結婚指輪 マリッジリング に k18金ゴール...(京都ジュエリー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-07

第2の素敵な結婚指輪に出会いました☆
レビューが遅くなりすみません。
私が結婚指輪をなくしてしまい、主人もプラチナの指輪が仕事で変形してしまい第2の結婚指輪を探していました(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂前の結婚指輪はプラチナ刻印なし、デザインありでクルクル仕事中回り2人でストレスに(´・ω・`;)こちらの指輪はいくら回っても大丈夫です!笑
あと厚み、太さもとても良く頑丈で、指に凄くフィットします!買う前は太いかな?とおもいましたが、指が太い私にはピッタリです!
指を見るたびにキラッと光るゴールドが素敵です!良い買い物が出来ました(^-^)注文した後、店長さんから電話を貰い、刻印は良いですか?と聞いてくれたので恥ずかしながら入れてもらいました!店長さんの気遣いに感謝です。ありがとうございます(^-^)

5 2018-12-13

大満足
結婚指輪を紛失してしまい、新たな結婚指輪をゴールドにしようと思い探していた所、こちらの指輪を見つけ購入を決めました。デザインも指輪の幅や太さも自分好みで大満足です。店長さんも丁寧に対応して頂きとても感謝しています。今度は失くさず大切に使っていきたいと思います。

• PortioNさん
  • PortioNさん

5 2018-09-17

対応も素晴らしく、商品も大満足です。
心温まる挨拶文にも感激しました。
節目の記念になりました。ありがとうございます!

5 2018-08-10

本日届きました!デザイン輝きたいへん満足しました。是非また利用したいです!

5 2018-05-24

この年代までほとんどリングをしたことなかったんですが、ネットを見ているうちにはめてみたいと思い、ペアリングを購入しました。光沢のある美しいリングです。夫婦共に大いに満足しています。又、お店の丁寧な対応にも感謝しています。有難うございました。1811

5 2017-08-09

シンプルなリングが美しいです
これまでダイヤつきプラチナリングを愛用していましたが、日ごろ使いでダイヤや傷に気を遣うこともあって、シンプルゴールドリングに興味をもち探してみたところ、デパートではイエローゴールドリングは特注で1か月待ちといわれてしまいました。
いろいろ調べてこちらの工房の鍛造、良心的な金額、お電話での店長さんの対応で、はじめてオンラインでアクセサリー購入ですが、いい機会なので夫もおそろいのペアリングお願いしました。注文して5日目に届きました。
商品は甲丸という丸みのあるタイプ。
夫がイギリス人ですが、イギリスでは昔から人気のあるイエローゴールドマリッジリングスタイルでなつかしい思いにもなる品です。
約4グラムのリングは某ブランド「カル00エ」リングとあまり変わらない見栄えです。アフターケアですが傷がついても、永年いつでも新品交換してくださる(5千円かかります)ということで気負わず毎日つけっぱなしで愛用できます。じっさいつけっぱなしです。
つけてから3週間。小さな傷がついちゃいましたが気になるほどではないです。
サイズに関しては最後まで悩みました。
日常つけているほかのリングは9号と10号ですが(10号はすこし緩い)こちらでレンタルできるリングゲージはプラスティック製で滑りが違うのか、9号は全然無理、10号もかなりきつかったです。悩みましたが11号で注文してみました。
届くまで大きすぎないかと心配でしたが、このリングは11号でほぼぴったり。
リングの輪の太さや、甲丸か平甲丸か内甲丸かなどで、リングサイズは変わるようで、こちらの商品は自前のプラチナリングより太くて内甲丸じゃないなど、肌の滑りがよくないのかも?ということで、1号大きめにして私は正解でした。
イエローゴールドはあらためてですが、日本人に肌馴染みがよくて美しいです。
こちらの工房の別の商品もみていきます。
295166-20170714-065448377より

• 夢魔☆さん
  • 夢魔☆さん

5 2018-01-12

結婚10年目の記念に購入。
何せ2人とも かなり太ってしまい、最初のリングが入らない事 数年、、、
スイートテンで私だけというのも寂しいので こちらに決めました。
年々、プラチナよりもゴールドの出番が多くなり、、、
結婚指輪もゴールドに(^ ^)
結果、大正解です。
とても綺麗でうっとりと見とれてしまいました!
まだ記念日まで日にちがありますが、、、
既に指におさまっています(^-^)
主人も満足なようで常に触っている状態。
刻印は小文字対応が出来ず、少々残念でしたが はめてしまえば見えません(^_-)
店頭の半額で買え、これだけのお品であれば◎
これ以上、太らないよう気をつけながら大事に思い出を刻んでいきます。

5 2017-08-20

彫刻希望をしたのにも関わらず3日目には発送してくださったので商品も早く手元に届きました☆店長さん手書きのお手紙も入っていて気持ちの良いお買い物ができました^^*結婚指輪はプラチナリングを愛用していたのですが結婚7年目には曲がってしまいトライアングル状態..主人はサイズがキツキツになってしまったのもあり、もうすぐ8年目になるので買い替えようとK18の鍛造にこだわりのあるコチラを選んで正解♪しっかりとした造りで厚みも幅も品質も期待通り素敵です★シンプルな甲丸リングですがK18YGは存在感もあって大変満足しております!

5 2018-03-25

結婚10周年を記念して購入。
良心的なお値段と高評価レビューが決め手になりました!本日届きまして、さっそく指に✨
結婚指輪は主人の関節が太い為に緩々だったので、顔を洗う時や指同士をくっつけると不快感があったそうですが、今回はギリギリ関節を通るサイズにして角もないので不快感ゼロ✨
夫婦共に大満足です!!

• 順倖さん
  • 順倖さん

5 2017-10-08

ありがとうございました^_^
夫の指のサイズが特注サイズで、1〜2週間かかるとの事だったので、
結婚記念日には間に合わないと分かった上で注文しました。 その際に
「刻印を1009」とおねがいしました。すると、10月8日の夜に指輪が届きました。
結婚記念日10月9日に間に合うように届けてくださる、京都ジュエリー工房さんにとても感動しました! ありがとうございました^_^

• eriko625さん
  • eriko625さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-03-26

今日届いて開けて満足でした。ずっとつけときます。

5 2018-01-17

とても素敵です!
本日届きました!お店店長様の対応と商品すべて最高にすばらしいです!ありがとうございますました!

5 2018-01-17

ありがとうございました!
今回文字数などでこちらの要望を聞いて下さりありがとうございました。指輪も凄く早く到着して助かりました。店長さんの手書きの手紙まで入れてあり本当にこちらで購入してよかったと思います。ゴールドの輝きの様に末長く幸せになりす!ありがとうございました。

5 2018-01-07

やっと探していたものと出会えとても気に入りました。
大切に使わせていただきます。
お手紙もいただきありがとうございました。

5 2018-01-05

思っていた以上に素敵
甲丸18金のリングが欲しくて探していたところ、評判の良かったこちらで購入を決めました。
今までつけていたプラチナリングのサイズが合わなくなってきたこともありますが、
シンプルな18金リングをペアでつけることに憧れていたので。
銀婚式記念にジュエリー工房さんを選んで本当に良かったと思います。