1件~15件 (全 1,260件)次のページへ
  • tako-xさん

5 2024-04-13

カラー:ネイビー

通学用に!
高校生になった息子の通学用に購入しました。
Suicaとバスの回数券入れとして重宝しています。

2024-04-14
この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様の通学用にご購入いただき、重宝されているようで何よりです。Suicaやバスの回数券など、必要なカードをすっきりと収納できる便利なアイテムですね。何かお困りのことやご質問がありましたら、いつでもお知らせください。お子様の通学が安全で快適なものであることを願っています。

4 2022-05-20

グリーンですが、黄緑もしくは、薄めのエメラルドグリーンといった感じでした。

2022-05-20
【2020年8月月間優良ショップ】ルイヴィトン中古専門店、新品人気売れ筋雑貨の当店をご利用頂きまして、本当に有難うございます。
お出掛けの季節になり、皆様この安い機会に駆け込みされていて、すごい勢いでなくなっています。
今後も1人1人親切、丁寧な接客を心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

1 2019-05-18

残念ながら、安いだけあって品質もそこそこ。

2019-10-26
沢山の方が買われていますが、このような事を言われたことがなく、残念でなりません。

1 2020-11-20

丸い部分の布が大幅にずれて貼られていた。金具も最初から変形していて、これではとても使えません。大失敗です。

2020-11-21
あまりないのですが、いきなり、このレビューがされた後に、すぐに、もし宜しければすぐに無料で交換の手配をさせて頂きますが、いかがいたしましょうか?
と連絡しましたが、初めてですが、このまま交換しなくて良いと何故か交換しない旨の連絡をされた為、メーカー側にも確認取りましたが、こういう事があまりなく、交換出来ないとなりますと、メーカー側も本当なのかと事実確認がきちんと出来ないので、きちんとした対応が出来ないとメーカー側から言われてしまい、弊社もお客様に丁寧に対応させて頂きましたが、大変申し訳ありません。
弊社はそのままきちんと発送しています。丁寧にいつも1人1人対応させて頂いていますが、
もし何かありましたら、いきなりではなく、こちらのお店の方にまずは連絡頂けると幸いです。出来る限りお客様に満足して頂けるように出来る限りの事はさせて頂く、お客様を大事に会社の方針で長年運営させて頂いています。

1 2019-08-15

使用品?
商品が届くのは早かったです。
安かったのでプチプチとかに直接くるまれて届くんだろうなぁと思ってたら、ちゃんと箱に入ってました。
そこまでは良かったです。
でも箱を開けて「え?(゚д゚)」と思いました。
コレ、中古品ですか?
新品とは思えないほど、ストラップ部分がヨレヨレで薄汚れた色Σ(゚д゚lll)
本体のパスケース部分は普通で特に違和感はないけど、ストラップ部分だけ使用品を取り付けたかのようにヨレヨレで薄汚れたような色で。
ガッカリです。中古品だから安かったんですか?中古品だったら気持ち悪いので、もうこの商品は使わないし、このショップも利用しません。

2019-10-26
新品しか発送しておりません。中古品ではありません。長年していますが、メーカー側にも確認しましたが、新品と言われています。誰も使用しておりません。
検品も問題ありませんでした。
このような事を言われて、素直に残念でなりません。

5 2023-11-03

カラー:クロコ柄ターコイズブルー

子供が電車で通学しています。
いわゆる交通系ICカードを使っていて、前のケースが使い勝手が悪かったのでこれを選びました。
通学時の改札もスムーズに通れるし、落とす心配も減ったと喜んで使っています。
ワニ柄が気に入ったようです。

2023-11-03
【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用頂きまして、本当に有難うございます。
  • しんや4さん
  • しんや4さん

5 2023-02-23

初めてのパスケース
財布の中にICOCAをいれていたのですが、他のカードと誤認識が多かったので、初めてパスケース買いました。
思っている以上にリールが伸びるので、とても便利です。
値段が安いので、少し不安がありましたが満足しています。到着も早かったです。
ポストインの為、不在でも受け取れたので、翌日から使用しています。

