2025/06/19
    Fu3isanさん
    カラー:15.グリーン×シボ柄
    お得に購入が出来ました。
    別メーカーのスリムでコンパクトサイズの通帳ケースを長年愛用をしています。 通帳ケースの角が少し剥がれて来て、バックの中で小銭入れ(スパンコールやビーズが装飾)スパンコールやビーズが当たったのか?通帳ケースの素材が押されて跡がついて戻らなくなって… 買い換え時期なのかなぁ~と。 検索をしていると10%引きで送料無料の通帳ケース!! サフィアノとシボ柄の2種類の素材があり、どちらにしたら良いのか?悩みましたがシボ柄のグリーンカラーを注文しました。 又、10%引きクーポンとポイント利用をしたのでかなりお得に購入が出来ました。 実物の通帳ケースが届き、ゴールドカラーのリボンモチーフが大人可愛い。 ゴールドカラーの英字がアクセントでおしゃれ。 又、ファスナー持ち手?がゴールドメタルが豪華で気に入りました。 どうもありがとうごさまいました。
    注文日:2025/06/18
    2025/06/20
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「お得に購入が出来ました」とのお声、ありがとうございます。また、長年ご愛用されていた通帳ケースの買い替えをきっかけに、当店の商品をお選びいただけたこと、大変光栄です。 「サフィアノとシボ柄で悩みましたが、シボ柄のグリーンカラーを注文しました」とのこと、しっかりご検討の上でご購入いただき嬉しく思います。さらに、「ゴールドカラーのリボンモチーフが大人可愛い」「英字がアクセントでおしゃれ」「ファスナー持ち手のゴールドメタルが豪華で気に入りました」と、細かなデザインまで気に入っていただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。 10%引きクーポンやポイント利用もご活用いただけたようで、納得のお買い物となったようで安心いたしました。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2025/07/09
    Ty☆Kさん
    カラー:10.花柄(紫×白)×サフィアノ
    ブルーと、このタイプを買いましたが、ブルーは問題なかったんですが、白のタイプは、しょうがないかもしれないけど、、、、少し汚れがついてた、サイド部分は拭けばとれたが、ファスナーのとこは、取れなかった、、 やっぱり白はダメだな、、、汚れがすぐわかる残念でした 汚れがついた状態で納品されるのは、悲しいですね😭
    注文日:2025/07/04
    2025/07/09
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「ブルーは問題なかったんですが、白のタイプは少し汚れがついてた」とのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。特に「サイド部分は拭けばとれたが、ファスナーのとこは取れなかった」とのこと、せっかく楽しみにしていただいていたのに、残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。 「やっぱり白はダメだな、、、汚れがすぐわかる」とのお声、そして「汚れがついた状態で納品されるのは、悲しいですね」とのご指摘、真摯に受け止め、今後の検品体制の見直しに活かしてまいります。 何かご対応できることがあれば、遠慮なくご連絡くださいませ。今後ともお客様に安心してお買い物いただけるよう、品質管理により一層努めてまいります。
    2025/03/02
    あいぺこ4416さん
    カラー:3.イエロー×サフィアノ
    かわいい!
    通帳が磁気不良になるのを避けたくて、通帳ケースを探していたら、こちらのパステルイエローが目に飛び込んできて注文! 実物は、画像の通りの可愛いイエローで、すごく気に入りました! 通帳のポケットは6冊分、カードポケットはたくさんあります。 通帳ケース以外でも、お財布や家計管理など、幅広く使えそうな中身です。 もうひとつ欲しくなってきました。 このお値段で、この可愛さで、しっかりとした造りなので、気になる方は買って損はないです!
