2024/12/18
    カラー:ボーダーイエロー
    届きました。色もオレンジ色に近いイエローで折り畳みも出来てしっかりとした生地でした。 今まで使っていたエコバッグがマチが無かった為に、お寿司などを買った時など縦になってしまっていたのでこのエコバッグは本当に嬉しいです。 色んなお店で貰ったマチの広いエコバッグはあるのですが、お店のロゴが入っているのがイヤだったので可愛いエコバッグが安く手に入って良かったです。
    注文日:2024/12/15
    2024/12/18
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けしたエコバッグを気に入っていただけて大変嬉しく思います!折り畳みができ、しっかりした生地で便利にお使いいただけるとのこと、何よりです。特にマチが広い点がお寿司などを買った際に役立つとのことで、日常のお買い物のお手伝いができて光栄です。 また、ロゴ入りでない可愛いデザインを喜んでいただけたことも嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/06/17
    カラー:ボーダーブルー
    以前、使用していたエコバックが経年劣化したため、試しに買いました 落ち着いた色で、早速使っています 週イチでまとめ買いするため、助かっています 欲を言えば、もう少し値段が高くても、厚手の中敷きがあると良かったです まとめ買いで、重いものを買うと、中敷きの有無はけっこう重要です なので、以前、使用していたバックの中敷きを流用しています 中敷きは大きいため、通販では難しいと思いますが、 折りたためるものがあれば、買いたいです 流用している中敷きは、以前、お店で買ったエコバックの1枚敷きものです 今回は、良い買い物でした
    2024/06/18
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 以前使用していたエコバックの経年劣化に伴い、試しにご購入いただいたとのこと、ありがとうございます。落ち着いた色で早速ご使用いただき、週イチのまとめ買いにも助かっていると伺い、大変嬉しく思います。 ただ、もう少し値段が高くても厚手の中敷きがあれば良かったとのこと、ご意見ありがとうございます。まとめ買いで重いものを購入する際、中敷きの有無が重要だという点、深く理解いたしました。現在は以前使用していたバックの中敷きを流用されているとのことですが、折りたためる中敷きの需要について、今後の商品の改善に活かしてまいります。 今回は良い買い物ができたとのこと、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/07
    ☆s4☆さん
    便利!
    買い物かごサイズでとても便利! 使用後は小さく折りたためて持ち運び抜群! それでいて生地はしっかり! 中は保冷効果もありお買い物に欠かせない便利な1品です!
    注文日:2024/11/06
    2024/12/07
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「買い物かごサイズでとても便利」「小さく折りたためて持ち運び抜群」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました!さらに、生地のしっかり感や保冷効果についてもご満足いただけて、日常のお買い物に欠かせない一品としてお役立ていただけているとのこと、何よりです。 これからも便利で使い勝手の良い商品をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまた当店をご利用ください。お客様のご来店を心よりお待ちしております!
    2024/03/19
    ともちゃん00241379さん
    カラー:ボーダーブルー
    思った以上にたくさん入ります。 開封した時少し匂いが気になりましたが、多分すぐに気にならなくなると思います。 持ち運べるサイズに簡単に折りたたみできます。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/20
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】10年以上の信頼実績!新品オリジナル人気売れ筋雑貨&ルイヴィトン中古専門店の当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。 エコバッグが思った以上にたくさんの荷物を収納できるとのこと、とてもうれしいです。使い勝手の良い商品をご提供できていることを確認でき、私たちも喜んでおります。 また、開封時に匂いが気になったとのこと、申し訳ございません。製品が新品の場合、素材の特性から若干の匂いがすることがありますが、ご使用いただくうちに徐々に薄れていくことが期待されます。ご理解いただき、ありがとうございます。 さらに、持ち運びやすいサイズで簡単に折りたためる点についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様のご要望に応えられる商品を提供できることを目指しておりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供してまいります。
    2025/01/07
    カゴピッタリ
    買い物カゴにぴったりです!この価格でとてもコスパいいと思います
    注文日:2025/01/04
    2025/01/07
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 買い物カゴにぴったりとのお言葉、また「コスパが良い」とのご評価をいただき、大変嬉しく思います!お客様のお買い物が少しでも便利になったのであれば幸いです。 これからも価格と品質のバランスが良い商品を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2024/08/07
    まゆげ1010さん
    可愛い!!
