3 2023-08-07

値段の割にかなり大きいのは良いと思います。
が、それほど雑に使ってないのに1ヶ月で柱が壊れました。
ものによるとは思いますが、まぁ安いのでしょうがないですね

2023-08-19
平素はネットショップmyhomeをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今回の件はご対応させていただき、先日ご登録のメールアドレスに
連絡用メールを送信いたしました。
大変お手数でございますが、ご確認の上、お返信を頂ければ幸いでございます。

今後より良い品質の商品とサービスをご提供できるよう頑張って行きたいと思っておりますので、どうか今後も弊店を何卒、宜しくお願い致します。

3 2023-07-20

サイズ:幅80cm | カラー:ブラック | 数量:単品

在宅ワーク用に購入しました。本日、届いて開封したのですが、他の方の投稿にもありましたが、到着した時点ですでに角が欠けていました。
とても軽く、1人で簡単に組み立てられた点はとても満足しているのですが、組み立てる際に触れてしまい、怪我まではしていませんがチクチクと手が痛かったので、☆3といたしました。

2023-08-01

3 2023-07-09

白のデスク
昨日届き本日開封したところ天板の角が1箇所削れていました。残念です。
金額も安いし送料込みだし妥協してそのまま使うことにしました。
四ツ角にはもう少し梱包を工夫したほうがいいと思います。
それ以外は概ね商品に満足してます。
組立も簡単でした。

2023-07-12
ネットショップのmyhomeでございます。
当店のご利用、誠に有難うございます。

この度、商品が傷の件でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
先ほどメールにてご連絡させていただきました。
お手数でございますが、ご確認・ご返答のほど、宜しくお願いいたします。

この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事
重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

3 2023-06-11

色々欠陥があり
ネジ入れるところが一個ぬけてました。
あと、120cm購入したので板が3個来ましたが、そのうち1個がコーティングがちゃんとされてなくて、触った痕跡みたいのがいっぱいついてました。
まあ長期間使うつもりではなかったので、、
値段相応のクオリティーです。

2023-06-20

ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今回の件はご対応させていただき、先ほどご登録のメールアドレスに

3 2023-06-11

幅80のものを2つ買いました。1つは綺麗だったのですが、もうは1つは天板が2箇所剥がれていて残念でした。安いので許容範囲かなという感じです。

2023-06-20

3 2023-05-17

組み立ては簡単でしたが、塗装剥がれが2箇所もありました、、

3 2023-04-10

ミシン台にしました。
キャスターを付け変えたかったのですが、
ミシンが重すぎるのでやめました。
シンプルなのに重さにも耐えるので、
気に入ってます。

3 2023-04-04

剥がれさえなければ★5つでした。
前々から探していたサイズだったので、届いてすぐに組み立てようとしたら
天板の角に剥がれが・・・
しかもよりによって表面の手前に・・・
少し葛藤はあったものの作りはしっかりしててグラつかないし、何よりすぐに使いたいし自分用なので・・・
★3つです。

2023-04-06