    注文日:2025/02/28
    2025/03/03
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 パステルイエローの通帳ケースが目に留まり、ご注文いただいたとのこと!実物も「画像の通りの可愛いイエロー」で気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。通帳ポケットが6冊分、カードポケットもたっぷりで、家計管理やお財布代わりとしても活用できそうとのご感想、まさに多用途で便利なアイテムですよね♪ 「もうひとつ欲しくなってきました」との嬉しいお言葉まで…!しっかりとした作りとお値段にもご満足いただけたようで何よりです。ぜひ、気になる方にもおすすめしていただけたら幸いです! またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2025/02/20
    yokokitty7514さん
    ジャバラ式通帳入れ
    通帳入れを探してたら可愛いのが見つかりすぐに購入しました。ジャバラ式です、とても見やすく便利だしカード収納があるからいいですね。 注文番号 295345-20250218-0854523707
    注文日:2025/02/18
    2025/02/21
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「可愛い通帳入れが見つかりすぐに購入しました」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。また、「ジャバラ式でとても見やすく便利」「カード収納があるからいい」とご満足いただけたようで安心いたしました。 使いやすさとデザインの両方にご満足いただけたことが、スタッフ一同の励みになります。これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:12.花柄(黒×黄)×サフィアノ
    思い通りの柄で満足です👍 家族分の通帳がしっかり入りました❗
    注文日:2025/01/14
    2025/01/17
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 思い通りの柄で満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!また、ご家族分の通帳がしっかり収まったとのこと、商品がお客様のご期待に応えられたようで安心いたしました。これからも、使いやすく喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております!
    カラー:5.ゴールド×サフィアノ
    金運が上がりそうなゴールドにしました。とっても使いやすそうです。
    2024/12/29
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 金運が上がりそうなゴールドをお選びいただいたとのこと、とても素敵なチョイスですね!さらに、「とっても使いやすそう」とのご感想をいただけて嬉しい限りです。ゴールドの華やかさが日々の生活に少しでも明るい気持ちをプラスできましたら幸いです。 これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/08/15
    みこかれさん
    カラー:2.ネイビー×サフィアノ
    きれい
    前回購入した別メーカーの製品が壊れたので買い替えました。 材質がよく、色もとてもきれいでした。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/15
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 別メーカーの製品からのお買い替えで、当店の商品をお選びいただき嬉しく思います。材質や色について「とてもきれい」とご満足いただけたとのこと、大変光栄です。お客様のお気に入りの一品となれば幸いです。今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
    2024/07/23
    痲代さん
    カラー:21.ヒョウ柄×サフィアノ
    今使ってる通帳入れが壊れた為、自分用で購入。可愛いくて気に入りました。発送も早くて良かったです♡
    注文日:2024/07/20
    2024/07/24
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今お使いの通帳入れが壊れたため、自分用にご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。かわいくて気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。また、発送も早くて良かったとのお言葉、ありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/06/02
    ジェスヤンさん
    カラー:18.パールブルー×シボ柄
    可愛い〜!
    すぐに届きました! パールブルーを注文したのですが、少しキラキラした感じの明るい色味で可愛いです。こういった商品は無地が多いのでリボンのワンポイントが素敵だなと思います! 他社の通帳ケースからの買い替えだったのですが、サイドポケットのカード入れが横向きで何が入っているか見やすいのが個人的にお気に入りです。 ここが1番コスパ最強だと思います。 長く持つといいなぁと思います。
    注文日:2025/05/31
    2025/06/03
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「可愛い~!」「すぐに届きました!」との嬉しいご感想、スタッフ一同とても励みになります。また、パールブルーの色味について「少しキラキラした感じの明るい色味で可愛いです」と気に入っていただけたようで嬉しい限りです。 「無地が多い中でリボンのワンポイントが素敵」とのお言葉や、「サイドポケットのカード入れが横向きで何が入っているか見やすい」との詳細なご感想、商品を丁寧に見ていただき本当にありがとうございます。 「ここが1番コスパ最強」とのお言葉までいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。これからもご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。末永くご愛用いただけますように!またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/22
    ローズようこさん
    花柄黒xサフィアノ購入
    花柄黒xサフィアノを購入しました。 ファスナーもスムーズに開閉でき、持っている通帳も、銀行や郵便局でもらったカバーごと入れることができました。もちろん、カードや入金したいお札等も、しっかりと入りました。スキミング防止機能付きなのも、購入の決め手になりました。柄も気に入りました。綺麗な柄ですね。ありがとうございました。
    注文日:2025/01/21
    2025/01/22
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 花柄黒×サフィアノをご購入いただき、柄や機能性を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!スムーズなファスナーや通帳カバーごと収納できるサイズ感、さらにスキミング防止機能がお客様のご期待に沿えたようで何よりです。 これからも、安心してご利用いただける商品を取り揃えてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2024/11/17
    佐々木希の顔に生まれ損ねた女さん
    カラー:5.ゴールド×サフィアノ
    非常に迅速に商品が届きました。
    見た目は可愛いです。使い勝手の良さは、正直よく分かりません。日常使いするためというより、棚の奥の貯金を整理するために買ったので。長財布としてもかなり大きめですが、A4サイズの本などが楽に入るような大きめのバッグを日常使いする人には普段使いにも良いのでは。あと、両端のスペースより蛇腹の内側のところにコインは入れた方が、一円玉など確実に落ちなくて済みそうです。ゴールドで金運アップ効果を期待したいです!
