結婚指輪 マリッジリング 「メティス」 プ...(京都ジュエリー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-25

男性の指に良く似合います
適度なつや消し 太めのデザイン 斜めに入ったライン ちょうど良い重さ など、京都ジュエリーさんで売り上げNo1なのがわかります。前回に違うデザインでリングを購入しましたが、身体が太り指が太くなり着用不可になりました。今回3回目の購入です。これ以上指が太くならないように、末永く使います。

5 2019-01-26

キレイ
ちょうど良い。デザイン的にも綺麗です。手に持った時、軽い感じがしたけど指につけてみると厚みも ちょうど良いです。安いのにキチンとした指輪です。無料刻印お願いしましたが刻印も良い感じです。

4 2019-01-10

とてもシンプルで素敵です。無料刻印のフォントがゴシックのみではなく
他にもあれば嬉しいなと思いました。
丁寧にご対応いただきありがとうございました。8725

• 隆司2005さん
  • 隆司2005さん

5 2018-03-22

よかったです
素早い対応ありがとうございました。
写真どうりの商品ですごく気に入りました
良い商品をありがとうございました

5 2017-12-27

デザインがいい
オプションでダイヤが入れられるのが良かったです。デザインも素敵で指が輝いております!

5 2017-12-13

思ったより。
重量感もあり、写真よりもっと輝きもあり高級感もありました。
デパートの高級品の10分の1位の価格で購入出来て満足です。
ダイヤのサイズも選べたらさらに良かったです。

• himitsu78さん
  • himitsu78さん

5 2016-09-18

気に入りました
結婚当初買った指輪が入らなくなり10年以上指輪をしていませんでした
指輪のサイズもわからなくなっておりましたが
こちらでゲージもお借りできるとのことでお借りしました
若くないのでシンプルなものを探していました
シンプルだけどちょっとおしゃれ?って感じのものに巡り会えました
太めな指でも存在感もありながら決して出しゃばらないデザインだと思いました
とても気に入りました

5 2016-05-25

満足です。
いろいろ見たのですが私のような指のごつい者でも全然品祖に見えません!
太さもしっかりありますしやはりプラチナならではの輝きで綺麗です。金とのコンビも考えていましたが、つや消しとつ有の微妙なフィーリンングもナイスです。
思っていた以上の物で私も彼女も大満足しております。
筆記体で文字が入れば思っていたのですがそれも全然構わないくらい満足しています。

• 刹那7076さん
  • 刹那7076さん

5 2017-03-17

値段の割りには…
綺麗な仕上がりで
指に入れても全然違和感が
無かったです。
良い商品をありがとうございました。

4 2016-11-07

きれいな指輪ですが・・・
お店の対応はとても良かったです。
でも、指輪が思っていたより軽くて薄かったので★-1です。
もう少し指輪に重量感があれば…と思いました。

5 2016-07-24

とても気に入りました!
モデルの方がはめている写真通りです。指輪のサイズは以前お店で測っていたのですが、ゲージをお借りしました。朝昼晩と測ると、思ってた号数では朝入らなかったので、お借りして良かったです。光沢を抑えているシンプルなデザインがとても気に入りました!

5 2016-06-26

お気に入り
写真通りの、しっかりさたプラチナリングです。結婚してから16年、サイズが合わないのと古くなってしまったので、自分のだけ購入しました。これからは毎日つけられます。

4 2015-03-28

素敵です
はめると光の当たり方で陰影ができ、素敵なデザインです。はめていると少し指にあたるのが気になりますが、価格もお手頃で良いものが買えたと思っています。