5 2023-07-15

発送も早く梱包が丁寧で良かったです。
新型ステップワゴンPR6に取り付けました。
取り付けに時間かからず、高級感で大変満足しています。

• ysys0725さん
  • ysys0725さん

5 2022-09-17

ちょうど良い大きさです。光も強くエアコン吹き出し口に取り付けて使用しています。

• fourwoodさん
  • fourwoodさん

5 2015-04-22

安くて延長配線がしっかり付属しているので色んな用途に使えます。
ただ、予め同社のフットライトキットを購入していないと色々と面倒かも・・・

5 2019-01-24

満足。
グローブボックスと、コンソール用に2セット購入しました。特に問題はありませんが、あえて言うなら裏の両面テープの粘着力がもう一つかな。まあ、小さいから仕方がないか。

5 2021-05-14

このシリーズのフットランプを取り付けたのですが、ワンポイントが欲しくなって追加購入しました。
センタートレイと後席のUSB端子部分に取り付けました。
フットランプのLEDとワンポイントLEDで色味が若干違うので、統一性が気になる方は、注意が必要です。

5 2018-02-16

ハイエースに
ハイエース 4型ロング・ワイド・ミドル の室内足元灯として購入設置。
以下のものをまとめて購入しDIY作業に入りました。
【フットライト】LEDコントロールユニット2(ver.2)〜
これ一つで各LEDをドア連動&イルミネーション連動させることができます。
【フットライト・後席用】LEDコントロールユニット専用LED(青) EK2703連フラットLED〜
後席用と出ていますがフロント足元灯として設置しました。取り付けステーで角度がある程度調整可能です。
【フットライト】LEDコントロールユニット専用|ワンポイントLED(4灯セット)〜
フロントの空気吹き出し口に設置しました。設置作業としてはパネルを剥がす分、これが一番手間がかかりました。
【フットライト】LEDコントロールユニット専用テープLED|60cmテープLED〜
後部スライドドア踏み込みのところに設置しました。
完成後、夜に点灯状況を再確認。高級感に欠けるハイエースでしたが、だいぶ満足できるものになりました。

4 2020-03-15

フットランプシステムに追加で
以前にフットランプシステムをこちらのショップで購入、取り付けしてました。
追加で、この商品を購入しました。
コネクタで、接続可能で、取付し易いです。
欲を言うと、金曜の午前中に注文したのですが、届いたのは翌週の火曜日だったので、星一つ減点です。
以前の買い物では、早かった記憶が・・・

5 2016-07-07

エアコンダクト・カップフォルダーにLED
フットライトキットのほかに、リヤ用3連LEDフットライトとワンポイントLED4灯セットを同時購入、到着後 早々に取付してみました。
専用コネクタと其々のセットに延長ケーブルが付いていたので、取付はとてもスムーズに行う事が出来ました。リヤ用3連LEDは、取付場所を何処にするか悩みましたが、シート下にマジックテープで取付、ワンポイントLEDは、エアコンダクト内に左右 各1個、カップホルダー前後に 各1個取り付けました。エアコン吹き出し口脱着及びカップホルダー内加工が必要でしたが、点灯してみたらとても綺麗です。 夜のドライブが楽しみになると思います!
値段は、セットで同時購入すると送料無料になり、カーショップで買うよりずっとお得だったと思います。

4 2015-12-25

お買い得!!
4個セットとケーブル4本、接続専用チャック付き。カー用品量販店とうでLEDライト2個セットで500円未満で販売されておりますが接続チャック無し!同社販売のフットライトと同時使用の為購入。センターピラーシートベルト内等にて使用予定。接続ケーブル等の作業時間、部品購入を考えたら格段にお買い得でしょう。
青と白2セット購入。

5 2015-07-21

まだ 取り付け出来ていません
台風の後 猛暑 休みの時は雨
なかなか 取り付け
出来ない〜
できたら また レビューしますね
追記
ようやく取り付け完了〜〜
暑い中 超初心者が動画を見ながら取り付けました
点灯しなかったり アクセサリー電源系がつかなくなったりと 悪戦苦闘 ひとつづつ確認していくと 線の繋ぎ忘れと判明 (^_^;) 壊れてなくて良かった^ ^
女性1人でも なんとかなるもんです
動画は 助かりました〜〜^o^
でも 自己責任なので ビクビクしましてよ^^;
後部座席 ポイント照明も 取り付け完了〜〜
高級感でますね 自己満足です
チャレンジして良かったです^ ^

5 2014-10-18

これは便利
取付車種はデイズです。フットライトに最初から分岐コネクタがついていましたので簡単に配線できました。取付場所は、写真と同じく両サイドのエアコンダクト内です。デイズの場合、両サイドのエアコンダクトの下に、ボトルホルダーがありますので、夜間、その位置が判りやすい様にと、この位置に取り付けました。ダクト内なので、外からは、LEDも配線も見えませんので、後付けの感じがしません。最初は、エアコンダクトの外し方が判りませんでしたが、内装パネルを外せば、簡単に取付、配線することができました。

• w142268さん
  • w142268さん

4 2021-03-30

配線が思ったよりも短かったです。
分岐配線ももう少し長かったら、という場面もありました。
貼り付けるところがとても小さいので初めに貼ってある3Mの両面テープが一度ダメになる事を考慮してスペアで1.2枚3Mの両面テープがあっても良かったのではないかと思います。
全体的には概ね満足です。悪くはないかと思います。

4 2019-11-26

大変満足しています
費用対効果が高い商品です。
ついかで購入しようかと思っています❗

5 2019-03-22

フットライトに連動させたいなら
既にエーモンさんのフットライトを取り付けていて、さらにLEDを追加したい人におすすめです。自分はエアコン吹出し口に追加しました。カプラーをつなぐだけで簡単に増設できるし、フットライトと連動して光るので統一感があります。もしワンポイントLED以外のLEDをつけたい場合は配線が細線なので細線用のカプラーや白いエレクトロタップを使えば簡単に別のLEDに交換することもできます。

5 2017-12-22

リピートです。とても安くて良い商品です。