    注文日:2024/11/05
    2024/11/17
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 迅速に商品をお届けできたこと、そして見た目が可愛いとのお言葉、大変嬉しく思います。貯金の整理用としてお選びいただき、使い方についても丁寧なご感想をいただきありがとうございます。特にコインの収納についてのアドバイスは、他のお客様にも役立つ情報になるかと思います。 ゴールドカラーで金運アップ効果が期待できるとのこと、ぜひお役立ていただければ幸いです。これからも、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:6.パールピンク×サフィアノ
    磁気で通帳が使えなくなってしまったのと管理する通帳が多くなったので整理したくて買いました。分厚くてかさばったら嫌だなと思っていたのですが思ったより薄く使いやすいです。カードを入れるところが少し窮屈な感じはしますが私の場合はそこまでカードを使わないので問題ないかなーと思ってます。デザインと色も可愛く満足です。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/01
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「磁気で通帳が使えなくなってしまったのと管理する通帳が多くなったので整理したくて買いました」とのこと、大切な通帳の整理に当店の商品をお選びいただき光栄です。「分厚くてかさばったら嫌だなと思っていたのですが思ったより薄く使いやすい」とのお言葉、使い勝手にご満足いただけたようで安心いたしました。 「カードを入れるところが少し窮屈」とのこと、ご不便を感じさせてしまい申し訳ありません。ただ、「そこまでカードを使わないので問題ない」とのお声に少しほっとしております。デザインや色についても「可愛く満足」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。 今後も実用性とデザイン性を兼ね備えた商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/06/14
    R35GT-R4853さん
    母へ
    母がボロボロの通帳ケースを使っていたのでプレゼントしました。 沢山入って見やすいし、色柄がキレイ!と喜んでいました。 通帳以外にも失くしてはいけない紙類やカードも沢山入るので気に入ってくれたようです。
    2025/06/17
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「母がボロボロの通帳ケースを使っていたのでプレゼントしました」とのこと、大切なお母様への贈り物に当店の商品をお選びいただけて光栄です。「沢山入って見やすいし、色柄がキレイ!」と喜んでいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同もとても嬉しく思っております。 「通帳以外にも失くしてはいけない紙類やカードも沢山入る」との実用面も気に入っていただけたとのことで、日々のお役に立てていることが何よりです。 これからも贈る方も贈られる方も笑顔になれる商品をお届けできるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/09
    通帳管理に
    しっかりしてます、ゴールドを購入 お値段以上にみえます。 今までは 一冊ずつ磁気遮断通帳入れを使用。 まとめて持ち歩く時にと思い購入。
    2025/06/09
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「通帳管理にしっかりしてます」「ゴールドを購入、お値段以上に見えます」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。実際にお手に取ってご満足いただけたようで安心いたしました。 また、「今までは一冊ずつ磁気遮断通帳入れを使用、まとめて持ち歩く時にと思い購入」とのこと、ご使用目的に合った商品としてお役に立てたようで何よりです。これからもお客様の生活に便利で安心な商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/18
    四国松方さん
    カラー:19.ブロンズピンク×シボ柄
    おまとめ
    色見が写真では、はっきり分からなかったが、許容範囲内かな。薄くていい感じです。
    2025/05/18
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「色見が写真では、はっきり分からなかったが、許容範囲内かな」とのこと、ご期待に対してわかりづらい点があり申し訳ございませんでした。それでも「薄くていい感じです」とのお言葉をいただき、少しでもご満足いただけたご様子に安心いたしました。 今後は、より実物に近い写真や説明を掲載できるよう改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/11
    カラー:9.花柄白×サフィアノ
    2人分の診察券が分けて入れられるのが嬉しいです。お薬手帳2冊と母子手帳が一番端のジャバラ部分なら収納できます。 他社の商品も使っていましたが1年でボロボロになってしまいました。通帳ケースとしてこちらの商品を1年使っていましたが、今も綺麗な状態です。持ちが良いのでリピートさせて頂きました。
    2025/04/13
