5 2024-02-09

父のお気に入りのポーチ
以前も父に同じものを買ったんですが
気に入ったらしく何年も使い続けていてくたびれてきてたので
同じ新しいのを買いました
使いやすいのか、毎日使っています
携帯や財布を入れて腰につけて使っています

2024-02-09
【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用頂きまして、本当に有難うございます。
皆様この安い機会に駆け込みされていて、すごい勢いでなくなっています。
今後も1人1人親切、丁寧な接客を心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-02-13

丁度良いサイズ感
ウォーキングの際に使用してきました。
先ずどなたか書かれていましたが、紐短くていちばん長くしてジャストでした。
追々丁度よくなるのかなと思うので問題なしです。
収納はとても多く、そんなに物を入れなければ薄いので邪魔になりません。
ウォーキング用の小さめの財布と車の鍵、タオルを入れて丁度良いサイズでした。
お値段が良心的で、見た目も好きなのでこれから愛用していきます。

2024-02-13

5 2023-12-29

カラー:ネイビー

最近散歩を始めた父へのプレゼントとして購入しました。まだ使用しておりませんが、しっかりとした作りで安心しました。

2023-12-29

5 2023-11-20

カラー:ワイン

ありがとうございます♪
使い勝手の良いサイズなので、家族の分に
赤も購入しました。
しっかりした作りで、充分入ります。

2023-11-20

5 2023-11-06

カラー:ブラック

いい感じでした。
届いた時は、長財布入るかな?と思いましたが、マチが意外とあって、入りました。ポケットも、いい感じです。ジムに行くときに、毎日使いますね。気に入りました。ありがとうございます。
295345-20231102-0228017350

2023-11-06

5 2023-11-03

カラー:ブラック

ありがとうございます♪
とても使いやすいポーチだと思います。
仕切れてるし、携帯、ハンカチ、お財布、
エコバッグ、小さめの水筒など色々と入り
ます。買って良かったです!!
色違いで家族にも買おうかと思ってます。

2023-11-03
  • 20080823さん
  • 20080823さん

4 2024-01-31

カラー:ブラック

長財布が収まるタイプを探していてこちらにたどり着きました。同じポケットにスマホも余裕で入ります。ペットボトルも入る容量のため仕方ないかもしれませんが、もう少し奥行きを(幅?)狭めてもらえると動きやすくなるかなと思い☆4つにしました。

2024-01-31

5 2024-01-18

カラー:ネイビー

ペットボトルやメガネなど入れて、ちょうどいい感じです。新しい仕事場で使わせてもらいます。ありがとうございました。

2024-01-19

4 2023-11-17

良かったです。
バッグは想像どおり使いやすい形とサイズでした。
質感は少し固いように感じましたが購入して良かったです。

2023-11-18

5 2023-10-13

カラー:ネイビー

主人が愛用しています。サイズも丁度良く、使い勝手がよくてお気に入りだそうです。

2023-10-13

5 2023-05-05

開けたときは小さいかなと思いましたが結構入りそうです。すぐに届いて助かりました。

2023-05-06
【2020年8月月間優良ショップ】新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用頂きまして、本当に有難うございます。

4 2023-09-27

カラー:ネイビー

大容量でサイズも丁度良いです。
値段の割に手触りやデザインもよかったです。

2023-09-27
  • mayuyu3500さん
  • mayuyu3500さん

4 2023-09-14

お値段以上
生地がしっかりしていて、とても気に入りました。
星1つつけなかったのは少しにおいが気になったので。

2023-09-14

5 2023-02-12

受け取りました(^^)この度はご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございました(^^)親子お揃い、ライブハウスで早速つかいました。使い勝手も良いです(^^)又宜しくお願い致します。

2023-02-12
【2020年8月月間優良ショップ】ルイヴィトン中古専門店、新品人気売れ筋雑貨の当店をご利用頂きまして、本当に有難うございます。

4 2023-03-20

ほぼ満足。
値段を思えばほぼ、パーフェクトです。
仕事で貴重品を持ち歩くのに必要になり、大きさ的には大きすぎず、でも、必要なものはちゃんと入るサイズ感のものを探してました。
ダブルファスナーなのもありがたいです。
この大きさで、仕切りがあるのも良かったです。
耐久性がわからないので☆4つですが、ほぼ満足です。

2023-03-20
【2020年8月月間優良ショップ】新品人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用頂きまして、本当に有難うございます。