2023-02-23

2 2021-11-20

クオリティ低いです
リールの部分のクオリティが低すぎる。青い所が丸くなってないし、接着剤がはみ出て黄色くなってるし、このクオリティなら、もっと安い別製品で十分かと思います。

2021-11-20
【2020年8月月間優良ショップ】ルイヴィトン中古専門店、新品人気売れ筋雑貨の当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。
1人1人親切、丁寧な接客を心掛けていますが、今回そのように感じさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

2 2021-08-18

対応が良いのに商品が残念
ほつれと縫製が酷いです.......
色味もデザインも使いやすいと思いました。配送もスムーズで箱梱包も印象良かったです。
ただ肝心の商品がこれでは残念すぎます。
1000円と安価ですが最低限のクオリティは維持して頂きたいです。
対応が早くて楽しみにしていたのでとてもショックでした。

1 2020-02-02

汚れが酷すぎる
小学生の子供用に購入しました。
箱に入っていましたが、開けたら商品の透明ビニール部分があまりにも汚すぎて言葉を失いました。
テープを剥がしたような後や、赤いゴミ?のような物がくっついていたり、カードを入れる部分が新品なはずなのに浮いていて、カードを入れると中身が出てきてしまいます。
子供もこれ汚いとガッカリしていました。
別の物を購入するまで仕方ないので汚れを拭いて差し込み部分はテープか何か貼って落ちないようにして使わせます。
気に入って購入した分、ショックでした。

2020-08-06
申し訳御座いませんでした。1点になるような製品ではないのですが、
メーカー側に申告しまして、今後の改善を前に言いました。

1 2019-10-07

返品したいです
以前に書かれていた方もいらっしゃいましたが、中古品だと思える品物です。入れたカードが見える窓の所もかなり汚れていてストラップは色が剥げていました。
新品で販売されているとは思えないほどの品物で、正直めちゃくちゃ返品したいです。
安いから仕方ないことですか?だとしても、安くても満足いく品物もあるため、こちらこの品物では本当に不満です。残念です。

2019-10-26
検品も問題ありませんでした。
細かい方、神経質な方、1000人に1人そういう方がいるのか、
そのように感じられたのでしたら、申し訳ありません。
このような事を言われて、素直に残念でなりません。

5 2024-03-20

カラー:ネイビー

立派なお箱
4月から高校生になる息子に購入しました。
しっかりとした作りで色も濃すぎるネイビーではなく
明るめでいい感じです。
こういう伸びるタイプのものは壊れやすい印象なので
長持ちしてくれることを期待します。

2024-03-21
この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お買い上げいただきましたパスケースについてのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
お客様の息子様が高校生になるお祝いに、当店のパスケースをお選びいただき、心より感謝申し上げます。立派なお箱でお受け取りいただき、喜んでいただけたようで何よりでございます。
おっしゃる通り、しっかりとした作りで色味も明るく、気に入っていただけたようで何よりです。また、伸びるタイプのパスケースに対するご不安も承知しております。当店の商品は品質にもこだわりを持ち、耐久性にも配慮しておりますので、長くご愛用いただけることを心より願っております。
今後もお客様に安心してお使いいただける商品を提供し、ご満足いただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2023-11-12

カラー:パイソン柄ブラック

大変気に入りました
パスケースを購入致しました
主人用にクロコ柄を購入 色彩が良く とても気にいっていました リールがついているので
リックに取り付け 改札でもスムーズに通れると
大変喜んででおります
有り難うございました

2023-11-12

5 2023-10-08

カラー:メタリックホワイト

配送が速くて、値段は安くて綺麗です。ありがとうございます。

2023-10-08

5 2023-08-22

こどものカバンに
こどものカバンにつけてます。PASMOをリールで伸ばして改札機にタッチできるので便利です。

2023-08-22
【2020年8月月間優良ショップ】新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用頂きまして、本当に有難うございます。