1件~15件 (全 1,409件)次のページへ

5 2024-05-21

また利用させて頂きます。

• rep bladeさん
  • rep bladeさん

5 2024-05-03

近くのカー用品店に売っていないので探していました。(昔は売っていたような…)
配送も早かったので感謝しています。

汎用品という事で取り付けには、多少苦労しましたが、それ以上の満足感が得られました。 作業前にいろいろと配線を調べてから作業をはじめましたが上手くいかな...

【高評価レビュー多数!!】フットライトLEDコントロールユニット2(ver.2)フットライト 車 スイッチ フットランプ ルームランプ led 足元 ライト カー用品 車用品 照明 エーモン e-くるまライフ

5 2024-05-02

迅速かつ丁寧な対応をしていただき大変満足してます。

5 2024-04-21

迅速かつ丁寧な対応をしていただき大変満足しています。

• s203さん
  • s203さん

5 2024-03-05

カーDIYの強い味方です。いつもお世話になっています。

【フットライト・後席用】LEDコントロールユニット専用3連フラットLED【Bタイプ】 フットライト 車 フットランプ ルームランプ led 足元 ライト 後部座席用 カー用品 車用品 EK550 EK551 EK552 EK553 EK554 EK555

• deep9375さん
  • deep9375さん

4 2024-03-05

敏速な対応で梱包もシッカリしていました!

アテンザ アテンザワゴン(GJ系)用LEDフットライトキット フットランプ ルームランプ 足元照明 ライト カー用品 自動車エーモン e-くるまライフ(MAZDAマツダ)

5 2024-02-27

フットライトキットの取り付けの際の手順動画があって大変参考になった。

5 2024-02-09

電工DIY、ステーのエーモンさんだったのが、今ではカーライフを楽しく便利に拡大して、非常に良い製品が沢山あります。梱包、発送としっかりしていて製品の信頼性も高く安心です。

オデッセイ(RC1 RC2)用LEDフットライトキット フットランプ ルームランプ 足元照明 ライト カー用品 自動車エーモン e-くるまライフ(Honda ホンダ)
車入れ替えで2回目の購入。純正オプションのフットライトより減光機能に優れています。難を言えば電源ユニットのハーネスは車種専用では無く汎用性がある為長め...

5 2024-02-01

5 2023-12-15

迅速な対応、丁寧な梱包をありがとうございました。

1 2023-12-13

接続方法(説明書)がよくないと両面テープが剥がれない 皆さん購入された方はうまくできたのでしょうか?

ハスラー(MR52S・92S)用LEDフットライトキット フットランプ ルームランプ 足元照明 ライト カー用品 自動車エーモン e-くるまライフ(SUZUKI スズキ)
説明書通りに取り付けましたが、スモール転倒時に一定時間が立つと消えてしまいます。また常時電源につなぐと点灯したまま消えないため繋ぎ替えました。光加減は...

• gg1470さん
  • gg1470さん

5 2023-12-12

車種別に動画を見て出来るので、助かります

ロードスター(ND)用LEDフットライトキット フットランプ ルームランプ 足元照明 ライト カー用品 自動車エーモン e-くるまライフ(MAZDA マツダ)
NDロードスター2019年式にDIY取付しました。 説明動画が、車種別であり、素人の私でも出来ました。一緒にドラレコをつけたので3時間ほどかかりました。綺麗な青...

5 2023-11-26

納期、包装状態共とても満足しています。
是非また利用したいと思います。

ヤリスはドアレバーの場所が解りにくく暗いとレバーを探すのに一苦労です。 純正、市販のランプではルームランプと連動しておらず、このコントロールユニットで...

5 2023-11-06

有難うございました。また宜しくお願いします。

5 2023-11-01

発送は早かったです。
単なる私の読み間違いでした。

商品は良い物だと思いますが、ライト付きとユニットのみを注文するし間違ってしまいました💦 なので使ってないので⭐️3としときます。

1件~15件(全 1,409件)