    とても大きくてしっかりしててこのお値段ならまた購入したいなと思います!
    注文日:2024/08/05
    2024/08/07
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「可愛い!!とても大きくてしっかりしててこのお値段ならまた購入したいな」とのお言葉、大変嬉しく思います!お客様にご満足いただけたことが私たちにとって何よりの励みになります。エコバッグのデザインと品質、そしてコストパフォーマンスにご満足いただけたようで光栄です。次回もぜひお客様のお気に入りのアイテムを見つけていただけますよう、引き続き素敵な商品を取り揃えてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。どうぞこれからもよろしくお願いいたします!
    マイクロミニブタさん
    カラー:ボーダーイエロー
    いつもは違うショップで購入するんだけど値段が高くなってたり在庫が無かったりしたので今回は楽天のショップな中では最安値であろうこちらのショップで購入しました。
    注文日:2025/01/12
    2025/01/20
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠に感謝申し上げます。また、お得にお買い物いただけたとのことで嬉しく思います。ぜひ今回の商品がお役に立てましたら幸いです。 これからもご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!ありがとうございました。
    2025/02/27
    カラー:ボーダーイエロー
    すぐに届きました!ありがとうございます。まだ使用はしてませんが、持っているレジカゴに試しに被せてみましたが、ちょうどよかったです。いつもマイカゴ使用してましたが、場所を取るのでもっとコンパクトになるものを探してました。折りたたみ式のカゴもありましたが、それなりにお値段がして、こちらのバッグの方がしっくりきました。使うのが楽しみです。
    注文日:2025/02/25
    2025/02/27
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品がすぐに届いたとのこと、安心いたしました!また、お持ちのレジカゴにちょうどよかったとのことで、サイズ感もご満足いただけたようで嬉しいです。 マイカゴは便利ですが、確かに場所を取ることがありますよね。コンパクトに収納できるバッグタイプをお探しだったとのこと、当店の商品がしっくりきたとおっしゃっていただき、とても光栄です。折りたたみ式のカゴとも比較してお選びいただいたとのこと、本当にありがとうございます! これから実際にお使いいただくのが楽しみですね。ぜひ便利にご活用ください!またのご利用を心よりお待ちしております。
    からこえ3286さん
    買い物楽しみ
    買い物するときいつも袋が2つ以上時には、店の段ボール箱に商品を入れて持ち帰っていました。以前からレジ用エコバッグが欲しいなと思いつつ結構高いので諦めていました。 が見つけました。ブランドオブクイーンのエコレジバッグ 値段もお安く生地もしっかりしていて買い物に行くのが楽しみになりそうです。 色は、ボーダーイエロー 人目で気に入りました。。 そして早い配送有り難うございます。
    注文日:2025/01/18
    2025/01/20
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「買い物が楽しみになりそう」とのお言葉、大変嬉しく思います!ボーダーイエローのエコバッグが気に入っていただけたとのこと、またしっかりした生地にご満足いただけて何よりです。レジ用エコバッグは便利さとコストパフォーマンスで多くのお客様に喜ばれていますので、お役に立てれば幸いです。 これからも迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    たこ焼き8306さん
    カラー:英字カーキ
    数年、ドットグレーのバッグを使用してたのですが、新しい物が欲しくて購入しました。コンパクトに折りたためてバッグにも入るのでとても便利です。 色も柄も良いです。
    注文日:2025/02/12
    2025/02/16
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 長年ご愛用いただいたドットグレーのバッグから、新しいものへ買い替えていただいたとのこと、大変嬉しく思います!コンパクトに折りたためてバッグに入れられる便利さも実感していただけたようで何よりです。 色や柄も気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです!これからも快適にお使いいただけますように。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/02/15
    ようこ3063さん
    時短でgood
    998円でボーダーイエロー購入、買った商品を入れる手間が省けて時短です、主人がこれは楽やわと言ってます、物価上昇中のなか、このお値段は助かります、有り難うございました。
    注文日:2025/02/11
    2025/02/16
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ボーダーイエローをご購入いただき、「時短で便利!」と感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!ご主人様にも「これは楽やわ」と喜んでいただけたようで何よりです。物価が上がる中でも、お手頃価格でお届けでき、お役に立てたことを光栄に思います。 こちらこそ、嬉しいお声をありがとうございます!またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/06
    どおべるさん
    カラー:ボーダーイエロー
    注文してすぐ来ました,丈夫そうで重宝しそうです
    注文日:2025/01/30
    2025/02/06
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご注文後すぐに商品が届いたとのこと、安心いたしました!また、「丈夫そうで重宝しそう」とのご感想もいただき、大変嬉しく思います。ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします!
