結婚指輪 マリッジリング 甲丸 1.7mm幅 プ...(京都ジュエリー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-07

シンプルで素敵な結婚指輪です
結婚して20年、指が太くなり夫婦共に結婚指輪がきつくなってしまいました。そこでシンプルなプラチナリングが欲しくていろいろなショップを見て回ったのですが、こちらのショップの評判と価格、そしてひとつのプラチナから2本のリングを作成するというこだわりにひかれて注文しました。
ゲージリングの無料貸し出しでサイズを確認できたので、仕上がりもぴったりのサイズでした。大切に使用したいと思います。(1720)

• NeNechiさん
  • NeNechiさん

5 2017-08-07

とても親切でした。
注文してすぐに電話にてご連絡頂き、とても親切丁寧に対応してくださいました。
こちらの要望もしっかり聞いていただけました。
届いた商品の梱包もとても慎重にしてくださり、何より直筆のお手紙が入っており感動しました。
父親から母親にプレゼントするためのものだったのでまだ商品は見させて頂いていませんが、とても楽しみです!

5 2017-05-20

オススメです
主人が指輪をつけ慣れていなかったのでこちらの細身のタイプにして良かったです。違和感なく付けています。
27号という超〜特大サイズにもかかわらずご親切に心良く受けて頂けたので嬉しかったです。ありがとうございました。
とてもいい指輪です!気になりレビューを見られた方にはオススメのショップと商品ですよ〜(≧∀≦)ノ

5 2017-11-04

細身でつけやすそう
今日届きました。細身で付けやすそうです。刻印も綺麗で、とても嬉しいです。

5 2017-08-05

シンプルで丈夫そうで良かった!
2本セットでこの値段は、非常にお得感がありました。事前にサイズをはかるためのリングも無料でお借りできるのも良かったです。届いた商品も細身のリングであるので、さりげなくつけること事ができるので、とても満足しています。大切にしていきたいと思います。ありがとうございました。0823

4 2017-07-04

1.7mmの商品を購入しましたが、着け心地もよく大変気に入りました。
また、刻印のサービスもあり、大変満足しています。 3365

5 2017-06-22

シンプルですっきり。
二本セットを購入しました。値段も安く、気に入ってます。1.7mmは、細目のリングですが、鍛造なので強度や耐久は良いかなと思ってます。サイズ変更も出来て良いと思ってます。5276

5 2017-05-14

とても良いです。
細身でシンプルですがとても美しい指輪です。梱包も丁寧でお手紙も添えられておりショップさんのお心遣いがとても嬉しく思いました。購入して良かったです。有り難うございました。
〈0264〉

5 2017-04-21

良かったです(^^)
好みの細さで、開けた瞬間旦那といいね〜❗(^^)と二人でいいました。刻印もしっかりあります。
結婚式でつけるので、まだつけてませんが、本当にいい買い物をさせていただきました。
店舗に問い合わせたときの対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

5 2017-03-27

結婚指輪
プラチナ・安い・細いリング で探していました。細いリングの内側にはしっかり文字も彫られていました。サイズはいつも9号なのんですが、10号にしました。式で使うのがとても楽しみです。

5 2017-02-26

結婚指輪として購入しました!
無料のリングゲージも貸して頂き、安心してお願いすることが出来ました。
スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。
また何かありましたらお願いしたいと思っています。
この度はありがとうございました!9380

5 2017-02-17

細めリングがかわいい
結婚指輪をなくしてしまい、こちらの指輪を見つけてペアで購入しました。細めのリングは初めてで悩みましたが上品でかわいいです。店長さんのお手紙もうれしく、大切に毎日つけたいと思います。5271

4 2017-01-26

細めが素敵
細いリングが欲しかったので購入しました。急ぎのお品だったので対応に感謝いたします。サイズが0.5サイズほど小さかったような気がします。(自分でサイズを測るリングを購入して測ってから注文)次に購入する際は1サイズ大きめを注文しようと思います。ありがとうございました。

5 2017-01-22

素晴らしい商品
最初は結婚指輪を買う予定では無かったのですが、『形だけでも』と言う事で、こちらの商品を購入。
実際の指輪は、『形だけでも』では済まない良い指輪で、指輪の幅も細めを希望していたので、見た目が指にしっくりきます。
刻印もしっかりしていたので大満足です。
【9266】

5 2016-02-27

結婚指輪として購入。
細いリングを探していたので、ひとめぼれでした!