4 2017-03-22

子供へ
散らかっていたおもちゃを片付けるために購入しました。
サイズもかなり大きく満足ですが、組み立てが1人だと大変なのとボックスがズレたらすぐ落ちるので☆マイナス1です(´._.`)

• aska2720さん
  • aska2720さん

4 2014-08-09

安かったので購入しました!
組み立ては子供に邪魔されながら30分くらいで出来ました!ドライバーが着いていたのがよかったです!
使ってみた感想は、おもちゃが思ったより入らない、子供がつかまり立ちするとトレイがすぐ落ちる。
あとトレイに傷が結構ありました!使ってたらすぐ傷なんで全然気にしませんが!
まだ自分で片付けたりできないですが大きくなったら片付けやすそうなので買ってよかったです!

4 2016-11-28

可愛い
子供の絵本おもちゃが増えてきた為購入しました。安いので期待していませんでしたが、可愛いし収納力もあります。何より絵本が取り出し安くなり子供が自分で選びやすいのが良かったです。しいていえば、梱包が汚かった

4 2015-07-21

惜しい!
1歳半の子供用に購入しました。
組み立てはとても簡単で、女の私一人でも
10分くらいでできちゃいました。
他のレビューを見て、
ある程度汚かったりはげてたり壊れてたり…っていうのは
覚悟してたのですが、
全然そんなことはなくてとても綺麗な状態でした。
ただひとつ残念なのは、
ナチュラルを購入したのですが
両サイドの木の板はナチュラルの色で、
本を収納する布やプラスチックケースが
ブラウンの色のものが入っていたことです。
私は色違いでも特に気にならなかったですが、
インテリアなどで合わせて買おうとしてる方にとっては
非常に残念だと思います。
なので星マイナス1にさせていただきます。
個人的にはとても満足してます。

4 2015-03-05

カラフルでかわいいです。
おもちゃと絵本が1つで収納出来るものを探していたところこちらを見つけました。
お値段もお手頃で即決。
届くのもすぐでした。
開けてみると……なんかザシザシ…。梱包されている袋がかなり汚い。でも要は中身だ!と袋を取ると…。ガーン。木の部分が剥げてる。しかも持ち手の一番目立つところ。ショックを受けつつ組み立て開始。
女性の私でも30分かからず出来ました!ドライバーが付属されているのが便利ですね!
若干、ネジを入れにくいところもありましたが、微調節すれば何とかなりました。
完成し収納してみましたが特にがたつきはありません。
剥げていたのだけショックでしたが、子供が使うものなのでいつかは傷つくだろうし、仕方ないとします。
お値段は他よりもかなりお安いと思うので有り難いです。

• asuka-chiさん
  • asuka-chiさん

4 2015-12-29

レビューをみて覚悟をしていましたが、本を置くところの布もボックスも色が違いました。
布は黄、青、緑、赤ですし、ボックスは水色、黄、赤でした。
あまり好きな色合いではないので残念でした。
ただこの価格でこの品質は充分だと思います。

4 2015-12-12

安価で可愛い☆ですが...
レビューを読んである程度は不備があるのかなと思っていましたが、汚れていることはなく簡単に組み立てが出来ました!
ですが、箱の色が2色ずつではなく少し残念だったことと、パイプのネジ部分が1箇所奥に入っておりネジがキレイに止まりませんでした。
使えないことはないし、交換の手続きは面倒なのでそのまま使っています。
全体的には安いし、色も可愛く、簡単に組み立てもでき、よい商品だと思います。

4 2015-09-16

この安さだから…
他の方のレビューを見ていたので覚悟はしていましたが、案の定、大きいケース1つが割れていました。
梱包も簡易で砂ぼこりっぽかったけどキレイに拭けば問題なし。
不器用な私でも1人でなんとか組み立てられました。
子供も喜んでお片づけしてくれるし、お部屋もスッキリ、見た目も可愛いし、このお値段を考えたら多少のマイナスも気になりませんでした!!

4 2015-09-14

自宅用に購入しました
ケースにたくさんおもちゃが入るので、
おもちゃを一箇所にまとめることができました☆
絵本もたくさん収納でて見栄えが良くて気に入ってます!
組み立てはすごく簡単で女の私一人でもすぐに作ることができ、
作りもしっかりしていて安定しています。
ただ、ケースが支えから外れやすくて良く下に落ちるので引っかかりがもう少しあれば言うことなしです!

• ユイ8936さん
  • ユイ8936さん

4 2015-09-12

かわいい、
カラフルでかわいいし使いやすいので買ってヨカッタです。組み立ては主人に任せたのでわかりませんがすぐに完成させていたので簡単なんだと思います。
包装のプチプチが砂まみれですごく汚いのでプレゼントには向いてないです。色合いは写真とは異なり絵本の部分が黄色、あお、みどり、赤でカラーボックスは大が黄色と水色で小が黄色二つ、水色と赤がひとつずつでした。

4 2015-06-14

すぐと届きました!
すぐ届いて良かったです!
組み立ては子供に邪魔されながらですが一人で30分かからない位でした。一人でだと少し大変でしたが、まぁ、出来なくはない!
可愛いし、子供も前よりおもちゃで遊ぶし、読んで欲しい本も持ってきて、ちゃんとお片付けもしてくれます!
お部屋が明るくなって、片付いた感もでて買って良かったです!

4 2015-03-13

セールで安く買えてよかったです。
組み立ても簡単にできました。ドライバーが付属されてたのがよかったです。
ほかの方も書いていましたが、本をいれる所の布の色が写真とは違っていました。まぁそれもかわいいのでいいですが。
おもちゃがとりやすいように買ったのですかうちの子供はおもちゃだけでなくケースごと全部持っていってしまいます…(^_^;)

4 2015-01-04

かわいい
こども部屋に溢れた玩具を片すために購入。価格の割にしっかりした造りだと思います。玩具を分類して入れられるし、絵本も片づいてすっきり…満足しましたが、その状態は長続きはしませんね。玩具を取り出しやすいのは、こどもからみたら長所ですから仕方ありません。自分でお片づけができる日が来るのを楽しみに待ちます。ボックスのふちが手前のバー(横棒)からガタッと落ちやすいので、その点が改良されたらより良いと思います。

4 2014-11-01

デザインはカラフルで娘も気に入っています。
おもちゃが小分けに収納出来るので、種類別に入れられて娘にもカゴの色別に教えられるのでいいと思います。
高さもちょうどいいので本も取りやすいです。
ドライバー付属なのですぐ組立られていいのですが、少々ネジが固い部分があり大変でした。
でも、簡単に組み立てられるのでとてもいいです。

• mmmmasmmmkさん
  • mmmmasmmmkさん

4 2014-10-31

良い商品です☆
組み立ては簡単で20~30分でできました。

散かっていたおもちゃや本がスッキリ収納できてとても嬉しいです(^v^)

触れるとプラスチックケースが結構簡単に落ちてしまうので、それを含めて☆4つで。

お手頃価格で良い商品に出会えました!

この度はありがとうございましたぁ^^