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「2人分の診察券が分けて入れられるのが嬉しいです」とのお声、とても嬉しく拝見しました。また、「お薬手帳2冊と母子手帳が一番端のジャバラ部分に収納できる」とのことで、使い勝手にご満足いただけたご様子、安心いたしました。 さらに「通帳ケースとして1年使っていましたが、今も綺麗な状態です」「持ちが良いのでリピートさせて頂きました」とのこと、リピート購入いただけたことはスタッフ一同大変励みになります。これからも長くご愛用いただける商品をお届けできるよう、品質管理とサービス向上に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2025/04/10
    ビンユウマン6.0さん
    カラー:4.グリーン×サフィアノ
    通帳ケース
    無事ポストに投函されてました。ありがとうございます。大切に使用させていただきます。大きさも幅大きく広く使いやすそうですので男女共用で使用させていただきます。ありがとうございます。☺️
    注文日:2025/04/07
    2025/04/13
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「無事ポストに投函されてました。ありがとうございます。大切に使用させていただきます。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見しました。大きさや幅も広く使いやすそうとのことで、「男女共用で使用させていただきます」とのご感想もありがとうございます。 これからもお客様の暮らしに寄り添える商品をお届けできるよう、品質・サービスともに努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2025/02/12
    chie6328さん
    カラー:19.ブロンズピンク×シボ柄
    似たようなタイプの財布を使っていて、チャック部分が壊れたため、こちらを購入しました。 見た目は画像通りでとても可愛いです^_^
    注文日:2024/09/29
    2025/02/12
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 チャック部分が壊れてしまったとのことで新しくご購入いただき、ありがとうございます!お届けしたお財布が画像通りで「とても可愛い」と思っていただけたようで、私たちも嬉しいです^_^ 長くご愛用いただけることを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    カラー:3.イエロー×サフィアノ
    イメージより少し大きかった かな・・・ 早速通帳を入れてみました。 使いやすいです。5冊入れると厚みが気になりますが安心して使えそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    2025/01/17
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品がイメージより少し大きかったとのこと、サイズ感がご希望に完全に合わず申し訳ありません。その中でも、早速通帳を入れてお使いいただき、「使いやすい」とのお言葉をいただけてホッとしております。また、5冊入れると厚みが気になるものの、安心して使えそうとのこと、商品の機能性にご満足いただけたようで嬉しいです。 いただいたご意見を今後の商品づくりや改善の参考にさせていただきます。ぜひまたのご利用をお待ちしております!
    2025/01/17
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品がイメージより少し大きく感じられたとのこと、サイズ感がご期待通りではなかった点、申し訳ありません。それでも早速通帳を入れてお使いいただき、「使いやすい」とのお声をいただけたこと、大変嬉しく思います。5冊入れると厚みが気になるというご意見も、安心して使えそうとのコメントとともに伺い、とても参考になりました。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    カラー:7.パールブルー×サフィアノ
    ビジネス|自分用|はじめて
    2025/01/17
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品がイメージより少し大きかったとのこと、サイズ感がご期待に完全に沿えなかったようで申し訳ございません。それでも、早速通帳を入れてお使いいただき、「使いやすい」と感じていただけたことを大変嬉しく思います。また、5冊入れると厚みが気になるものの、安心してお使いいただけそうとのお言葉、商品の機能性にご満足いただけたようで安心いたしました。 いただいたご意見をもとに、より一層ご満足いただける商品作りを目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/01/02
    ニャンニャン651211さん
    カラー:6.パールピンク×サフィアノ
    パールピンク×サフィアノ購入 2日で届きました。すぐに使用したかったのでありがたいです。 カラーも写真通りで可愛いです。 ガバッと大きく開くので取り出しやすく収納もしやすいです。仕切りが多く仕分けしやすくてとても使いやすいです。仕切りの一つを小銭入れにしても問題なく使えています。
    注文日:2024/12/31
    2025/01/02
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 パールピンク×サフィアノのカラーをお気に召していただけて嬉しく思います!また、「ガバッと大きく開くので取り出しやすい」とのことや、仕切りが多く使いやすいとご評価いただき、大変励みになります。仕切りの一つを小銭入れとしても問題なく使えているとのことで、安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    こりらっくま0888さん
    カラー:13.花柄モノトーン×サフィアノ
    思った通りの商品でした
    とてもかわいらしい!思った通りの柄でした!使うのが楽しみです!
