18金甲丸 結婚指輪 マリッジリング に 18金...(手作りリングの京都ジュエリー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

とても綺麗なK18ゴールド!!
金が高騰する中、価格もお手頃で厚みも申し分なく、存在感があって素敵な18金の指輪に出会えました。日付と名前で長ったらしくなってしまいましたが無料の刻印で入れてもらえて大満足です!刻印も薄くなくしっかりと見えやすいです☆毎日身につけているのですでに傷はついていますが目立たないように思います♪大切にしていきたいと思います(^^)ー5748ー

• aro5さん
  • aro5さん

5 2020-01-18

多忙によりレビューが遅くなり申し訳ありません。
この度結婚が決まり、2人で一生付けていられるように丈夫な鍛造製法で18金のものを探して回っておりました。
注文してからお届けいただくまで、本当に早かったです。
確認のお電話や手書きのメッセージなど、店主様のお気遣いも感激でした。
お品ものは重量感、厚みも十分でこのお値段で本当に良いのかなと思う程高級感があります。
着け心地もとても良く、指に馴染んで違和感も全くございません。
大変丈夫にお作りいただいておりますので、力仕事の彼でも曲がってしまう心配もなく、安心してどんな時も付けていられます。
また数年後にお直しなどでお世話になるかもしれませんが、その時もよろしくお願いいたします。

5 2019-07-27

素敵です!
金の指輪が欲しいなぁっと思っていた時、ジュエリーに興味のない夫が欲しいと言いだしました。
早速色々と探しました。
マリッジリングが鍛造のお品なので、鍛造の良さは知っていました。
夫は今のマリッジに重ね付け、私は右手の薬指用に造っていただきました。
サイズも石入れも満足で本当に素敵なお品物です。
シンプルなのでずっと付けっぱなしにしても大丈夫ですね。
店長さんの手書きのあたたまるメッセージも箱を開けてほっこりしました。
こちらの工房にお願いして良かったです!
素敵なご縁とお品をありがとうございました。

5 2020-03-22

ずっと使いたいです
今回は、私が結婚指輪を紛失したのと、主人の指輪のサイズが合わなくなった為第二の結婚指輪として注文しました。刻印で注文の為、少し到着が遅れる旨電話連絡迄頂き、とても丁寧な対応に感心しました。それでも1週間程で到着しましたが…。品物も幅、ボリューム等普段使いにぴったりで使いやすくとても満足です。ー5729ー

5 2019-06-16

とっても素敵です
素敵なマリッジリングで感激しました。
梱包もとても丁寧にしてありました。
購入前に何度も質問メールを送っても直ぐに返信を下さりとても親切で丁寧な対応をして下さいました。
店長から直筆のお手紙も添えてあり気持ちがほっこりしました。
是非また機会があったら利用したいと思います。
素敵な指輪ありがとうござました。
大切にします。

5 2020-03-30

いつもお世話になっております。
良い商品を頂き誠にありがとうございました。
誕生石と刻印を入れて頂いたのですがとっても気に入ってます。k18で誕生石が入って刻印もしてありお気に入りの指輪です。
いまから大切に使わせて頂きますので今後も宜しくお願いいたします。

5 2020-03-02

12月11日に注文し4日くらいで届きました、今日で約三ヶ月ずっとつけていました。
通販だと厚みで変形などが不安になると思いますが厚みがありリングはしっかりしています。
全然安っぽくなく無料の刻印も仕上がりがよく良かったです。
本当にいい買い物をしました、信用できるショップです。

5 2020-02-23

この度は迅速なご対応(注文してから1週間という速さでびっくりしました)ありがとうございました。今回は2ndマリッジリングとして購入させていただきました。刻印の件でメールやお電話でご連絡いただくなど丁寧な対応をしていただき、とても感謝致しております。大切にいたします。4807

• 春0850さん
  • 春0850さん

5 2020-01-21

綺麗
指輪の太さがちょうど良く、存在感もあり、主人も喜んでくれました!

• kuon49さん
  • kuon49さん

5 2019-07-27

18金ゴールドペアリング
注文後連絡有り 商品の確認の対応でした、。
良心的だと感じました、、
信頼のおける方だと思いました。
有難う御座います。
又取引させて頂けたら幸いです、、

5 2019-07-05

主人が結婚指輪(プラチナ)を無くしてしまい今度はゴールドもいいねということで、こちらの商品を
購入しました。とっても素敵です!!くすんでしまった手が指輪のおかげで華やかにみえます笑
お勧めします♪

5 2018-11-07

第2の素敵な結婚指輪に出会いました☆
レビューが遅くなりすみません。
私が結婚指輪をなくしてしまい、主人もプラチナの指輪が仕事で変形してしまい第2の結婚指輪を探していました(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂前の結婚指輪はプラチナ刻印なし、デザインありでクルクル仕事中回り2人でストレスに(´・ω・`;)こちらの指輪はいくら回っても大丈夫です!笑
あと厚み、太さもとても良く頑丈で、指に凄くフィットします!買う前は太いかな?とおもいましたが、指が太い私にはピッタリです!
指を見るたびにキラッと光るゴールドが素敵です!良い買い物が出来ました(^-^)注文した後、店長さんから電話を貰い、刻印は良いですか?と聞いてくれたので恥ずかしながら入れてもらいました!店長さんの気遣いに感謝です。ありがとうございます(^-^)

• ちぃ1553さん
  • ちぃ1553さん

5 2019-05-11

よかったです!
丁寧な包装で指輪も綺麗で満足です!
ありがとうございました。3813

5 2018-12-13

大満足
結婚指輪を紛失してしまい、新たな結婚指輪をゴールドにしようと思い探していた所、こちらの指輪を見つけ購入を決めました。デザインも指輪の幅や太さも自分好みで大満足です。店長さんも丁寧に対応して頂きとても感謝しています。今度は失くさず大切に使っていきたいと思います。

• PortioNさん
  • PortioNさん

5 2018-09-17

対応も素晴らしく、商品も大満足です。
心温まる挨拶文にも感激しました。
節目の記念になりました。ありがとうございます!