結婚指輪 マリッジリング 「メティス」 プ...(手作りリングの京都ジュエリー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

35,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-22

とても気に入りました!
私は女性の平均的なサイズより小さめで、なかなか合うサイズが見つかりませんでしたが、届いたリングはピッタリでした。
リング幅も程よい太さで存在感があります。
肌なじみもいいのでつけてることを忘れてしまうくらいです。
刻印も思っていた以上に大きな文字で良い記念になりました。
デザインに関しては、斜めに入ったカットから角度により色んな輝きを楽しむことができ、とても綺麗です。
また、オプションで入れていただいたダイヤが良いアクセントとなっています。
小ぶりで主張しすぎない大きさがとても上品な印象です。
ダイヤはしっかりと埋め込まれいるので、安心して普段使いができます。
職人さんの緻密さを感じるリングです。
母に見せたところ、母も欲しいと羨ましがっていました。
このリングを購入して本当によかったです。
素敵なリングをありがとうございました。

• tsuka4554さん
  • tsuka4554さん

5 2020-02-02

結婚20年を過ぎ、リングが変形してしまったので、代わりになるリングをと購入。
持った感じは今迄の物より軽く感じましたが、付け心地はとても良く、デザインもシンプルながら少しアクセントがあり、とても素敵です!末永く愛用したいと思います。
ネットでアクセサリーを購入するのは初めてで、少し心配がありましたが、良いお買い物ができ大満足です。お店の対応が迅速かつ丁寧でした。

• yuzu516さん
  • yuzu516さん

5 2020-07-21

写真の通り、ゆるやかなデザインが良いです。
角はキラキラ光ってとても綺麗です。購入して良かったです。 3728

5 2020-06-26

以前使っていた物が関節が太くなり使えなくなりこちらを購入しました。落ち着いた感じで気に入りました。細すぎず、太すぎず、存在感があり良かったです。3839

5 2020-06-20

男性にも似合うデザインです。優しい感じがとても気に入っています。

大満足です
一年程前に指輪を失くしてしまったものの主人に言いにくかったのですが、思い切って話したら、早速、ネットで探して御社の指輪を見つけて注文してくれました。以前のと同じサイズでぴったりでしたし、コスパも最高で大満足です。

5 2020-02-02

ネットでのジュエリー注文は初めてで不安もありましたが、とても丁寧な対応で安心してお買い物できました。刻印の文字の確認のお電話もいただきました。夫婦共々商品と対応にとても満足しております。ありがとうございました。
注文番号2831

5 2020-01-20

つや消しで少しデザインがあるものを探していたので理想どおりです。
とても素敵で気に入りました。5844

5 2019-11-17

指輪が復活!
数年前に結婚指輪をなくしてしまい購入しました。重さ等が若干違う部分がありますが、ほぼ同じです。刻印も指定どおりされており、サイズもピッタリです。お店の対応もよく、迅速丁寧な対応に感謝いたします。

5 2019-11-03

迅速な対応ありがとうございました。18822です

5 2019-10-07

綺麗です。
ちょうど良い感じで指に収まってます。
買って良かったです。

• wakana-nさん
  • wakana-nさん

5 2019-09-14

服装を選ばず、シンプルですが
輝きがありとてもステキなリングです。
いろいろ探しましたが、
とてもよい買い物ができました。
このお値段では他では買えないと
思います。

5 2018-10-25

男性の指に良く似合います
適度なつや消し 太めのデザイン 斜めに入ったライン ちょうど良い重さ など、京都ジュエリーさんで売り上げNo1なのがわかります。前回に違うデザインでリングを購入しましたが、身体が太り指が太くなり着用不可になりました。今回3回目の購入です。これ以上指が太くならないように、末永く使います。

5 2019-01-26

キレイ
ちょうど良い。デザイン的にも綺麗です。手に持った時、軽い感じがしたけど指につけてみると厚みも ちょうど良いです。安いのにキチンとした指輪です。無料刻印お願いしましたが刻印も良い感じです。

4 2019-01-10

とてもシンプルで素敵です。無料刻印のフォントがゴシックのみではなく
他にもあれば嬉しいなと思いました。
丁寧にご対応いただきありがとうございました。8725