    2025/02/01
    このお値段は破格
    ひとつだけお安かったボーダーイエローを購入。他のレビューにもあったとおり、イエローというよりは渋めのオレンジ。ちょっと落ち着いた元気カラーで私は好み! 短めだけど肩掛けできます。たたみ方も両サイドから折ってスナップボタンでそこまで難しくは無い。畳むと600mlの水筒の横幅大きくした感じ。 相当な量が入りそう!使うのが楽しみです
    注文日:2025/01/30
    2025/02/01
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「破格」とのお言葉、大変嬉しいです!ボーダーイエローをお選びいただき、カラーについても「落ち着いた元気カラーで好み」とのこと、気に入っていただけたようで安心しました。実際に使うのが楽しみと感じていただけるのは、私たちにとっても何より嬉しいことです! 折りたたみ方や収納時のサイズ感、さらに容量についても詳しく書いてくださり、ありがとうございます。きっと他のお客様の参考にもなると思います!ぜひたくさん活用してくださいね。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/01/28
    neko0874さん
    カラー:フラワーピンク
    フラワーピンクを購入。色も柄も可愛い。 コンパクトに折りたためるし、買い物かごサイズで使いやすく、気に入っています!
    注文日:2024/12/04
    2025/01/28
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 フラワーピンクをご購入いただき、色や柄を可愛いと気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!また、コンパクトに折りたためる点や、買い物かごサイズで使いやすいとのお言葉もありがとうございます。日々のお買い物のお供としてお役に立てているようで安心いたしました。 これからも使いやすく魅力的な商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/01/21
    あお0620さん
    カラー:英字カーキ
    使いやすく、デザインも可愛いので気に入っています。
    注文日:2025/01/14
    2025/01/21
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 使いやすく、デザインも可愛いと気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。商品が日々のお役に立てているようで何よりでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました!
    2025/01/13
    hiro501ckさん
    カラー:保冷・保温ブラック
    店員さんがカゴに上手に入れてくれるので、そのまま持ち帰りたかったので大変満足しています。
    注文日:2025/01/12
    2025/01/13
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 店員さんがカゴに入れた状態でそのまま持ち帰ることができ、大変満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!レジカゴバッグの便利さをご実感いただけたようで、何よりです。お買い物の時間が少しでも楽になるお手伝いができて光栄です。 これからもお客様の暮らしをサポートできる商品をお届けしてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2025/01/08
    ペンどろぼうさん
    カラー:ボーダーイエロー
    今までずっと袋詰めをしていましたが、初めてかごバッグを使ってみて革命が起きました。時短になってとても便利です。店員さんにお願いするのが少し申し訳ないのと、シンプルに重いことがネックです。あと内側にアルミは付いていませんでした。私の確認不足なので全然良いです!安いので!
    注文日:2024/12/28
    2025/01/08
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 かごバッグの便利さを実感していただき、「革命が起きました」とのお言葉、大変嬉しく思います!時短に役立てたとのこと、少しでもお客様のお買い物が快適になったのであれば幸いです。 一方で、重さやアルミ仕様ではなかった点が気になったとのこと、率直なご意見をありがとうございます。シンプルさとお手頃価格を気に入っていただけたようで安心いたしました。 これからもお客様の生活に役立つ商品を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2025/01/05
    購入者18470565さん
    カラー:保冷・保温ブラック
    大きくて大容量。値段に対して素材もしっかりしておりデザイン性も〇 収納せいにも優れていてコンパクトにできます。 大満足です。
    注文日:2025/01/01
    2025/01/05
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 大容量で素材もしっかりしており、デザイン性や収納性についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!「大満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2024/12/27
    まぽりたんさん
    カラー:ボーダーイエロー
    このお値段で購入出来て満足です! カゴにピッタリはまりました。
    注文日:2024/12/25
    2024/12/27
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「このお値段で購入できて満足」とのお声をいただき、さらに「カゴにピッタリはまった」とのこと、商品がお客様のご期待に応えられたようでとても嬉しいです! お客様に喜んでいただける商品をこれからもお手頃価格でご提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!
    2024/12/15
    なちゃん1369さん
    カラー:保冷・保温ブラック
    とても使いやすいですです! 買って良かったです。
    注文日:2024/11/27
    2024/12/15
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「とても使いやすい」とのお言葉、そして「買って良かった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います!お客様のお役に立てて何よりです。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    you☆you☆0509さん
    カラー:フラワーピンク
    買って良かった♪
    フラワーとイエローを購入。フラワーはとても可愛くてお気に入りです。ホックで止めての収納も気に入りました。最初は匂いがキツいなと思いましたが陰干ししたら気にならなくなりましたよ♪持ち紐がどのくらい持つかな…長く使えたらいいな(*^^*)
    2024/12/13
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 フラワーとイエローをお選びいただき、「フラワーはとても可愛くてお気に入り」とのお言葉、大変嬉しく思います!ホックでの収納も気に入っていただけたとのことで安心いたしました。匂いについても陰干しで改善されたようで何よりです。 持ち紐が長くお使いいただけることを願っております。これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    ホワイトニョロさんさん
    カラー:パンブラウン
    実用性を重視して商品を選択しました。レジバックの外観はガッチリで十分な大きさと丈夫な素材・パン柄で買い物が楽しくなりました。ただ使用後のたたみ方とスナップで1か所止めるまで時間を要しましたが満足です。
    注文日:2024/12/04
    2024/12/13
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 実用性を重視してお選びいただき、十分な大きさと丈夫な素材、さらにパン柄を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!お買い物が楽しくなるとのお言葉をいただき、励みになります。 一方で、使用後のたたみ方とスナップ留めにお時間がかかるとのご指摘もありがとうございます。より使いやすい商品づくりの参考にさせていただきます。 これからもお客様に満足いただける商品を提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/12/06
    カラー:保冷・保温グレー
    値段も手頃で沢山入ります。これからいっぱい使います。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/06
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「値段も手頃で沢山入ります」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!お客様にご満足いただける商品をお届けできたことが、何よりの励みです。 また、「これからいっぱい使います」とのお気持ち、ありがとうございます。日々のお役に立てる商品でありますよう心より願っております。 これからも品質や価格にこだわり、より良い商品をご提供できるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております!
    2024/12/04
    ピンクママ0130さん
    カラー:英字ブラック
    良い
    ボーダーイエローと英字黒を買いました。 作りがしっかりしているので使いやすいです。
    注文日:2024/10/04
    2024/12/04
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ボーダーイエローと英字黒の2点をお選びいただいたとのこと、ありがとうございます!「作りがしっかりしているので使いやすい」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。商品がご期待に添えたようで、何よりです。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/11/28
    あおは1026さん
    カラー:ドットグレー
    ドットグレーを購入しました。 ブラウンのようにも見えて色合いがオシャレで 可愛いです! たくさん入るのでとても便利です!