    2024/12/29
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「思った通りの商品」で、「とてもかわいらしい!」と感じていただけたとのこと、私たちも嬉しく思います!お気に入りの柄を見つけていただき、使うのが楽しみというお言葉を頂戴し、商品がお客様の日々に彩りを添えられたらと願っております。 これからも期待に応えられる商品をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!
    こりらっくま0888さん
    カラー:21.ヒョウ柄×サフィアノ
    かわいい
    かわいらしい商品でつかうのが楽しみです!
    2024/12/29
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「かわいらしい商品」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!使うのが楽しみと言っていただけたことも、私たちにとって何よりの喜びです。 これからもお客様に「かわいい!」と思っていただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/08/25
    20201983さん
    カラー:11.花柄黒×サフィアノ
    通帳ケースとして購入しました。 容量もたくさん入り、ケースもしっかりしているので満足しています。
    注文日:2024/08/20
    2024/08/25
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 通帳ケースとしてご購入いただき、容量がたくさん入り、ケースもしっかりしている点にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/22
    nao09090505さん
    カラー:10.花柄(紫×白)×サフィアノ
    デザインが素敵で購入を決めました。届いた商品も画像のイメージ通りで、よかったと思います。通帳を一つにまとめられて、満足です。
    注文日:2024/08/09
    2024/08/22
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 デザインが素敵で購入を決めていただいたとのこと、大変嬉しく思います。また、届いた商品が画像のイメージ通りで安心いたしました。通帳を一つにまとめられて満足いただけたとのこと、本当にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、努力してまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/08
    ろみろみ4374さん
    海外に行くので
    カードやパスポートをいれるためスキミング防止ポーチを探していました 黒にビビットなカラーが好きなので迷わずこの色にしました。 届いて思った通りのかわいさで嬉しく思います。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/08
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 海外に行かれる際のカードやパスポートを入れるために、スキミング防止ポーチをお探しだったとのこと。黒にビビットなカラーがお好みで、迷わずこの色にされたとのことですね。届いて思った通りのかわいさで嬉しく思っていただけて、私たちも大変嬉しいです。これからの旅が安全で楽しいものになることを願っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:1.ブラック×サファイアノ
    通帳やカードがたくさん収納でき、デザインもシンプルで可愛いので気に入っています。
    2025/06/30
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 通帳やカードがたくさん収納できる点、そしてデザインもシンプルで可愛いと気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。日常使いの中で、収納力とデザインの両方にご満足いただけたことが、私たちスタッフにとって何よりの励みです。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/20
    カラー:13.花柄モノトーン×サフィアノ
    物もしっかりしていて買って良かったです(^^)
    注文日:2025/06/08
    2025/06/21
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「物もしっかりしていて買って良かったです(^^)」とのお言葉、商品にご満足いただけて大変嬉しいです!しっかりとした作りを気に入っていただけたこと、スタッフ一同励みになります。 これからも「買って良かった」と思っていただけるような品質とサービスをお届けしてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。
    カラー:12.花柄(黒×黄)×サフィアノ
    お気に入りになったので、リピートです。 また、違う商品も気になります。
    注文日:2025/05/14
    2025/05/24
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「お気に入りになったので、リピートです」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました!数あるショップの中から再びお選びいただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 また、「違う商品も気になります」とのこと、ぜひいろいろご覧いただき、お気に入りの商品が見つかれば幸いです。今後もご期待に添えるよう、より良い商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    カラー:1.ブラック×サファイアノ
    配送も早くて、素敵な商品です。 丈夫で、軽くて理想通りでした。
    注文日:2025/05/14
    2025/05/24
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「配送も早くて、素敵な商品です」とのお言葉、そして「丈夫で、軽くて理想通りでした」とご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見しました!お届けした商品がご期待に添えたようで、スタッフ一同安心いたしました。 これからもお客様にとって理想的な商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。