18金 結婚指輪 ペア リング 用 18k マリッ...(京都ジュエリー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピ
2度めの購入です^ ^
今回は母の日用に購入しました!
シンプルなデザインでとても素敵です。
いつも希望日に間に合わせて下さり感謝です。
パソコンで、出来上がりの文を付けるのではなく、
手書きでのメッセージカードもとても嬉しいです。
ありがとうございます。
今回は前回より軽いような気がしましたが、商品はとても気に入ってもらえました!
また購入する機会があればこちらで購入したいと思います。

5 2018-11-08

金の持つ上品な美しさがわかります
サイズは、普段のリングサイズより1〜1.5合大きめがいいです。幅があるのでタイトな装着感です。
サイズのわからない場合は、リングゲージで測る方が良いと思います。
鍛造という手間のかかる方法で、丁寧に作られています。
シンプルで薄いので邪魔にならない作りですが、
さすがに18金、存在感と輝きの美しさはさすがです。
ショップさんの対応も良かったです。
丁寧な手描きのお手紙と一緒に、予定よりだいぶ早く届けてくださいました。
ありがとうございます。大切に使います。

5 2019-04-26

good
期待通りの素敵な指輪です。
大変満足です。ありがとうございました。

5 2018-12-31

平打ちのリングを購入させて頂きましたが、商品を受け取り中身を見て感動しました。

5 2018-12-23

感想
18金ゴールドリング。造幣局の刻印、品質保証書があり安心できました。見た目も高級感があり、とても満足しています。

• minmingameさん
  • minmingameさん

5 2018-11-24

満足
他の方が書いておられるように自分の本来のサイズより大きめのサイズで注文させて頂いた為、付け心地が楽で良かったです。平打ちリングとのことですが、とても精巧な作りで形も厚みも均等です。色も上品な金色です。満足です。

5 2018-11-07

ゴールドリング
いろいろサイズの事で、お世話になりました❗まだ開けては、ないのですが、喜んでくれると思います‼️

5 2018-03-29

左手 中指に。
手が大きく関節が太いタイプです。
出掛ける時だけ付けるので関節をあまり無理なく通れるサイズにしてもらいました。
手が大きいのでその分指も長めで思ったほど幅広さを感じませんでした。
これはこれでとても気に入りましたが、私でも7ミリでもいいかもと思ったので男性で幅広が欲しい方ならこちらは物足りなく感じるかもしれません。

5 2017-07-01

上品で上質です☆
主人のピンキーリングとして、プレゼントしました。
とても気に入ってくれたので大満足です☆
主張し過ぎないサイズで上品に見えます。
梱包や対応は終始、親切丁寧で大変気持ち良かったです(^o^)
またお願いしたいと思えるショップさんでした(*^_^*)
後、プレゼント用にラッピングをお願いしたのですが、小さな紙箱だったので、プラス有料でリング用の化粧箱やケースなども選べたら嬉しいなと思いました(*´-`)

5 2018-06-04

ずっと欲しかった平打ちリング 理想的なリングに出会いました。関節が太いタイプのためサイズ選びに散々迷いましたが、大きくして良かったです。指とうりも滑らかで、指になじみます。店長さんの直筆のお手紙も感じが良く リングの入っていたボックスもとても素敵、リングもボックスも大事に使わせていただきます。

5 2018-05-13

普段使いに購入しました。
元々手も大きく、年と共に太ってしまったので、大きいサイズがあるのも選んだ理由でした。
実際、シンプルで太すぎず細すぎずで大変気に入りました。1801

5 2018-01-25

丁寧かつ迅速な対応で、到着までの心配がありませんでした。
梱包も商品もとても可愛くて満足しています。
18金のプレートリングを探していたところ、手頃な価格で購入でき嬉しいです。
本当にありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

5 2017-08-23

自分用に購入しました、シンプルで飽きのこないリングです。お店の対応も迅速で満足しました、また機会があれば利用させていただきます。

5 2016-12-13

鍛造、というのが気に入り注文しました。粗忽者なので、いろいろなところに指輪をぶち当ててしまい、歪めてしまった経験がありまして…丈夫なのって重要ですよね。
指通りがとてもよく、薄い作りなので他の指に干渉することもないため、本当に付けていることを忘れるほど快適です。
ただ、幅が5mmありますので、私のような関節よりも指の根元が一番太い、ポチャっとした手の方はワンサイズあげる方がいいかもしれません。キツイ訳ではないですが、夜に指がむくんで肉が盛り上がりちょっぴり不恰好に見えるかも(笑)
お店の方の対応も非常に良く、次もこちらのショップさんで購入したいと思っています。
受注番号:4377

5 2016-05-02

PC no tyousi ga waruku,kanahenkan ga dekinainode,RO-MAji de situreisimasu.
Totemo kiniirimasita.
Sinpuruna dezain no ring ga hosikute kounyuusimasita.
Yubi heno najimimo totemo kiniitteimasu.
Aki no konaidezain de osusume desu.