    注文日:2024/11/26
    2024/11/28
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ドットグレーのご購入、ありがとうございます!「ブラウンのようにも見えるおしゃれな色合い」と感じていただけたこと、さらに「可愛いです!」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のセンスにぴったり合った商品をお届けできたことが何よりです。 また、「たくさん入るのでとても便利」とのお声をいただき、実用性でもご満足いただけたことに安堵しております。これからもデザイン性と使い勝手を兼ね備えた商品を提供できるよう努めてまいります。 ぜひ末長くご愛用くださいませ!またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2024/11/25
    カラー:ボーダーブラック
    大きくがばっと開いて入れやすそう!いつもパンパンに入れてしまうので持ち手が少し短いように感じて心配ですが、使うのが楽しみです
    注文日:2024/11/22
    2024/11/25
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「大きくがばっと開いて入れやすそう!」とのお言葉、とても嬉しく思います!たくさん入れてご使用いただく予定とのことで、しっかりお役に立てるよう作られている商品ですので、ぜひ存分にお使いくださいね。ただ、持ち手の長さについて少しご心配されているとのこと、率直なご意見ありがとうございます。実際にお使いになったご感想もぜひお聞かせいただければ幸いです。 これからも、お客様に「使うのが楽しみ」と思っていただける商品をご提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/16
    こんた8330さん
    カラー:ボーダーイエロー
    安いイエローを購入。 生地もしっかりしていて、大きすぎず使い安いです。 肩に掛けれるけど、もう少し紐が長いといいかな。
    注文日:2024/11/09
    2024/11/16
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 イエローのアイテムをお選びいただき、「生地もしっかりしていて、大きすぎず使いやすい」とご満足いただけたようで嬉しく思います!肩に掛けられるデザインも気に入っていただけて何よりです。 一方で、「もう少し紐が長いといい」とのご意見もありがとうございます。いただいたお声をもとに、より使いやすい商品づくりに役立ててまいります。 これからもお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/11/10
    takahashi3638さん
    カラー:ボーダーブラック
    2回目の購入です。 前回購入から8年ほど使用し、紐が切れてしまったのでリピート購入です。 買い物時、カゴ入れが楽で気に入っています。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/10
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 8年もの間ご愛用いただき、今回もリピート購入いただけたとのこと、大変光栄です。買い物時のカゴ入れが楽でお気に召していただけているようで、安心いたしました。これからも末長くお役に立てることを願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/23
    kobayapapaさん
    レジかごバッグ
    無事に届きました。 安かったのでポチリました。 まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。 ありがとう。
    注文日:2024/10/18
    2024/10/24
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 無事にレジかごバッグがお手元に届いたとのこと、安心いたしました!お得な価格でご購入いただき、使うのを楽しみにしていただけていると聞き、とても嬉しいです。レジかごバッグが、これからのお買い物で便利にお使いいただけることを願っております。 何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/10/10
    ピンクママ0130さん
    買って良かった
    色味も可愛く、作りもしっかりしているので使いやすいです。
    注文日:2024/10/04
    2024/10/10
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「色味も可愛く、作りもしっかりしているので使いやすい」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様にご満足いただけて、「買って良かった」と感じていただけたことが何よりです。長くお使いいただけることを願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
    2024/09/09
    Reck7658さん
    カラー:ボーダーブルー
    以前使っていたエコバッグが酷使されすぎて縫い目が裂けてきたので新たに買い換えました。 サイズ感は一緒なので10kgに耐えて長持ちしてくれると嬉しいです。
    2024/09/20
    この度は【2020年8月月間優良ショップ】として、10年以上の信頼実績を誇る当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらはスーパーでの買い物がもっとスムーズになります。 こちらのエコバッグは、スーパーライフなどでのお会計時に大変便利です。「エコバッグのセットをお願いします」と伝えるだけで、店員がカゴにバッグをセットしてくれます。お会計が進むうちに、商品がバッグにどんどん入れられ、会計が終わるころには、そのまま持ち上げてすぐにお持ち帰りいただけます。 以前お使いのエコバッグの買い替えに当店の商品をお選びいただき、嬉しく思います。サイズ感が同じとのことで、10kgに耐え長持ちしてくれることを願っております。丈夫さと使い勝手の良さにご満足いただけるよう、品質にもこだわっておりますので、ぜひ末長くご愛用ください。 これからもお客様に安心してお使いいただける商品を提供してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。