結婚指輪 マリッジリング に プラチナ pt90...(手作りリングの京都ジュエリー工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

2年ほど前にも購入して、リピートです。
今回は外側にダイヤありでお願いしました。
引っ掛かりもなく、今回もとても綺麗です。

5 2020-05-29

安価なのに満足度高いです
鍛造のリングでお値段が安価なのに、すごく高級感があって大変気に入りました。いろいろなクーポンも付属して頂いたので。また何かの機会に注文したいと思います。

5 2020-05-28

リング購入ーとても満足してます。
リングが届きました。ネットでの購入でしたが、写真通りでとても満足しています。購入前にサイズについてのアドバイスと説明をしてもらいました。

5 2020-01-04

ありがとうございました
年末の忙しい時にも関わらず
こちらの無理なお願いを聞いていただき
大変助かりました。
指輪は値段以上のしっかりしたつくり
彼も喜んでくれました。
本当にありがとうございました。

5 2019-10-20

おすすめです
親切丁寧にありがとうございました!!!!

• hiromaru43さん
  • hiromaru43さん

4 2019-06-14

結婚指輪
お手頃価格で良かったのですが
何故かすぐ傷がつき少し残念です。

• toshi9829さん
  • toshi9829さん

4 2019-04-22

写真の通り
シンプルな物を探しておりました。
質感等も写真の通りでした。
価格相応の商品で満足しております。
注文番号3728

5 2018-11-03

Simple is Best
飽きのこないデザイン。主張せずとも重味を感じる。それがいい。

5 2015-08-11

気に入りました。
普段使い用に購入しました。とても綺麗な仕上がりで、サイズも注文したものがピッタリ合いました。
指輪が好きで、同じ指用に何本か持っているのですが、それらと比べても、これは指にフィットして、両サイドの指への馴染も良く、着けている感じがありません。
それなのに鍛造のリングは重厚感があり、このお値段にはとても見えません。薄っぺらいリングとは全然違います。
感想として、商品画像の写真より、実物はもっと上品に見えると思いました。もう、ずっと身に着けていたい、そんな着け心地です。

5 2014-05-16

嬉しいです。
手持ちのマリッジが付けっ放しにするには気を使うデザインだったので、シンプルな定番マリッジリングを探していました。
ネットなので不安もありましたが、大満足です。こちらで購入してよかったです。お店の方は親切で、商品もピッカピカ、はめごこちがよくしっかりしたいい品物でした。
プラチナでこの幅、厚み、品質のものがこのお値段で手に入って嬉しいです。お店で見て回っていたら倍くらいのお値段になるか、安い代わりに薄すぎたりでした。
サイズも相談に乗っていただいて決めましたが、ぴったりです。長く愛用したいです。
***
購入して2年近く、出産前後の一時期を除きほとんどつけたままです。
なので細かい小さなキズはどうしてもつきますが、思っていたほどではありません。どんなに頑丈でもつくだろうというレベルです。大きなキズも歪みもないです。
つけ心地が良いのでつけてる!ってかんじがないですしシンプルで飽きがこないし、丁寧なつくりで丸みがあるのでつけている自分の肌や触れるものを傷つけることもなく。長く愛用します。

5 2017-11-12

pt900 甲丸リング
地金高騰の折、この価格はお買い得ですね。届いた品物も思った通りの物で満足してます。刻印の字体やフォントの選択ができれば良かったのですが、ブロック体のみは残念でしたね。あと、刻印が薄くて消えていくのではないか心配です。まぁ、物は値段以上の価値があると思います。
受注番号:295166-20171103-00004804

5 2017-04-29

期待通りの質でコスパも良し
紛失した結婚指輪の代替品を探しており、レビューを参考にこちらの商品に決めました。
通販での指輪の購入は初めてでしたが、事前にリングゲージを無料レンタルできたこともあり、実際に到着した商品のサイズもバッチリでした。
厚み・裏側刻印・リングの輝き・はめ心地等の商品の質の面も期待通りでしたのでおススメです。

5 2015-10-24

お揃いのものを、太さ違いで購入することができました。
シンプルで邪魔にぬらなくて良いです。
私は細め、主人は太めを選びました。
手の大きいひとには、多少太さがあるものが良いですね。
リングゲージを無料でレンタルしてくださるので、サイズを間違えることもなく安心でした。
お店を見て回る時間もなかったし、お値段も満足です。
刻印についてもアドバイスくださり、とても丁寧に対応してくださいました。

5 2014-09-28

本当に感謝しています。
マリッジリング用に発注しました。注文内容の詳しい説明にわざわざ電話までして頂き、とても丁寧で、信頼出来る対応のお店だと実感しました。
届いたリングも素晴らしくて、何より重厚感がものすごかった!!よくある安いだけのペラペラリングではなくて、安いのに肉厚!&とても肌触りのよい甲丸!刻印もハッキリと読みやすく、感激しました。本当によい買い物をしたと思っています。このお店を選んで良かった(*^^*)♪ありがとうございました。

• kuri475さん
  • kuri475さん

5 2018-06-24

最高
素敵な輝き、刻印もしっかり入っていて大満足でした!また何かありましたら、是非ここで購入したいです!2729