5 2024-03-09

とてもいいです。
リーズナブルでとてもきれいです。サイズもピッタリでした。

• chilorin535さん
  • chilorin535さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

5 2024-03-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素晴らしき出会い
他の方のレビューにも有りますが、私の妻も結婚指輪を紛失してしまい私の指輪を代用してましたが、やはり妻に合った指輪と思い改めて今回購入となりました。
Web で色々検討した結果こちらの商品に辿り着きました。
購入する前にリングサイズでサイズを確かめた為か希望サイズの物が購入出来た様です。
指輪のカット輝きなど本当に素晴しく長く愛用出来たらと私も内心祈る所です。

4 2023-10-08

本日、無事に届きました、
何度かゴールドリングを購入してますが
人差し指用にプラチナリングを購入しました、
とても綺麗で良い買い物が出来ました。
ショップの対応も良く信頼出来ます。

• hide0962さん
  • hide0962さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-22

私の指輪が小さいなってしまい主人の指輪をしていました。うっかり主人の結婚指輪を私の落ち度で紛失してしまいました。私は12号で主人は16号です。同じ商品を捜して購入出来て良かったです。

5 2024-02-24

早かったです!
驚きました!
商品到着まで一週間程かかると思っていましたが、なんと3日で届きました!
とても綺麗なリングです

• kanami128さん
  • kanami128さん

5 2024-01-15

とても綺麗、気に入ってます!
10年ほど前に結婚指輪を無くしどんなに探しても見つからずガッカリしてた時、たまたまネットで目にした口コミの良いこのリングを主人に買って貰いました。
お値段もリーズナブルなだけにどんな物がくるのか不安でしたが、とても綺麗でサイズもピッタリ久しぶりの指輪の感覚にルンルン気分です。

5 2023-12-29

年齢とともに指が太くなり、結婚指輪が入らなくなって探していたところ、
思い通りの指輪が見付かり、大変満足しています。
年内中は無理かなと思っていましたが、思っていたより速く届き嬉しく
思っています。
とても素敵な指輪ありがとうございました。

2023-12-30
この度はご注文ありがとうございます。
ご満足いただけましたようで私も嬉しく思います。
当店ではリング、ネックレスの修理リフォームも行っておりますので何かお困りごとがございましたら
お気軽にご相談ください
宜しくお願い致します。
  • CoCo4959さん
  • CoCo4959さん

5 2023-12-08

自分で買ったプラチナジュエリーの中で、わたし的には最高得点です。年齢に見合った落ち着きと重厚感があり、サイズもびったり!お値段もリーズナブルで言う事なしの商品でした。ずっと大切にしたいです。

4 2022-10-01

妻へのプレゼント
妻の結婚指輪が古くなっていたので購入。価格も商品も満足です。ただサイズは確認して注文したつもりですがやや小さかったようです。交換も考えましたが面倒くさいので頑張って自分の指が細くなる努力をするみたいです。

2022-10-01
この度はありがとうございました。
リングのサイズは日本サイズで数値的には同じだと思いますが、お測りなられたリングゲージや今までお使いのリングよりこのリングの方が幅が広い場合、指のお肉の付き方によっては肉の逃げ場がなくなりきつく感じる場合がございます。しばらく御使用頂いてどうしてもきつい場合は5500円にてサイズ直し可能ですのでご連絡下さい
よろしくお願いいたします。

5 2023-01-22

新年に巡り会ったステキな指輪
30年前に、自分の結婚指輪を失くし、夫はつけないので、私が、人差し指にその指輪をつけてたところ、緩かったので、6年前、校外で失くしてしまって、ショックでした。別の指輪を時々つけて、代用してましたが、「メテイス」は、98%結婚指輪とデザインが一緒だったので、とても気に入ってます。今度こそ、大切にします。 作りもしっかりしてて、サイズもピッタリでした。
刻印のことで、丁寧にお電話いただいてありがとうございました。 …1835

• 安武牡丹さん
  • 安武牡丹さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-12-04

50年後の婚約指輪
金婚式典当日の朝、50年前に貰っていた婚約指輪が無くなっているのに気付き、がっかりしました。夫が二度目の婚約指輪をあげるから注文したらと言ってくれたので探していましたら価格もデザインも凄く良かったので購入しました。
記念の刻印も無料でして頂いて有り難かったです。
到着するまでワクワクしながら待っていました。
届いて中を見ましたら丁寧な梱包で保証書も入っていて感謝の気持ちで幸せになりました。

5 2022-12-18

シンプルだけど素敵な指輪です!
こんな感じの指輪が欲しかったんです。
思った通りの指輪に大満足です。
シンプルですが、素敵な指輪です。
早速薬指にしました。

5 2021-08-27

デザインも良くて気に入って貰えました。
良い買い物ができました。

5 2018-10-25

男性の指に良く似合います
適度なつや消し 太めのデザイン 斜めに入ったライン ちょうど良い重さ など、京都ジュエリーさんで売り上げNo1なのがわかります。前回に違うデザインでリングを購入しましたが、身体が太り指が太くなり着用不可になりました。今回3回目の購入です。これ以上指が太くならないように、末永く使います。

• yuzu516さん
  • yuzu516さん

5 2020-07-21

写真の通り、ゆるやかなデザインが良いです。
角はキラキラ光ってとても綺麗です。購入して良かったです。 3728

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング