レジカゴバッグ エコバッグ エコレジバッグ...(ファッションブランドオブクイーン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-22
  • やや浅めかも
  • 元々使っていた保冷機能付きレジバックが古くなり、持ち運びには不便な大きさだったのもあって、代わりの商品を探していて、こちらを見つけました。このお値段で、この品質はすごいと思います!とてもいい買い物をしました!口コミをみて、普段使い用と車用と2個買いましたが、早くも活躍しています。折りたたむと嵩が出るのですが、小さめのバックでも入るサイズなのと、ボタンで止められるのでいちいち袋に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-18
  • 肩紐が短い・・・
  • お値段がとてもお安かったので、主人用(ドットブラック)、自分用(ドットピンク)、車に入れたまま(英字ブラウン)にする用と3点購入しました。生地はまぁすぐに破れそうということはなくて安心しました。カゴにジャストサイズで上の巾着部分には多少余裕があるくらいたくさん入れてみると、たっぷり入るのは良いのですが、マチの横幅をとられるので肩からかけることができなくなってしまい、持ちにくいで ・・・(続きを読む

5 2018-11-02

黒チェックですが
茶色の部分が多いので こげ茶っぽく見えるかなぁ。
私は気になりませんが。
毎回パンパンに 買い物しますが 自分の腕より 丈夫です 笑
購入2回目。
前回は 内側が白だったので 肉汁の跡が残ってましたが 今回のは 黒なので 助かります。
前回は グレーの水玉。
今回は 黒チェック。
パパのおつかいにも 恥ずかしく無い柄を選びました。

当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。
こちら沢山の方が買われてますが、安く、カゴにピッタリで、丈夫でデザインも良く、小さく折りたためるなど長く使える点で、沢山の方から良いお声のレビュー、メールなど沢山頂きます。本当に良い商品です。
私も長く愛用しています。プレゼントされる方もいらっしゃいます。

4 2019-05-17

使いやすそう※追記あり
まだ実際に使ってはいませんが、たたみやすい厚みで、持ち運びに便利です。薄手で強度が不安かな?と思ってましたが、今持ってるエコバッグの方が薄手だったので問題なさそうです。可愛い柄で、使うのが楽しみです!
畳めなくてもいいので、同じ柄で保冷機能つきのものが出るといいなーと思いました。
※以下追記
実際に使ってみると、買い物カゴに4点が引っかかりません。
近場のスーパーではそれができないと袋に入れてもらえないルールなので、頑張って引っ掛けながら使ってますが、そのうちこれはダメって言われるかなーと思ってます。

2019-05-19
当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。
親切、丁寧で、配慮が細かく思いやりがあるショップさんだと沢山の方から言われます。こちら沢山の方が買われてますが、安く、丈夫でデザインも良く、小さく折りたためるなど長く使える点で、沢山の方から良いお声のレビュー、メールなど沢山頂きます!制限を付けるお店さんはお客様の事をお客様の立場で真剣に考えていないのかなという印象をお店として思ってしまいます。うちのお店は制限は付けません。

4 2019-06-19

発送が早く、コンパクト。レジカゴよりは少し小さいです。値段から見るととっても良い買い物でした。

2019-06-21
当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。
レジ袋の大気汚染による有料化で、エコバッグは1個以上は必ず持っていないと節約や、買い物するのに必要な時代になってきていますので、安いので、皆様早く買えば良かったと言われます。色々新色も4色出ていますので、雨の日などもあり、沢山色々な柄を買われます。
親切、丁寧で、配慮が細かく思いやりがあるショップさんだと沢山の方から言われます。こちら沢山の方が買われてますが、安く、丈夫でデザインも良く、小さく折りたためるなど長く使える点で、沢山の方から良いお声のレビュー、メールなど沢山頂きます!本当に良い商品です。
スタッフ一同、またのご利用心からお待ちしております

5 2019-06-16

かわいくてお値段の割にしっかりした作りで大満足です。

2019-06-21
スタッフ一同、またのご利用心からお待ちしております
  • クウちさん
  • クウちさん

4 2019-06-15

色が…
画像と全然、違います。ネイビーのボーダーを買いましたが、届いてビックリ!ブルーっぽい?グレーで、これをネイビーと表記するとは‼と、笑ってしまいました!グレーだと思えば機能に問題ないので、グレーボーダーだと思って使います。届くのは早かったです!

4 2019-06-10

保温保冷ができたら完璧
色柄も可愛く、お値段もとてもお手頃で数回使用しましたが何も問題しです!保温保冷が必要ないお買い物には申し分ないです!

5 2019-06-08

便利です
安いのに割としっかりしてます。
カゴに付けると店員さんがレジを通した商品をそのまま入れてくれて簡単です…今まで袋詰めしてた時間はなんだったんだろう。こんなに簡単便利ならもっと早く買えば良かった〜

5 2019-06-08

注文してから4〜5日で届きました。
早速使いたいと思います。

• milk078さん
  • milk078さん

4 2019-03-22

便利
袋詰めから解放されて時短になります。
もっと早く買えば良かった。

2019-03-27

4 2018-12-13

ドットグレーとドットピンクを購入しました。
お写真通りのお色味です。
他の購入者様のレビューにもありましたが、袋をあけると化学製品のような独特な匂いがします。 そのうち取れればいいのですが…
また中の生地が擦れるとすぐに傷が出来たりします。見えない部分なので気にしません。
こちらを購入して買い物がスムーズになりました。 ぜひ周りの人にも勧めたいです。

2018-12-15
ご購入有難うございます。あまり気にならなく、言われませんが、使用していく内に、気にならなくなると思います。

5 2018-11-09

数回使用しました。
迅速に対応を頂き誠に有難うございます。早速、洗剤で付けおき洗いしました。大変便利に使用しております。丈夫です。

5 2018-10-29

今まではマイバック持たないで買い物していましたが、レジ袋が有料になることも考えて購入することにしました。まだ未使用ですが、このデザインと生地の感じでこのお値段はとても良いと思います。色違いで2つ購入です。家族や友人にも薦めたい商品です。

2018-12-15
ご購入有難うございます。
皆様から、よくプレゼントで身内などに送る方が多く、
そのようにメールなどでも沢山の方から言われます。
またのご利用お待ちしております。
  • 6月の庭さん
  • 6月の庭さん

5 2018-08-26

お買い物のお供に
週一、スーパーに買い出しに行きます。
いつも荷物が多くて大変です。
このバックにすれば買い物の詰め替えの必要も無くてたくさんの袋を待たなくていいから大助かりです。

• 1044310さん
  • 1044310さん

5 2019-07-21

お値段の割には頑丈ですし、結構な量が入ります!

2019-07-21
大変信頼出来る購入者様です。

4 2019-07-05

見た目もおしゃれ
エコバックとして、ただの無地バックを使っていましたが、こちらのはおしゃれです。生地が厚いのでかごにも簡単にセットできます。ただ熱くなったおかげて、畳んだ時にちょっとした大きさになります。

2019-07-06
当店をご利用頂きまして本当に有難うございます。
安いので、皆様早く買えば良かったと言われます。デザインも良く、きちんと折りたたみますと、いつでも画像のように、コンパクトになります。色々新色も4色出ていますので、雨の日などもあり、沢山色々な柄を買われます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