5 2023-05-05

オプションの純正以上です。
カローラクロスHVに付けました。以前にミラーカム2を付けた時、オプションカプラの電源取り出し配線を付けたので電源関係は全てそこから取りました。機能には満足してます。

5 2024-04-23

(自己)満足度高いです
マツダCX-3用に購入しました。
他の電装品を沢山つけていたので電源の確保に困らなかったため比較的簡単に装着することが出来ました。
車に乗り込んだ時、昼間走行時、夜間走行時、の3段階で輝度が変えられてとても満足度が高いです。
後部座席用のパーツも同時購入しましたが、後席にはほとんど人が乗らないので不要だったかな。(いまだ装着していません・・・)

5 2023-12-15

純正オプションより安価にフットランプ増設が出来そうです。のうしゃは少し先ですが、今から楽しみです!

5 2023-06-28

満足
発送も早く梱包が丁寧で良かったです。
新型ステップワゴンPR6に取り付けました。
取り付けに時間かからず、高級感で大変満足しています。

5 2023-04-30

見栄えの良いドレスアップ
足元が明るく見栄えも良くなりました
大変気に入りました

5 2024-02-28

早く届きまして 大変良かったです 商品も良かった

• テツ7575さん
  • テツ7575さん

5 2023-11-26

ヤリスはドアレバーの場所が解りにくく暗いとレバーを探すのに一苦労です。
純正、市販のランプではルームランプと連動しておらず、このコントロールユニットで全てが解消されそうです。
まだ全ての部品が揃っておらず取り付けまでは行っていませんがとても楽しみです。

5 2022-11-25

思ったよりコンパクト
コンパクトながらドアやイルミ連動、じわ〜と調光等、このコントローラーひとつで対応できて便利。
簡単な配線なので初心者にも安心です。

5 2022-11-19

ディーラーオプションですと暗いし、値段が高く。このような物を探していました。電源取り出しを使うと取り付け楽になると思います。明るさも明るいです。乗車の時にはled着くので良かった。営業も驚いていました。
お勧めします。

4 2022-07-03

内装の取り外しや配線の取り回しに時間を使いましたが、取り付け自体は簡単でした。ブルーのライト、いい感じです。

5 2023-04-09

オデッセイRC1 問題無く使えます
オデッセイRC1用に購入しましたが問題無く使用できました。
消灯する時にジワ〜っと消灯するのが高級感を感じますね。

5 2022-09-17

簡単にグレードアップ出来ました
カローラツーリングに電源取り出しハーネス、プラスLEDフットランプを取り付け、こちらのコントロールユニットを組み合わせました。ドア開閉、イルミ連動等簡単に設定出来ました。純正品と比較し、リーズナブルに出来た事がいいですね。

• ymmt30さん
  • ymmt30さん

5 2022-09-15

リーフZE1に付けました。色をスイッチ類の色に合わせてアンバーにしました。人によっては暗く感じるかもしれませんが、私には落ち着いた感じになり丁度良かったです。

5 2022-09-13

とても満足しました。
新型ステップワゴン専用が発売されていなかったので、こちらを購入。
電源、ドアアース信号などの取り出しを準備出来たのでフットライトイルミが問題なく出来ました。

• Satyr.さん
  • Satyr.さん

5 2020-05-24

160系カローラフィールダー(後期)に取り付けました。
ドアオープン信号を一般的な方法のルームランプ配線から分岐接続すると、
アイドリングストップからのエンジン再始動時に発生するノイズが原因で、
チラツキ(数秒間100%点灯になる)が発生します。
それを改善する為に、ドアオープン信号は整流ダイオードと5極リレーを使用し、
IGスイッチがACC-ONの時は各ドアのカーテシスイッチから、
OFFでルームランプからと自動で切り替わるように接続しました。
その時に、ルームランプからのドアオープン信号は電球ソケット部から分岐したので、
IGスイッチがOFFの時はルームランプスイッチOFFでドアを開けても消灯、
ONでドアを開けなくても点灯、DOORでルームランプと連動して作動します。
また、IGスイッチがACC-ONの時はルームランプスイッチでの操作は無効となり、個別に作動します。
日中の点灯は不要なのでACC配線は接続していません。
その他の配線はアース以外、全てオーディオハーネスから分岐して接続しました。
LEDランプはルームランプと色を合わせるために他社メーカーの
T10フラット片面SMD4発タイプ(高演色ホワイト)を使って加工した物を、
運転席、助手席、後部座席左右、それぞれの足元に取り付けました。